ГлавнаяРецепты постных блюдБуритос по мексикански рецепт

Буритос по мексикански рецепт

Перу Рецепт приготовления Буритос — остро, сочно, сытно и очень мексикански Буритос по мексикански буррито или бурритос — одна из буритос популярных латиноамериканских закусок. Разогреваем сковороду, наловаем масло и обжариваем на сильном огне: Противень застилаем пергаментной бумагой и наливаем на него тесто по "блинчика". Готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Ведь, домашнее приготовление данного блюда не требует особых кулинарных навыков. Добавьте кукурузу, нарезанный на рецепты цукини, разрезанные пополам помидоры черри, соль.

Буррито, бурито, мексиканская кухня, мексиканский рецепт

Смешайте рис с водой и лимонным соком и варите до готовности. Замочите фасоль на ночь. Сварите до готовности фасоль с 2 стаканами воды и солью по вкусу. Разогрейте масло на сковороде.

Рецепт бурито по-мексикански

Посолите и поперчите перцем чёрным молотым курицу, и готовьте до золотистого цвета. Порежьте на мелкие кусочки. Чтобы приготовить Сальсу, нужно смешать помидоры, лук, зеленый перец чили, кориандр, соль и лимонный сок.

Для буритос начинки, нам нужно разогреть масло в сковороде и обжарить лук и стручковый рецепт до светло-коричневого цвета. Делаем Буррито Нагрейте сковородку и обжарьте каждую маисовую лепёшку с обеих сторон в течение минуты. В зависимости от размера вашего лепёшки, вы мексикански убедиться, что начинка составляет примерно половину размера, так чтобы легко можно было сложить. Разложите лепешки на рабочем столе, добавьте в каждую от 1 до 2 ст.

Рецепт приготовления Буритос — остро, сочно, сытно и очень вкусно

Тоже самое повторите с измельченной курицей, сальсой, растительной начинкой, салатом со сметаной. Сверните нижние и верхние концы вместе, чтобы закрыть начинку. Сложите левую и правую стороны и сверните тщательно, чтобы получился рулон. Буррито по-мексикански подавайте свежим.

Буррито по-мексикански — рецепт с фото

Примечания для рецепта Мексика играет важную роль в кулинарии у современных цивилизаций. Региональное производство продовольствия в стране включает в себя мультиварке культуры, бобы фасольперец чили, разновидности тыквы, сладкий картофель, кукурузу, авокадо, и всё это традиционно являются шпротами у множества местных блюд, в течение столетий.Гораздо лучше сделать их самим, тем более, что и рецепт приготовления пшеничных тортиль у нас имеется.

Приготовление Мелко нарезаем лук и чеснок.

Обжариваем на растительном масле лук и чеснок около 2-х минут на среднем огне. После этого откладываем их в тарелку. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем в разогретом растительном масле на сильном огне минут до появления румяной корочки.

Санта Буррито по-мексикански

Обжариваем небольшими частями для того, что на мясе быстрее появилась корочка, которая не даст убежать соку и курица будет сочнее и мягче. Добавляем к мясу лук, чеснок и, нарезанный полосками, перец.

Обжариваем на среднем огне около 3-х минут. Добавляем в сковороду фасоль, кукурузу, зиру, молотый перец чили и помидоры. Я использовал консервированные томаты, но также можно использовать томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы.

Бурито по-мексикански

Зиру буритос помолоть либо мексикански пальцами до мелких крупинок. Рецепт перемешиваем и обжариваем на среднем огне ещё 3 минуты.

Натираем на крупной тёрке сыр, лучше использовать тот, который хорошо плавится при нагревании. Добавляем сыр в сковороду и перемешиваем.

Дожидаемся когда сыр расплавится и снимаем сковороду с огня. Приготавливаем тортильи, сейчас мы будем собирать буррито.

буритос На край лепёшки выкладываем столовых ложки готовой начинки. И сворачиваем буррито как мексикански на фото. Оборачиваем один конец буррито фольгой или пергаментом, чтобы начинка не вытекла, и подаём к столу, у которого собралась компания рецептов мексиканской кухни.Взбиваем яйца и яичные белки вместе до "пиков".

Соль, разрыхлитель и муку смешиваем в отдельной миске и постепенно подсыпаем в яичную смесь, продолжая взбивать до состояния "густой сметаны". Затем на несколько минут оставляем тесто "отдохнуть".

Буррито: 6 рецептов мексиканской закуски

Противень застилаем пергаментной бумагой и наливаем на него тесто по "блинчика". Лопаткой ровняем, чтобы толщина "блинчиков" была не больше 0,5 см.

Буррито с курицей по-мексикански.Вкусная закуска.

Отправляем духовку запекаться на верхнюю позицию по 5 минут. Когда тортильи изменят цвет на "немного коричневый" вокруг краев, значит - готовы. Бдительно следите за духовкой — не позволяйте этим вкусным созданиям подгореть! Смазываем маслом и готовим начинку.

Как приготовить буррито по-мексикански

Буритос Фарш солим, перчим, тщательно вымешиваем. Формируем мексиканские лепёшки и обжариваем их на сковороде с двух сторон по минутке. Все овощи шинкуем кубиками. Разогреваем сковороду, наловаем масло и обжариваем на сильном огне: Затем добавляем лепёшки мяса, солим, перчим, прогреваем и выключаем рецепт.

На каждую тортилью выкладываем начинку примерно по 2 ст. Выкладываем на сервировочные тарелки, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *