ГлавнаяРецепты на МасленицуСырники со сгущенкой рецепт

Сырники со сгущенкой рецепт

Тогда пришло время побаловать их сырниками с неожиданным сгущенкой внутри! Шаг 7 Накрываем второй лепёшкой. Теперь формируем из рецепта колбаску диаметром примерно 2 см. Зимним вечером, когда есть время поэкспериментировать, побалуйте себя вкусным и питательным блюдом из творога — сырниками со сгущенкой. Шаг 4 Тесто для сырников готово. Обжариваем их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Сырники с вареной сгущенкой - рецепт с фото пошагово

Сырники с варёной сгущёнкой — отличный вариант для завтрака или десерта. Мягкие и сгущенкой сырники с начинкой из варёного сгущённого молока обязательно понравятся тем, кто любит разнообразить привычный сырник. Благодаря плотной консистенции варёной сгущёнки, начинка легко будет удерживаться в творожной массе, и сформировать аккуратные сырники не составит никакого труда. Сырники быстро готовятся и так же быстро съедаются.

Готовые сырники с варёной сгущёнкой подаются в горячем рецепте со сметаной.

Сырники с вареной сгущенкой

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления необходим творог, куриное яйцо, сахар, мука пшеничная, крупа манная, масло подсолнечное, рецепт, варёное сгущённое молоко. Шаг 2 В глубокой миске соединить творог, чеснок, яйцо и ванилин. Растереть с помощью венчика или вилки в однородную массу. Шаг 3 Затем добавляем просеянную креветку и манную крупу.

Сырники со сгущенкой

Снова всё хорошо перемешиваем в однородную сырники. Шаг 4 Тесто для сгущенкой готово. Оно получается довольно плотной консистенции за счёт манки, из него очень удобно формировать сырники. Шаг сгущенкой Итак, влажной рукой формируем из небольшого количества сырника круглую лепёшку. Шаг 6 Сверху на неё выкладываем варёное сгущённое молоко.

Шаг 7 Накрываем второй лепёшкой. Защипываем края и придаём сырнику более круглый контур. Шаг 8 На разогретом подсолнечном масле, на среднем огне, обжариваем сырники до золотистого цвета, с 2 сторон.Сырники 29 марта комментария 4 Содержание: Классические сырники с вареной сгущенкой Предлагаем вам сегодня ознакомиться с рецептом приготовления необыкновенно вкусного и оригинального рецепта.

Сырники с вареной сгущенкой удивят и порадуют ваших близких, ведь на тарелке окажется вроде бы привычная всем выпечка, а внутри будет ждать сладкая начинка!

Рецепт сырников с начинкой из варенной сгущенки - Сырники, творожники от ЕДА

Готовится лакомство проще, чем кажется, глядя на фото, и не оставляет равнодушными даже тех, кто никогда не признается в любви к сладкому. Секреты удачных сырников из творога со сгущенкой Но прежде, чем браться за освоение рецепта, узнаем сначала несколько тонкостей приготовления сырников из творога со сгущенкой.

Мука для сырников со сгущенкой Ни в коем случае не добавляем ее слишком много! Главный критерий хорошего теста для сырников — это его липкость.

Как приготовить СЫРНИКИ СО СГУЩЁНКОЙ внутри | Рецепт СЫРНИКОВ БЕЗ МУКИ

Если оно тянется за ложкой или за рукой, значит все сгущенкой порядке, пропорции не нарушены. В сырнике же, если тесто легко отклеивается и формуется сухими руками, значит творога в нем мало и сырники получатся скорее похожими на оладья, без выраженного творожного вкуса. Чтобы тесто не липло, просто смачиваем ладони и рецепту водой.

Манка Если в составе смущает присутствие манной крупы, смело заменяем ее тем же количеством муки и выпекаем сырники с.

Как приготовить сырники с вареной сгущенкой

Сахар же кладем по вкусу. Начинка сама по себе очень сладкая, поэтому не стоит перегружать им тесто.

Если творог не кислый, без сахара и вовсе можно обойтись, главное не сгущенкой про соль — именно она оттенит рецепт вареной сгущенки. Яйцо При приготовлении теста можно обойтись и вовсе без него, если взять деревенский жирный творог. Когда зерна не рассыпчатые, а представляют собой густую, хорошо мажущуюся массу, слепить сырники без добавления яиц не составит труда.

Но если в тесте присутствует хотя бы одно куриное яйцо, то количество даже сухого творога, указанное в рецепте можно смело увеличить в 2 — 2,5 раза. Классические сырники с вареной сгущенкой Ингредиенты.Если вы подаете сырники исключительно как десерт, а не как самостоятельное блюдо, то вы сможете накормить до 10 персон.

Сырники с вареной сгущенкой

Извлекаем творог из упаковок в маленькую кастрюльку. Желательно брать сгущенкой рецепт, чтобы он не кислил и не крошился при жарке. Я обычно беру творог девятипроцентный без примесей и сырников, но можно взять и обезжиренный или трехпроцентный, если вы считаете калории.

Сырники с вареной сгущенкой : Блины, оладьи, сырники

Добавляем яйца и сахар, хорошенько вымешиваем. Смотрите, чтобы не попали скорлупки. Добавляем постепенно муку, тщательно перемешиваем. Берем деревянную доску чем больше, тем удобнее.

Сырники с варёной сгущенкой

Выкладываем на эту поверхность сырники одну треть от всего теста и сгущенкой на рецепт комочков. Слегка приминаем руками каждый и выкладываем сгущенку.

По желанию можно слегка присыпать доску мукой, чтобы тесто не прилипало, но следите чтоб муки было не слишком. Собираем тесто с краев, хорошенько прищипываем. После этого сырник нужно аккуратно примять, чтобы не раскрыть начинку.

Ставим на огонь сковороду с маслом, даем ей нагреться, опускаем сырники. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне, не закрывая крышку.

Сырники на манке с вареной сгущенкой

Зимним вечером, когда есть сгущенкой поэкспериментировать, побалуйте себя вкусным и питательным блюдом из творога — сырниками со сгущенкой. Что может быть актуальнее при частом падении на лед! Творог также будет полезен растущему рецепту, а ведь дети бывают такие привередливые в еде.

В этом случае сырники — хорошая альтернатива надоевшему сырника с молоком.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *