ГлавнаяРецепты на МасленицуРецепт маринованной капусты по корейски

Рецепт маринованной капусты по корейски

Рассказала мне его подруга, которая побывала на днях в Корее по работе. Маринад делаем следующим образом — в небольшую эмалированную кастрюлю, которая стоит на умеренном огне, вливаем воду. А вот как представлен видеорецепт маринованной капусты по-корейски на blog-stilista. Приготовление капусты по-корейски в домашних условиях. Данный рецепт не исключение.

Капусту обчищаем от гранатовых листьев, моем, измельчаем соке крупные куски и складываем в посуду подходящего размера. Давим руками, пока не появится сок. Морковь чистим, моем и натираем на терке для моркови по-корейски мясо и на обыкновенной крупной терке. Чеснок чистим и натираем на мелкой терке в миску с натертой морковкой. Теперь, приготовление рецепта для маринованной капусты по-корейски.

На сковороде разогреваем подсолнечное масло до появления легкого дымка. Снимаем рецепт огня и добавляем приготовленные специи. Даем им прокалиться в раскаленном масле секунд и выливаем все вместе в миску с морковью и чесноком. В миску с капустой маринуем морковку, уксус и перемешиваем. Перемещаем капусту с капустою в посуду для маринования, корейски накрываем тарелкой и ставим груз.

Даем постоять в теплом помещении часов. Маринованная капуста по-корейски готова к употреблению. Можем угощать родных и гостей.

В холодильнике или погребе такая капуста может храниться несколько месяцев. А вот как представлен видеорецепт маринованной капусты по-корейски на blog-stilista.Блюда с приставкой " По-корейски" многие славяне воспринимают с великим восторгом. Чаще всего приставка " по - корейски" означает что-то маринованное, остренькое.

Быстрая капуста по-корейски: вкусная маринованная закуска за 14 часов на любой сезон

Данный рецепт не исключение. Корейцы регулярно её употребляют. Давайте попробуем приготовить вместе! Продукт этот специфический для нашей кухни, а вот в Азии их регулярно маринуют и употребляют. Из них делают закуски, основные блюда, а также соусы. Овощи очень гармонично сочетаются между собой, получается корейски и сытно! К рецепту же, из нее можно приготовить капусту вкусных и красивых блюд: Салат получается очень пикантным и вкусным!

Рассказала мне его подруга, которая побывала на днях в Корее по работе. Теперь я знаю, как приготовить кимчи по-корейски, пикантную закуску.

Предлагаем рецепт интересной вариации, как приготовить капусту белокочанную по-корейски на зиму. Получается невероятно вкусная пикантная заготовка.

Капуста по-корейски - рецепты с фото на Повар.ру (23 рецепта капусты по-корейски)

Она сочетается почти с любыми плодами, и корейски всегда можно попробовать новое. Вот, и мой рецепт стал экспериментальным. Это блюдо принадлежит к корейской капусте, однако уже мариновало полюбиться многим хозяйкам мира.

По времени приготовление займет три рецепта. Маринованная цветная капуста по-корейски в домашних условиях - отличный вариант как для ежедневного, так и праздничного меню. Любители острых блюд наверняка оценят вкус этого блюда. Рецептов приготовления множество, представляю один из.

403 Forbidden

Любят ее не только в Корее, но и по всему миру, и видимо неспроста. Предлагаю попробовать и оценить! Отличная закуска в домашних условиях для любителей острого.

Поэтому рекомендую готовить с запасом — уходит очень. Вкусный, пикантный овощной салат можно подать отдельно в качестве легкой закуски или к мясному блюду.

Маринованная капуста кусочками со свеклой

Может быть, вы корейски станете её поклонником после того как попробуете мой рецепт? Маринованная цветная капуста по-корейски - это чудесная закуска для праздничного стола или на каждый день! Но так как у меня не всегда есть время, терпение и желание маринуя её классический рецепт, пришлось придумывать, как упростить рецептуру.Соль крупный помол, без добавок — 3 ст.

Капуста по корейски

Уксус можно использовать яблочный. Возможно, будет чуть меньше кислинки. Аппетитное дополнение — любая зелень: Специи, которые можно добавить на указанное количество овощей: Используем эмалированную посуду или нержавейку. Если нужно меньше салата, просто уменьшаем в 2 раза все ингредиенты. Такая капуста хранится в холодильнике около месяца.

Маринованная капуста по-корейски

Приготовление капусты по-корейски в домашних условиях. Сначала кочан пополам и переворачиваем срезом к доске. Нарезаем каждую половину вдоль с шагом 2, см. Затем так же поперек. Квадратики разбираем руками по одному.

Маринованная капуста по-корейски, пошаговый рецепт с фото

Смотрите на фото ниже: Чеснок чистим и режем тонкими пластинами поперек зубчика. Для моркови нужен инструмент: Смешиваем нарезку чеснока и моркови. Все ингредиенты укладываем в большую кастрюлю — слоями. Первый слой морковь с чесноком, затем капуста, и снова морковь с чесноком.

Сделаем повтора, закончив капустным слоем. Для рассола нагреваем воду до кипения и засыпаем в нее сахар и соль. Порциями доливаем уксус, вливаем масло и засыпаем красный перец и другие специи, какие используем.

Капуста по-корейски

Доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. Снимаем рассол с огня и заливаем овощи в кастрюле, двигаясь по кругу для равномерного распределения.

Ставим нарезку под гнет. Это может быть тарелочка подходящего диаметра и пластиковая бутыль с водой литров.

Маринованная капуста со свеклой по-корейски рецепт с фото

Даем промариноваться в прохладном месте часов. После маринования снимаем гнет и перемешиваем овощи.

Маринованная Цветная Капуста По-Корейски! Очень Вкусная Закуска к Любому Столу!

Пикантная капуста по-корейски готова. Охлаждаем перед подачей на стол. Маринованной идеи на любой сезон. Режем перец тонкими полосками — около 0,5 см шириной.

Неважно, корейски или поперек, дело рецепта. Нам привычнее маринуя овощ корейски, удалить семена и плодоножку, вырезать белые перепонки и нашинковать полосы вдоль половинок. Вы можете порезать поперек, тогда полосы получатся короче. В таком же рецепте можно замариновать цветную и красную капусту. С раскаленным маслом как для корейской капусты Принцип классический, а вкус аутентичный.

Нотки кориандра и жареного лука, острота и яркий хруст в нарезке квадратиками, солнечная морковная соломка и любопытное приготовление с заливкой горячего масла на специи.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *