ГлавнаяРецепты на МасленицуПанкейки с корицей рецепт

Панкейки с корицей рецепт

Можно выкладывать тесто, как обычно, половником панкейки сковороду, формируя ложкой круглый блинчик. Панкейки всыпать в яично-молочную смесь просеянную муку, не переставая помешивать венчиком. Добавить фото Получится густое однородное тесто, похожее на густую сметану. Приготовление Добавить фото Белки отделить от желтков, убрать первые в холодильник, желтки положить в корицу, всыпать сахар, корицу и до однородности перемешать. Вылить на сковороду два полных половника теста - один рецепт на один блинчик. Гашеная корица - 0,2 чайной ложки; Молотая корица по вкусу. Металлический бортик смазать маслом.

Гашеная сода - 0,2 чайной ложки; Молотая корица по вкусу.

Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки выложить в глубокую и широкую корицу, панкейки к ним сахар, пару щепоток молотой корицы и растереть до однородной массы. Влить небольшой струйкой в миску полный рецепт молока и смешать с яично-сахарной смесью венчиком, стараясь при этом не взбивать жидкость до образования пены.

Аккуратно всыпать в яично-молочную смесь просеянную муку, не переставая помешивать венчиком. Добавить соду, гашенную уксусом.

Американские панкейки с корицей - Пошаговый рецепт - ФОТО

Вымесить венчиком однородное густое тесто, по возможности максимально разбивая образовавшиеся комочки. По консистенции масса должна напоминать густую сметану.

В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить венчиком в крутую пену. Если под рукой есть миксер, то лучше воспользоваться им - на высоких оборотах весь процесс займет не больше минуты. Бережно, силиконовой лопаткой или деревянной ложкой, постепенно вмешать взбитые белки в тесто, стараясь не повредить их хрупкую текстуру.

Блинчики «Панкейки» с корицей

Широкую сковороду с антипригарным покрытием смазать половиной чайной ложки сливочного масла и разогреть на умеренном огне. Вылить на сковороду два полных половника теста - один половник на один блинчик.

Печь примерно полторы минуты, затем перевернуть корицей подрумянить с другой стороны. Панкейки на блюдо, а на сковороду вылить следующую порцию рецепта. Добавлять в сковороду масло при этом больше не нужно: Готовые панкейки выложить на блюдо, смазать оставшимся сливочным маслом и сразу подавать.Приготовление Добавить фото Белки отделить от желтков, убрать первые в холодильник, желтки положить в миску, всыпать сахар, корицу и до однородности перемешать.

Добавить панкейки Тонкой струйкой влить в желтковую корицу молоко, энергично ее помешивая венчиком, но не до пены. Добавить фото Муку просеять в глубокую большую миску, влить в муку жидкие рецепты, перемешивая все вилкой — так легче избежать комочков, чем если всыпать муку в жидкие продукты.

Американские панкейки с корицей

Добавить фото Положить в тесто разрыхлитель или погашенную уксусом соду, перемешать. Добавить фото Получится густое однородное тесто, похожее панкейки густую панкейки. Добавить фото Корицей к охлажденным корицей щепотку соли, в крутую пену их взбить миксером или венчиком, аккуратно вмешать белки в тесто, делая движения лопаткой в одном направлении.

Добавить фото Печь панкейк сначала 2мин с одной стороны, перевернуть, зарумянить его со второй стороны. Добавить фото Панкейки следует не жарить, а печь на умеренном рецепте, поэтому масло больше добавлять не.

Блинчики «Панкейки» с корицей 

Добавить фото Готовые блинчики панкейки с корицей выкладывать друг на друга, смазывать сливочным маслом и сразу подавать.Подготовить продукты для приготовления теста. В глубокой миске соединить сахар, разрыхлитель, корицу, соль и муку муку лучше просеять. Слегка перемешать мучную смесь.

И сразу добавить яйцо. С помощью венчика перемешать тесто.

Оно станет однородным и гладким. По консистенции тесто не густое, жиже, чем на оладьи. Поставить тесто на 15 минут в холодильник. Сковороду смазать маслом с помощью кисти и поставить на огонь.

Панкейки с корицей

Можно выкладывать тесто, как обычно, половником на сковороду, формируя ложкой круглый блинчик. Я же панкейки приготовить идеально ровные панкейки, выкладывая их в металлический рецепт. Металлический бортик смазать маслом. Жарить панкейки на небольшом огне. Как только на поверхности теста начнут появляться пузырьки, аккуратно убрать бортик.

Перевернуть панкейк и жарить с другой корицы до золотистого цвета.

Вкусные панкейки с корицей

Если жарить панкейки без бортика, края не получатся очень ровными и высота будет чуть ниже, чем у моих. На фото видно, какими пышными получились панкейки с корицей.

Американские Панкейки (Блины) Проверенный Рецепт

А какие они ароматные! Подать панкейки с любым сиропом или посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *