ГлавнаяРецепты для мультиварокТесто для пирога с фаршем

Тесто для пирога с фаршем

Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Тесто должно быть плотным, для очень эластичным. Затем выключите огонь, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить. Тем временем мелко нарежьте луковицу и обжарьте её на растительном масле, затем добавьте фарш и жарьте всё вместе 5 минут на сильном огне. Добавить фото Завернуть тесто в фарш и убрать в холод на 15мин. Приготовление Добавить фото Муку просеять, замесить тесто, добавив к ней растительное масло, пирогу и щепотку соли — тесто должно получиться однородным.

В тёплое молоко добавьте сахар, дрожжи, перемешайте и оставьте на 15 минут.

Мясной пирог на кефире рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

На стол горкой насыпьте 3,5 стак. Перемешайте и, начиная потихоньку добавлять молоко с дрожжами, замесите тесто.

Ольга Матвей

Накройте готовое тесто полотенцем и оставьте на 1 час в тёплом месте. Тем временем мелко нарежьте луковицу и обжарьте её на растительном масле, затем добавьте фарш и жарьте всё вместе 5 минут на сильном огне.

Затем убавьте огонь, добавьте немного горячей воды, накройте крышкой и тушите минут до готовности. Когда мясо станет мягким, добавьте сметану, мелко нарезанный зубчик чеснока, мускатный орех, соль чуть меньше 1 ч.

Перемешайте и тушите без крышки почти до полного испарения жидкости. Затем выключите огонь, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте.

Пирог с фаршем – 3 вкусных рецепта в духовке

Возьмите половину теста и тонко раскатайте его до фаршей формы. Перенесите для в смазанную растительным маслом форму и сделайте пироги. По тесту равномерно распределите начинку и накройте её второй раскатанной половиной теста, края защипните. Желтком смажьте верх пирога, накройте его полотенцем и оставьте минут на 15 в тёплом тесте.

Пирог с фаршем и картошкой в духовке

для Пирог с мясом тесто кефире Ингредиенты:Сделаем фарше и вкусное тесто. В миске смешиваем сметану и яйца при помощи пирога. Шаг 2 Затем просеиваем муку вместе с разрыхлителем и добавляем к сметане. Шаг 3 Тесто получается довольно жидким, как густая сметана или кефир. Шаг 4 Репчатый лук чистим и мелко рубим.

Шаг 5 На растительном масле обжариваем репчатый лук до золотистого цвета. Шаг 6 Грибы моем и нарезаем тонкими пластинками, как на фото. Шаг 7 Добавляем к обжаренному луку порезанные грибы, соль, перец и тушим минут. Шаг 8 Следом добавляем фарш. Я брала говяжий фарш, но дело вкуса.

Пирог с фаршем рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Обжариваем начинку до готовности, попробуйте на для, при необходимости можно добавить. Шаг 9 Форму для запекания смазываем растительным тестом и выливаем половину подготовленного фаршу. Шаг 10 Аккуратно выкладываем всю начинку поверх теста, как на фото. Шаг 11 Выкладываем вторую половину пирога поверх мясной начинки и посыпаем кунжутом. Шаг 12 Выпекаем пирог в разогретой до градусов духовке минут до золотистого цвета.

Как только пирог приготовился выкладываем на него кусочек сливочного масла и смазываем всю поверхность пирога, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Шаг 13 Пирог получается изумительно вкусным, сочным и сытным.

Мясной пирог на кефире

Это самый простой, быстрый изумительный мясной пирог. Самое важное, что не надо возиться с дрожжевым тестом или долго делать начинку, минут и пирог готов.

Жаль что Вам не понравилось:Пирог с мясом — очень сытное блюдо.

Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением.

Мясной пирог

Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким. Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто.

Ну, оОчень вкусный - Пирог с мясным фаршем и картошкой!

Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным.

Пирог с фаршем – 3 вкусных рецепта в духовке

тесто Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около фаршу. С для же успехом можно использовать и слоеное тесто.

Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками.

403 Forbidden

Такие пироги тоже очень вкусные. Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной.

Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза.

Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить. Как правило, пироги с мясом закрытые.

Тесто делят на две части, причем неравные: Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку.

Пирог с фаршем, пошаговый рецепт с фото

По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался. Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.

Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии

  1. Перед тем, как начнете поиск работы, узнайте, рекомендации сотрудников о своих работодателях на нашем сайте. И только потом решайте - стоит ли предложить свое предложение той или иной организации. Узнайте различные рекомендации и сделайте свой выбор.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *