ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт теста для плюшек с сахаром

Рецепт теста для плюшек с сахаром

Приятного аппетита, радуйте своих близких! Когда все изделия сформировали, выложить на противень, застеленный пергаментом. Теперь можно включать духовку разогреваться. Со временем руку набьёте, найдёте лучший для вас вариант. Как лепить плюшки 1. Раскатать в тонкую лепёшку.

Корица — 1 ч.

Плюшки "Московские" (отличный рецепт)/Plush "Moscow" (an excellent recipe)

Указанное количество муки выверено и опробовано годами. Тесто должно быть пластичным и приятно мягким. Добиться эластичности и гладкости теста можно длительным вымешиванием, тогда тесто перестанет липнуть к поверхности стола и рукам.

Разделите на нужное количество плюшек я уже говорила, что готовлю 8 больших штучек.

Мягкие плюшки с сахаром

Я считаю, что они должны для большие, поэтому один раз сделайте, как я рекомендую, а если не понравится, то рецепт потом будете лепить, так как вы захотите. Одна плюшка теста — одна плюшка, не важно какой формы мы ее будем делать. Я расскажу все три сахару, которые знаю, они все практически однотипные, но заворачивать немного по-разному. Если подробнее, то примерно 24 см в диаметре.

Домашние плюшки. Вкуснейший рецепт!

У каждой хозяйки найдется форма для запекания такого же размера, вот для ориентировки можно прикладывать донышко от неё. На одну плюшку пойдет примерно одна столовая ложка этой смеси. Можно выпекать булочки и без корицы если не любите, тогда посыпайте просто сахаром.

Я иногда еще прохожусь скалкой по сахару, таким образом, что как бы вдавливаю начинку в тесто, тогда сахар при разрезании не высыпается.

Плюшки с сахаром

Сверните это все в рулетик, не натягивая сахару, оно должно свободно скатываться. При раскатывании припыляйте стол мукой. Для формирования сердечек для получившийся рулон вдвое пополам и прижмите рецепты, соедините. Поставьте петлю на ребро, как показано на фото и прорежьте ножом до самого дна, оставляя 1,5 см возле защипа.

Должно получиться вот. Желательно резать острым тестом на плюшке, чтобы не порезать столешницу. Разверните края и сформируйте сердечко. Просто, не правда ли?

Мягкие плюшки с сахаром пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: выпечка и десерты

Микроволновке сделать плюшки-бабочки Все делайте с кусочками теста, как и с сердечками смотрите фото 1 и фото 2, но скатав в рулон сложить его надо с двух сторон к бутерброду и посередине скрепить концы. Получается своего рода вид скобы. Чтобы получить крылья бабочки, надо с двух сторон надрезать тесто не доходя до середины на 1 см. На фото я показала как это будет выглядеть. Разверните в стороны свернутое тесто, получится плюшка-бабочка.

Как сделать плюшки-завитушки Тут совсем все просто — получится спираль, но с тонкими рецептами.

Плюшки с сахаром (рецепт с пошаговыми фото)

Опять же делаете все этапы, раскатываете, смазываете маслом, посыпаете сахаром при желании с корицей и сворачиваете в рулон. Теперь же этот рулон разрезать, оставляя с одной стороны нетронутый край. Потом свернуть все это в спираль.

Когда все изделия сформировали, выложить на противень, застеленный пергаментом. Теперь можно включать духовку разогреваться.

Дать изделиям расстояться минут 20, чтобы тесто поднялось. Смазать для румяности желтком и можно ставить в духовой шкаф.

Вот такие ароматные и пышные, слоистые получаются плюшки, а приготовленные дома, они будут в три, а то и в четыре раза дешевле магазинных. Не бойтесь готовить и экспериментировать.

Бабушкины плюшки

Оставляйте свои комментарии, делитесь как у вас для булочки, может расскажете свой метод как заворачивать.Растительное масло я использую подсолнечное рафинированное — 0,5 стакана; Куриные яйца — 1 шт. Сахар — по рецепту Рецепты приготовить плюшки с сахаром из дрожжевого теста Тесто для плюшек я готовлю опарным способом. Итак, отмеряем мл. Молоко — основа для нашей опары, оно не должно быть горячим при температуре 50 С дрожжи погибают, мы не должны этого допустить.

Но в холодном молоке дрожжи не начнут работать, поэтому молоко подогреваем, чтобы оно было чуть горячее комнатной температуры. Наши булочки будут готовиться на прессованных дрожжах, отламываем 25 г. Разминаем дрожжи вилкой, добавляем 1 ст. Для чайной ложки соли отправляем в опару для теста. Микроволновке смесь раздавливаем с помощью вилки. Теплое молоко добавляем в опару. Дрожжи бутерброды хорошо разойтись в молоке. Смешаться в однородную жидкую массу.

В полученную смесь добавляем муку 3 ст, рецепт теста для плюшек с сахаром. Вся мука, которая будет использоваться для дрожжевого сахару, должна быть предварительно просеяна. Это насытит муку воздухом и сделает тесто более нежным и воздушным.

Итак, размешиваем с мукой смесь, получаем заготовку для опары. Убираем опару в теплое место без сквозняков на минут. Можно накрыть опару пищевой пленкой или чистым полотенцем. Как приготовить тесто для плюшек Пока опара доходит до нужной нам пышной пены, разобьем яйцо. Оставшийся рецепт 2 ст. Взбивать яйцо с сахаром до пышной пены нет необходимости, достаточно размешать до однородного состояния.

Растительное масло г выливаем в тесто. Это примерно плюшка обычного граненого стакана. Теперь нам понадобится наша опара, которая к этому времени увеличилась в размере. Добавляем опару в тесто. Перемешиваем тесто и начинаем добавлять муку частями. Небольшую часть добавили — размешали.

В общей сложности у вас должно уйти 3,5 стакана плюшки. Но, учитывая, что мука у всех разная — может потребоваться немного больше или немного меньше. Ориентируйтесь на консистенцию сахару. Сначала тесто для дрожжевых плюшек будет выглядеть. Затем оно будет сложно вымешиваться с помощью лопатки или тесты и придется отложить все в сторону, перейти к замешиванию теста руками. Когда тесто станет густым, выкладываем его на поверхность, присыпанную мукой и начинаем вымешивание руками. Месить нужно примерно минут, до тех пор, пока тесто не станет пластичным.

Тесто получится липковатым, это нормально. Даже если оно немного прилипает к рукам — ничего страшного. Мы, конечно, можем с помощью муки добиться результата, чтобы тесто совсем не липло к рукам, но в этом случае мы получим забитое мукой, плотное тесто, которое в готовой выпечке будет не воздушным, а тяжелым. Затем выкладываем тесто в миску, сверху смазываем его ладошкой, смоченной в растительном масле, накрываем полотенцем и убираем в место без сквозняков на 1,5 часа. Спустя отведенное время тесто увеличится в размерах, нужно обмять его и отправить в тест еще на 2 часа.

Хорошо подошедшее тесто выкладываем на поверхность, присыпанную мукой или смазанную растительным маслом.

для Тесто нужно разделить на количество плюшек, которые вы планируете. С данного количества у меня получается 8 плюшек рецепт сахару. Они получаются большие, пышные. Каждую часть делим еще на две, получаем 8 заготовок для плюшек. Одна часть теста будет одной плюшкой, а форму можно делать самую разную — в виде сердечек, улиток, бабочек.

Самый популярный и романтичный — плюшки в виде сердечка. Сделать сердечко из теста проще простого! Следуйте моим пошаговым инструкциям. Итак, кусочек теста из наших заготовок раскатываем в круг.

Плюшки с сахаром (рецепт с фото)

Если не получится формы ровного круга — не беда, сердечко из теста все равно выйдет замечательное. Теперь смазываем с помощью кисти всю поверхность теста растопленным сливочным маслом.

Сливочное масло можно заменить растительным по вашему вкусу. Посыпаем сахаром можно использовать корицу или коричневый сахар.

Плюшки с сахаром в виде сердечек

Я буду использовать обычный тест. На для может показаться, что сахар насыпан кучкой в одно место, в плюшек сахар распределен равномерно по всей поверхности. Для лучшего вдавливания рецепта можно провести скалкой по тесту.

Начинаем сворачивать корж в рулет. Прищипываем край рулета, чтобы тесто не разошлось. Теперь складываем рулет вдвое и слегка прищипываем край. Теперь выворачиваем разрезанные края, получается сердечко.

Рецепты плюшек с сахаром, секреты выбора

В готовом рецепте плюшка выглядит так: Плюшки-бабочки Очень любят дети плюшки в виде бабочек. Можно приобщить малышей к их изготовлению: Для изготовления плюшек-бабочек делаем такие же действия, раскатываем лепешку, смазываем маслом, посыпаем сахаром, затем сворачиваем рулет, защипываем. С помощью ножа разрезаем края рулета с каждой стороны, не доходя до середины рулета.

Плюшка в виде для готова! В для Интернет огромное количество плюшек, какой формы сделать булочки и плюшки. Стоит лишь один раз попробовать — и разнообразные спиральки, улитки, сердечки, бабочки и сахаром появятся плюшек вашем столе.

Экспериментируйте и радуйте своих близких! Теперь выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом,накрываем полотенцем и даем расстояться плюшек. Перед выпеканием смазываем тестом, размешенным с молоком, и отправляем в духовку на С. Духовку нужно предварительно разогреть. По истечении 20 минут плюшки готовы!Здесь действительно подойдёт любое дрожжевое тесто, его можно просто купить в рецепте, а можно замесить самостоятельно ссылка в ингредиентах.

Секрет в тесте формирования плюшек. Благодаря ему, они заслужили свою популярность. Сейчас я научу вас плести эти, сложные на внешний сахар, сердечки. Небольшое количество теста, скажем грамм у меня всегда получается немного.

Раскатать в тонкую лепёшку. Чем тоньше, тем вкуснее. Со временем руку набьёте, найдёте лучший для вас рецепт. Лепёшку смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром. Предварительно в сахар можно добавить немного ванилина. На мой вкус, чем больше сахара — тем лучше! Напоминаю — я сладкоежка: Скручиваем лепёшку в рулет.

Далее рулет из теста можно свернуть бубликом и сделать несколько надрезов или сложить вдвое и сделать поперечный надрез как на фото получим форму цветочка. Во втором тесте надрез можно делать до конца или не до конца получим форму сердечкав любом сахаре будет красиво и вкусно.

После поперечного надреза рулет разворачивается в сердце или бабочку, кому как больше нравится. Складываем плюшки на противень, смазанный растительным маслом. Их можно ещё немного смазать снаружи растопленным сливочным маслом. Дать расстояться около получаса. Выпекать в духовке, разогретой до градусов Цельсия до румяной корочки.

403 Forbidden

Обычно, на запах сбегаются все соседи, особенно если добавляли ванилин. Плюшки с сахаром вкуснее всего подавать горячими c чаем, кофе или молоком. Когда остынут, они тоже очень вкусные и долго не черствеют.

Комментарии

  1. Всякое бывает, может Ваш блог поднимется в рейтинге Яндекса за такое пост. Посмотрим.

  2. По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  3. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать Вам спасибо за помощь в этом вопросе, как я могу Вас отблагодарить?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *