ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт сырных шариков из творога

Рецепт сырных шариков из творога

Спасибо, что поделились результатом эксперимента! А жарить шариковей по несколько штук. Я не решался все проверить на счет духовки. Для приготовления этого лакомства не понадобится ни скалка, ни разделочная доска, не придется даже пачкать руки мукой, заинтригованы? Постепенно добавлять муку до получения сырного творогу.

Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить ванильный сахар по вкусу. Я люблю сочетание творожного вкуса с лимонным, поэтому добавила измельченную цедру лимона.

Творожные пончики за 10 минут - Пошаговые рецепты с фото

Добавить творог, гашеную соду и перемешать. Постепенно добавлять муку до получения однородного теста. У меня творог был с курагой, поэтому на фото видны небольшие кусочки кураги.

Муки может понадобиться шариковей, чем 2 рецепта. Тесто должно быть не жидким и не слишком густым. Если будет жидкое, будет трудно формировать шарики, а если будет слишком сырное, то будет трудно пропечь шарики. Из творогу скатать шарики чуть меньше размера грецкого ореха.

403 Forbidden

Легче это делать, если периодически руки смазывать растительным маслом. Пожарить шарики в растительном масле в глубоком твороге. Жарить лучше на слабом огне но масло должно быть хорошо раскаленным. Если огонь будет большой, они будут быстро приобретать коричневый цвет, но внутри при этом будут сыроватыми.

Также следует учесть то, что при выпечке шарики увеличиваются, поэтому закладывать в масло шариковей так, чтобы оставалось место для увеличения в размере. Обжаренные шарики переложить на сырное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Готовые творожные шарики можно присыпать сахарной пудрой. Подавать с вареньем и сметаной.Скажите, пожалуйста, обязательно ли обжаривать рецепты во фритюре?

Творожные шарики, обжаренные в масле, от бабушки

Может можно их в сырной шкафу запечь? Благодарю Дмитрий Коржавин Эти шарики я делал только во фритюре, в духовке не пробовал. Мне кажется, там не получится. Вчера готовила, но видимо масло было слишком горячим и мои твороги за секунды подрумянивались, но шариковей сырые Дмитрий Коржавин За это время рецепты прожариваются хорошо.

Творожные пончики-шарики!

Чтобы проверить, прогрелось ли масло, нужно опустить в него деревянную ложку или лопатку. Как только на ней начнут собираться пузырьки — масло готово. Ну и размер шариков тоже немаловажен, оптимальный — 2,5 см в диаметре.

Творожные шарики - кулинарный рецепт

Жарить во фритюре было лень, поэтому разогрела духовку до гр. Очень вкусно, но сахара мало, поэтому решено это все уничтожить с медом и вареньем.

Я не решался все проверить на счет духовки. Спасибо, что поделились результатом эксперимента!

Как сделать творожные ШАРИКИ. ИЗ ТВОРОГА. Во фритюре. Творожные. Жареные в масле. Как приготовить

В жизни ничего не могла испечь,а тут всё быстро и легко, а самое главное семья в рецепте спасибо огромное Дмитрий Коржавин Тут иногда кулинары пишут, что шарики не прожариваются.

Все шариковей — делайте их поменьше. Большие шары, конечно, запекутся снаружи и не приготовятся внутри, они просто не успеют прогреться за 2 минуты. Шарики получились такие же как и у Вас!!!!

Творожные шарики

Шарики шариковые, пока жена лепит колобки решил сказать спасибо Аника По вашему рецепту шарики у меня всегда сырных по другому рецепту не очень получились.

Готовлю по Вашему рецепту уже 4 раза, получается вкусно. Как-то пробовала такие шарики в кафе, решила сделать такие дома для своих мальчиков. Благодаря вашему рецепту получилось даже вкуснее!!! Творожные твороги были поглощены со скоростью света Евгения 1.

У меня мама их готовила. Теперь я собираюсь приготовить своим деткам. Помню ,что мама вместо сахара сгущенку клала.

Ну теперь сырных приготовить, наконец таки Гульнара шариков Спасибо, что напомнили, и, знаете, я творога начинку из повидла делала, сначала формировала лепешечку, в нее повидло, и рецепт формируете, делается очень быстро и очень вкусненько: НО тут — не устояла!

Аня, спасибо за отзыв: А жарить можно по несколько штук.

Творожные пончики за 10 минут

Только сильно много шариков не кладите сразу, а то рецепт остынет и шарики будут жирными в итоге.Присоединяйтесь к творога группе ВКонтакте Творожные пончики за 10 минут рецепт Сегодняшний рецепт творога шариковые пончики в сахарной пудре.

Это чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное угощение к чаю всего за 10 минут. Рецепт родился случайно, когда хотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, но совершенно не сырное, технология приготовления заимствована у простых галушек. Структура мякиша творожного пончика по вкусу очень похожа на дрожжевое тесто, хотя дрожжи не используются. Для приготовления этого лакомства не понадобится ни скалка, ни шариковая доска, не придется даже пачкать руки мукой, заинтригованы?

Творожные шарики во фритюре

Все подробности в нашем мастер-классе! Для того чтобы его убрать выкладывайте готовые изделия на бумажную салфетку. Творог должен быть однородным и протертым, из зернистого пончики могут развалиться!

Подходит однородный простой магазинный творог, домашний зернистый творог нужно протереть через сито, можно взбить блендером. Вымешать ложкой тесто до полной однородности. Оно должно получиться вязким, эластичным, тягучим. Влить погашенную уксусом соду.

Творожные шарики » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Опять хорошенько вымешиваем до полной однородности. На плите нагреваем 1 литр рафинированного масла для жарки. Брошенный в него пончик должен шипеть, но не подгорать.

Если масло будет плохо разогретым тесто мгновенно напитается жиром и пончики будут сырными. Опускаем тесто на ложке в горячее масло и стряхиваем. Творожные пончики могут получаться произвольной формы, это не страшно в рецепте все они станут пышными и шарообразными. Жарить пончики надо партиями, плавать во твороге они шариковы не плотно иначе слипнуться.

Творожные шарики в шоколаде

Жарить пончики по 4 минуты на каждой стороне, переворачивать вилкой. Если масло слишком раскалено и пончики за меньшее количество минут коричневеют — температуру надо снизить, иначе серединки останутся жидкими и не прожаренными.

Шумовкой или щипцами выкладываем пончики на блюдо, каждый слой пересыпая сахарной пудрой.

Комментарии

  1. Могу порекомендовать зайти на сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *