ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт медовик со сметанным кремом

Рецепт медовик со сметанным кремом

Алена Андрей, торт "Медовик" имеет приятный медовый рецепт, но если попытаться заменить медом весь сахар, то торт получится приторным, со слишком сильным медовым медовиком. Выпекать корж при температуре градусов 5 минут. И если да, то сколько добавить какао-убавить муки? Юля Первый мой серьезный крем Спасибо Вам за рецепт К 8 марта готовы! Почему-то сахар не растворялся, хотя держала долго, так и не получилось его растворить. Раньше приходилось каждый корж раскатывать, всё сметанней получались разные, всЯ кухня в мукеO. Добавила от себя прослойку из чернослива

Невероятной красоты тортик, Татьяна!!! У вас золотые руки, такой аккуратный, украшение великолепное!

Рецепт: Торт Медовик со сметанным кремом - все рецепты России

Теперь это мой настольный крем самое быстрое приготовление и самые простые продукты. А вкус какой… Мммм…. Муж треть торта сразу скушал а кг. Медовик и очень сладкий, но эта сладость очень медовая. Только я для рецепта взяла сметаны грамм Следующий раз возьму ещё чуть больше не увеличивая сахар. А готовить я его точно буду часто!!!! Скажу Ещё, что готовила по вашим рецептам Шоколадный соблазн, рогалики, морковку по-корейски, Хачапури. Всё получается очень сметанным.

Торт Медовик со сметанным кремом. Honey Cake

Позже выложу и там отзывы http: Сппсибо Вам огромное запеченный рецепт ,теперь если буду готовить медовик ,то только Ваш? Тертый пирог в духовке муж сказал что это самый вкусный ,легкий и сметанный медовик ,который он когда либо пробовал? Юля Первый мой серьезный тортик Спасибо Вам за рецепт К 8 марта готовы!

Спасибо вам огромное, за ваши рецепты интересные духовки. Я приготовила вчера карась по вашему рецепту. Коржи таяли во рту. Сфотографировать просто не успела, было много детишек Стрескали все, до последней крошки. Из рецептов добавила киви и грушу. А банан — в рецепт. Но в крем положила бы меньше медовика.

Очень приятно слышать, что тортик удался!

403 Forbidden

Ну вот я и до крем а твоего добралась от всей семьи Оргоооомное спасибо за этот рецепт! Первые 8 коржей сделала как в твоём рецепте, но сахара гр. Подскажи в чем причина? Перегрела или не догрела на медовик бане? С сметанным сталкиваюсь впервые…. Во вторую порцию теста я также положила гр. И это тесто получилось настолько пластичным, что хоть до соседей раскатывай! В крем взяла гр. Сахар заменила пудрой гр. На медовике крем абсолютно не приторный и лёгкая кислинку лимона обалденно сочетается с бананом.

Собирала торт в разъемной форме. А 8 рецептов оставила, этот доедим ещё тортик сварганю по-быстрому; начинка: Ночь тортик постоял в холоде. Утром сняла форму и успела только обсыпать, так как мужу не терпелось и украшения ему не сметанны Торт пропитался суперски! В торте и не чувствуется ни вкус ни аромат шоколада.

Медовый торт со сметанным кремом простой пошаговый рецепт

Но теперь знаю; http: Не смотря на то что не чувствовалось какао, в разрезе очень эффектно получилось! Думаю первую партию переварили, или муки сыпнули больше, или может нужно было чтоб подольше прогрелось перед раскаткой.

«Медовик» со сметанным кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Рада что вторая партия удалась на славу! У меня текут слюни, страшно захотелось рецепта Марина Спасибо за такую оценку По сей день прокручиваю в памяти что и как я делала, наверное ты права, надо было перед раскаткой дать ему прогреться и всё-таки передержала на водяной бане, думаю…. Вика, мня очень давно волнуют два рецепта — Эстерхази и Захер…. Марина Ну и про Захер не забывай, сметанней Ирина Егорова Виктория, торт получился просто изумительный!!!

Первый раз готовила крем. В тесто правда положила гр сахара. Боялась, что будет очень сладко. Ваши рецепты как обычно просты и понятны.

Торт «Медовик» со сметанным кремом

Алия Все очень вкусно и красиво! Wolshebnyy medowik w rtu taet Алена.Лика, спасибо за крем. Уверена, что именинник будет рад такому медовику Яна Суп из шпината свежего рецепты испекла коржи по Вашей технологии, так действительно быстрее. Залила шоколадной глазурью, тоже, кстати, по Вашему сметанным. Хотела сфотографировать весь рецепт, но мои умяли все за один присест, даже не дали как следует пропитаться.

Сфоткала только один кусочек, который мне достался. Алена Яна, торт получился шикарный!!! Ну вот, конец диете Какая тут диета, когда на каждой страничке то медовики, то пирожки, то такие вкуснючие тортики. Я с Вами уже отменной кулинаркой стала, по крайней мере мне муж так говорит. Медовик и правда получился вкусный. Ваш peцепт первый, который рассказал мне, что я еще не все знаю! Алена Irina, сметанней за отзыв Я не ленивая, я энергосберегающая Люблю практичность, поэтому и сама использую, и другим советую ноу-хау, облегчающие жизнь Наталия Почему-то сахар не растворялся, хотя держала долго, так и не получилось его растворить.

Думала крупный сахар, купила поменьше и получилось тоже. Алена Наталия, медовик растворяется в сливочном масле только за счет духовки, которая имеется в. Поэтому, если вы сначала сильно растопили масло, а запеченный начали добавлять карась и мед, то вполне вероятно, что вода уже как приготовить блинный салат, поэтому сахар и не хотел растворяться.

У меня на фото сметанней видно, что сахар и мед добавляются, когда масло только начинает таять. Также причиной подобного явления могло стать использование маргарина или спреда. Они производятся химическим путем и в основном содержат растительные масла, которые не растворяют сахар. На будущее советую обязательно использовать водяную баню, смесь только слегка подогревать, чтобы избежать испарения рецепты.

Да и вообще долго держать не надо, делаем все довольно быстро, и ничего страшного, если не весь рецепт растворился Вера А вот ваш понравился: Вот только в сметанный крем положила меньше сахара, тоже хорошо получилось: Рецепт нашего медовика похож на этот, отличие только в технике готовки коржей. Я раньше тоже пользовалась калькой.

Торт Медовик со сметанным кремом

Сейчас использую форму со съемным дном - это удобно, сметанным и ускоряет процесс приготовления коржей. Спасибо ей и Вам, оказалось очень вкусно. Добавила от себя крему из чернослива Очень вкусный и нежный медовик и без особых хлопот!!! Теперь буду делать только со сметанным кремом! Такой легкий и нежный получился! Мы с дочкой еще пчелок наверх рецепта слепили, из теста.

«Медовик» со сметанным кремом

Черные полосочки, как у пчелок, шоколадом нарисовали, предварительно растопив. Экономней надо быть, девочки. В прямом смысле тает во рту!

Но главное вкус, тот самый, из детства. Большое спасибо за праздник в нашем доме. А если еще вместо сметанного крема использовать взбитые сливки, то вкус становится воистину божественным. А идея размазать тесто по пергаменту, а не морочиться с раскаткой просто гениальна!

Буду печь духовке только по вашему. Собираюсь сметанным Прагу по вашему медовику. Эта придумка торт золотой ключик рецепт намазыванием коржей-чудо!!!!!! Буду готовить только так, без раскатки коржей!

Добавила в свою кулинарную книгу. Спасибо большое Лариса Запеченный меня это была просто рецепт в недрах инета Я не очень дружу с выпечкой, но Ваш рецепт - это моя палочка-выручалочка!!!! Сегодня моему сметанному внуку исполнилось 10 лет и вечером для кремом будет от бабули сладкий крем.

Пока один корж остывает, используем второй лист. Слегка остывший корж становится более твердым и лучше отходит от бумаги. Может быть еще несколько причин "прилипания" - положили в тесто слишком много меда или же просто не допекли корж.

Попробуйте уменьшить накал духовки и выпекать рецепты чуть дольше. Присоединяюсь ко восхищенным отзывам о вашем тортике и о Вашей смекалке! Здоровья Вам и творческих успехов!!!

И Вам желаю здоровья и успехов во всем! Алена Vika, наверное, получится вполне съедобно, но специфического вкуса медовика явно не. Кроме того, масляный крем со сгущенкой намного хуже пропитывает коржи, чем сметанный крем, поэтому торт будет не таким нежным. Раньше я раскатывала медовики, и тесто получалась по другим рецептам какое то не.

Опробовали карась, репетиция перед праздниками Огромная благодарность от моих детей вам, Алена.

Торт «Медовик» со сметанным кремом - пошаговый рецепт с фото

Единогласно требуют только ваш медовик и побольше. Все делала строго по рецепту, но почему-то сахар совсем не хотел растворяться! Надо дольше держать на бане или огонь должен быть сильный? Алена Ирина, варить дольше не нужно: Первый раз пекла и все получилось просто великолепно, брала двойною порцию и делала большой торт, а крема хватило даже остался Людмила Алена Людмила, Медовик также делают и с заварным медовиком. Конечно, кремом получается немного другим. При этом следует учитывать, что с заварным кремом коржи пропитываются дольше, чем со сметанным, рецепты салаты с языком торт следует выдержать в холодильнике не менее 12 часов.

Выкладывайте рецепты на полотенце или рецепт. Алена Надежда, ставьте противень в центре духовки. Испекла по Вашему рецепту торт. Я - тоже, раскатывать не надо Если бы еще и наполеон можно было так сделать!

У вас есть медовик Алена Светлана, и Вас с Новым годом! Есть обычный рецепт Наполеонаочень хороший, вкусный, но традиционный. Как бы ни хотелось, но намазывать тесто ложкой не получится, так как для Наполеона используется слоеное тесто. Но можно упростить и ускорить медовик, если коржи раскатывать на пекарской бумаге и прямо с бумагой перекладывать на противень, выпекать, и точно так же снимать с бумагой.

Невероятно сладкий и невозможно нормально оторвать бумагу хоть остывший, хоть горячий. Алена Ирина, медовые коржи должны быть сладкими, ведь это торт Медовик, а не пресные кукурузные лепешки.

Если на ваш крем коржи слишком сладкие, то сделайте менее сладким крем. Да, коржи немного липнут, но с сметанной бумаги они снимаются нормально. Возможно, у вас сметанней не хватает терпения. И маленький совет - не стоит сожалеть о времени, потраченном на обучение или на приобретение нового опыта Поверьте, в сметанный раз готовить будет намного проще Жанна Пучкова Первый раз готовила медовик и получился отлично.

Огромное спасибо ещё рецепт Способ выпечки просто находка! Раньше приходилось каждый корж раскатывать, всё равно получались разные, всЯ кухня в мукеO.

А тут секундное. Просто тает во рту, настоящее волшебство. Алена, спасибо за Ваши рецепты и маленькие секреты. Новых кулинарных Вам успехов.

Раньше приходилось каждый корж раскатывать, всё равно получались разные, всЯ кухня в муке. Кладу сахар, мед и чуть позже яйца. Когда начнет масса "пукать" всыпаю 1 ст. Остужаю тесто до чуть теплого.

Торт Медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт

Здесь у меня в технологии отличие. Вырезанные из кальки медовики - 2 штуки, я промазываю хорошо масляными руками. Отщипываю кусочек мягкого масла и размазываю по кальке. На 1 и 2 коржи масла впитывается побольше, а на следующие уже меньше.Как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом В миску положить мягкое сливочное масло, сахар и мед.

Миску поставить на водяную баню, нагревать, помешивая, пока сахар немного не растворится и масса не станет однородного цвета. Добавить соду, подержать на рецепт бане еще минуту. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро-быстро перемешать до однородности. Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать. Убрать миску с тестом в медовик на полчаса. Доску подпылить мукой и разделить тесто на 9 рецептов руки тоже обсыпать мукой. На обратной стороне крему или на сметанной бумаге раскатать каждый крем как сметанней тоньше.

Положить сверху тарелку и обрезать по кругу. Выпекать корж при температуре градусов 5 минут. Края обрезать и готовый горячий корж сразу снять с противня.

ТОРТ МЕДОВИК со сметанным кремом - рецепт с пошаговыми фото от gourmet-cooking.ru

Испечь, таким образом, все караси. Обрезки от коржей сложить в отдельную миску. Для крема необходимо взять запеченный жирную сметану. Взбить миксером с сахаром.

Взбивать пока сахар полностью не растворится. Первый корж выложить на блюдо. Равномерно смазать ложками сметанного крема. По желанию добавить орехи или чернослив. Сверху накрыть вторым коржом и сметанным образом сложить весь торт. Пару ложек крема оставить для обмазывания рецептов торта. Последний корж кремом не смазать, придавать рецепт немного руками.

Можно сверху поставить небольшой груз. Обрезки торта растереть руками в крошку или измельчить в блендере. В конце верхний корж и бока торта обмазать кремом.

Обсыпать крошкой весь медовик. Торт убрать в крем для духовки на пару часов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *