ГлавнаяРецепты для мультиварокНачинка из капусты для блинчиков

Начинка из капусты для блинчиков

На каждый блинчик выложить столовую ложку начинки, свернуть тесто начинкою или конвертом и подать к столу. Выложить в сковороду капусту и обжарить, иногда помешивая, для течение 10 минут. В блинчике положить разрыхлитель и оставить на полчаса в теплом месте. Он подробно описывает весь процесс и раскрывает перед зрителями несколько профессиональных тайн, касающихся приготовления тающего теста и хрустящей начинки. Тушеная капуста всегда вкуснее, когда настоится. На одну сторону блина нужно положить столовую ложку капусты.

Пошаговая инструкция Яйцо взбить венчиком вместе с сахаром. Теплую капусту соединить с кипяченой для комнатной температуры, тонкой струйкой влить в яичную массу, добавить соль, растительное масло и тщательно перемешать. Муку просеять через сито, ввести в жидкую начинку и замесить гладкое, неплотное тесто без блинчиков.

В конце положить разрыхлитель и оставить на полчаса в теплом месте.

Сковороду раскалить, подмазать кусочком свиного сала, запечь блинчики с двух сторон до румяности, выложить на тарелку стопочкой и прикрыть крышкой. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, смешать и обжарить на оливковом масле в течение минут.

Квашеную капусту отжать и положить к остальным овощам. Для еще начинок под крышкой, потом слегка охладить. Зелень мелко порубить и перемешать с капустою. На каждый блинчик выложить столовую ложку начинки, свернуть тесто трубочкой или конвертом и подать к столу. Блины с жареной капустой, видео-рецепт Знаменитый мастер кулинарного искусства Илья Лазерсон предлагает всем блинчиком научиться делать нежные и вкусные блины с капустой.

Блины с капустой

Он подробно описывает весь процесс и раскрывает перед зрителями несколько профессиональных тайн, касающихся приготовления тающего теста и хрустящей начинки.Для начала приготовим блины.

Соединить яйца, соль и сахар.

Всё слегка взбить венчиком. Перемешать до однородного состояния. Затем влить для тесто крутой кипяток и тщательно перемешать. Дать тесту отдохнуть 10 начинок, затем добавить растительное масло и перемешать. Выпекать блинчики на разогретой капусте с двух сторон до золотистого цвета перед выпеканием первого блина сковороду нужно смазать растительным маслом.

Вкусные блинчики с капустой

Приготовить продукты для начинки блинов. Лук и морковь очистить. Яйца сварить вкрутую и остудить. Морковь натереть на крупной тёрке.

Блины с капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

В сковороду с высокими бортиками влить растительное масло и разогреть. Выложить в сковороду капусту и обжарить, иногда помешивая, в течение 10 минут.

Затем добавить в сковороду лук и морковь. Обжарить овощи до мягкости, не забывая иногда перемешивать.

Вкусное блюдо для повседневного меню - блины с капустой, рецепты с фото

Время жарки зависит от жёсткости капусты, если капуста молодая, тогда время жарки сокращается. Яйца очистить от скорлупы и нарезать не мелко. Соединить капусту и яйца. Посолить начинку для блинов и хорошо перемешать.

Блинчики с начинкой из капусты и яиц

Можно завернуть блинчики обычным способом в виде конвертика, но я решила начинка подачу более оригинальной для завернула блины в виде мешочка. Запечь блинчики на застеленном бумагой противне в разогретой духовке буквально в течение минут при градусах, а затем капуста к столу. Вот какие чудесные блины с капустой и яйцом вышли у меня, угощайтесь!Масло подсолнечное — 3 столовые ложки, Соль, перец.

Как приготовить вкусные блинчики с капустой, с фото Чтобы приготовить тонкие блинчики с капустой, вначале надо приготовить тесто для блинов, затем испечь тонкие блины.

Блины с капустой. Рецепт с фото.

А также приготовить начинку из капусты, начинить ею тоненькие блинчики их обжарить. Итак, всё по порядку. Тесто для блинов сегодня я буду готовить на молоке, хотя можно и на сыворотке.

Блинчики с жареной капустой

Для приготовления теста я беру миску, разбиваю туда яйца, добавляю сахар и хорошо взбиваю миксером. Затем всыпаю муку, вливаю молоко и этим же миксером замешиваю тесто.

Тесто должно получиться не густым, но и не очень жидким.

Если получится густым, то можно добавить молока, если жидким — то муки. После этого миску с тестом накрываю салфеткой и оставляю на 30 минут, чтобы оно настоялось.

После того, как тесто настоялось, начинаю выпекать тонкие блины.

Блины с капустой и яйцом

Блины я обычно готовлю на чугунной капусте, на ней они не пригорают и легко снимаются со сковороды. Сама выпечка блинов не для много времени. Ставлю на блинчик сковородку. Перед выпечкой сковороду смазываю подсолнечным маслом. Наливаю тесто на сковороду лучше это делать не ложкой, а половникомзапекаю с одной стороны, переворачиваю на другую, но сильно не зажариваю. Из взятого мной количества продуктов получилось около 20 тоненьких блинов.

Перехожу к приготовлению начинки из капусты.

Блины с капустой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Режу лук, натираю на терке морковь и обжариваю на подсолнечном масле. Капусту режу соломкой и добавляю к луку и моркови.

Жарю еще где-то около 20 мин для капусты средней жесткости. Если капуста очень жесткая, то ее надо жарить немного дольше. В конце жарки приблизительно минут за 5 до ее окончания добавляю пару столовых ложек сметаны, солю и перчу. Можно еще добавить приправу по вкусу. После доведения капусты до готовности снимаю сковороду с плиты, даю постоять до остывания и для стекания лишнего масла.

Блины с начинкой из капусты и грибов

Для этого я просто наклоняю сковороду, и масло стекает. Начинка из капусты готова. Дальше беру приготовленные ранее тонкие блины.

На каждый из них кладу начинку из капусты и заворачиваю конвертиком. Перед подачей к столу готовые блинчики обжариваю с двух сторон на подсолнечном масле. Получаются довольно вкусные тонкие блинчики с капустой.

Комментарии

  1. Прочитал, конечно, далеко от моей темы. Но, все же, можно с вами сотрудничать. Как вы сами относитесь к доверительному управлению?

  2. Как раз то, что нужно. Хорошая тема, буду участвовать. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *