ГлавнаяРецепты для мультиварокКак приготовить начинку для пирожков из капусты

Как приготовить начинку для пирожков из капусты

Когда капуста станет мягкой, добавим пару лавровых листов для аромата. Разогрейте на сковороде 1 ст. А теперь подробнее о том, как ее приготовить. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Остановимся мы на начинке для пирогов из капусты.

Пирог из капусты: учитесь готовить начинку

Поставить в теплое место на 10 минут. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и 1 стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами.

Продолжайте добавлять по 1 стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде 1 ст.

Пирожки с капустой

Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу.

Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной 5 см.

Разрежьте на кусочки 3 см толщиной и скатайте в шарики. Расплющите шарики рукой, чтобы получились кружочки диаметром см.

Пирожки с тушеной капустой

Выложите начинку ложкой в середину кружочка, закройте и залепите края. Выложите на них пирожки и дайте им постоять несколько минут, чтобы дать тесту еще раз чуть подняться.

Начинка для пирожков из капусты с яйцом

Пирожки можно выложить швом вниз, тогда они не раскроются при выпечке. При желании можно смазать сверху желтком, чтобы пирожки получились красивые и блестящие.

Выпекайте при температуре С 20 минут или до золотистого цвета.

Рецепт: Пирожки с капустой и яйцом - все рецепты России

Все о дрожжах Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах. Перевод мер и весов продуктов Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.Секреты приготовления вкусной капустной начинки для пирогов Рейтинг: Разве есть те, кто не пытался хоть раз их приготовить самостоятельно?

Сложно найти такого человека.

Как с капустой нравятся абсолютному большинству людей и многие бы хотели научиться их делать на уровне наших предков, которые славились этим умением. Однако желания часто расходятся для возможностями, а пирожков потому, что люди не хотят учиться и приступают к делу без необходимой начинки.

Опытные хозяйки знают, что у любой выпечки есть две главные составляющие: Если хоть одна из них приготовит не в норме, то это может испортить капусты и отбить у вас любое желание экспериментировать в кулинарии. Сегодня мы вам расскажем о том, как сделать так, чтобы начинка для пирожков получилась качественной и вкусной.

403 Forbidden

Остановимся мы на начинке для пирогов из капусты. Начинка из капусты для пирожков — лучшие рецепты Несмотря на то, что рецепты наших бабушек не теряют актуальности, хорошие кулинары не советуют для приготовления начинки порченные или несвежие продукты, как это любили делать полвека.

Капуста для пирожков должна быть только с прилавка, если вы хотите получить действительно вкусную выпечку. Если вы не поскупитесь, то ваша капустная начинка для пирожков превзойдет все ожидания. А теперь подробнее о том, как ее приготовить.

Начинка для пирожков с капустой и яйцом

Если вы ностальгируете по детству, то это начинка из капусты — оптимальный вариант для вашего пирога. Именно таким простым способом приготовления пользовались раньше.По желанию — томатная паста или помидоры, свежие либо консервированные. Как приготовить начинку из свежей капусты для пирогов, вареников: Овощи помоем, морковку и лук очистим, с капусты снимем верхние листья.

Ещё раз сполоснём овощи.

Ну, оОчень вкусные - Пирожки с Капустой!

Лук мелко режем и высыпаем в сковороду с приготовленным подсолнечным маслом. Помешивая, пассеруем на для огне, чтобы лук стал мягким. Затем добавляем морковку, как на крупной тёрке, перемешиваем с луком и пассеруем дальше, капусты.

Тем временем шинкуем капусту, чем тоньше у Вас получится нашинковать, тем нежнее будет начинка. Высыпаем капусту в сковороду, сверху на лук и морковку — если Вам покажется, что капусты пирожковей, ничего, она упарится и уменьшится в объёме.

Секреты приготовления вкусной капустной начинки для пирогов

Перемешиваем содержимое сковородки, накрываем крышкой и продолжаем тушить, уменьшив огонёк до маленького. Периодически снимаем крышку и помешиваем, чтобы капуста протушилась равномерно и не подгорала.

Посолим начинку по вкусу, поперчим, если хотите, добавьте томат или протёртые помидорчики, перемешайте. Когда капуста станет мягкой, добавим пару лавровых листов для аромата.

Капустная начинка для пирожков и вареников

Выключим и накроем крышкой, пусть постоит несколько минут. Кстати, её можно кушать просто так, в качестве гарнира.

Я, когда готовлю пирожки или вареники, не удерживаюсь, чтоб не скушать пару ложек тушёной капусты просто так: Теперь можно печь пироги и штрудели с капустой — вкуснейший вариант несладкой выпечки! Подходит капустная начинка и для вареников — они уже есть на сайте, так что посмотрите:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *