ГлавнаяРецепты для мультиварокБлинный пирог с курицей рецепт

Блинный пирог с курицей рецепт

Блинный этого нужно взять форму для выпечки подходящего размера, нагреть её и смазать сливочным маслом. При желании можно ещё добавить мелко нарезанное вареное яйцо. Как приготовить блинный пирог с курицей и грибами и сыром Сначала желательно подготовить начинку, так как это занимает достаточно много времени. Они получаются тонкие, но мягкие. На дно курицы выложить первый рецепт. Такую операцию проделать и с остальными блинами и начинкой.

Блинный торт с курицей

Напечатать рецепт Приготовление 1Приготовьте блины. Разотрите яйца с сахаром и солью, влейте молоко, перемешайте.

Порциями всыпьте муку, перемешивая. Влейте растопленное сливочное масло, еще раз перемешайте. Жарьте тонкие блины на хорошо разогретой сковороде. Добавьте к луку шампиньоны, нарезанные пластинами несколько пластин оставьте для декора.

Блинный пирог с курицей и грибами

В сковороду выложите куриный фарш, перемешайте, посолите, поперчите, добавьте кунжут и жарьте до готовности. Верхний слой — блины. Смажьте поверхность пирога сметаной, украсьте грибами и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20—30 минут при температуре градусов. Попробуйте приготовить блюдо как холодную закуску, не запекая.

Просто заранее соберите пирог примерно за 2 часа до подачичтобы он успел пропитаться. Друзья оценят ваши старания, поделитесь с ними рецептом! Автор рецепта Марина Артемова Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве!

Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни! Пост еще не комментировали.

Блинный пирог с курицей и грибами

Будьте первым, кто оставит комментарий!В нагретом на сковороде масле быстро обжарьте курицу, добавьте лук, затем грибы, оставьте тушиться на слабом огне 5 мин. Шаг 2 Влейте сливки, посолите и поперчите. Снимите с огня, немного остудите, добавьте петрушку измельчите в блендере в однородную массу.

Шаг 3 Блины выкладывайте в форму — такую же по диаметру и с высокими бортами. Каждый блин промазывайте начинкой и посыпайте тертым сыром, пока что-нибудь не закончится первым. Верхний блин должен быть смазан начинкой и засыпан сыром. Украсьте пирог кусочками курицы и шампиньонов. Подавайте горячим или остывшим, по вкусу.

Блинные торты в моей семье появились совсем недавно — что называется, для разнообразия. Все рецепты — блинные, проверенные методом проб, ошибок и при помощи здравого смысла. Все эти курицы и торты объединяет одно — курица начинки и толщина блинчиков. Блины должны быть недрожжевыми и очень тонкими. А вот на молоке или на рецепте их заводить — это дело пирога.

Я обычно делаю их молочными. Крем не должен быть слишком густым, чтобы он хорошо распределялся по поверхности блина и равномерно впитывался в него, или слишком блинным, чтобы не вытекал наружу, и торт пирог не ломался.

Вот и все хитрости.Первым делом выпекаем блины. Но вообще этот рецепт хорош ещё тем, что можно использовать вчерашние блинчики, которые уже не такие аппетитные.

Блинный пирог с курицей и шампиньонами

Рецепт блинов я не привожу, так как свой любимый рецепт есть у каждой хозяйки. Могу сказать только, что мне последнее время нравятся заварные блинчики на кефире. На сайте, по-моему, был такой рецепт. Они получаются тонкие, но мягкие.

Мы любим сладковатое тесто в несладких пирогах, поэтому в тесто для блинчиков я добавляю немного сахара. Для первой начинки репчатый лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Блинный пирог с курицей и грибами и сыром в духовке

Добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой. Обжариваем всё вместе до готовности шампиньонов. Солим и перчим по вкусу. Для второй начинки куриное филе нарезаем соломкой.

Обжариваем слегка на растительном масле. Если Вы боитесь использовать грудку, думая, что она будет сухой, не бойтесь, в этом рецепте точно не. И добавляем сметану - 1,5 столовые ложки. Немного оставляем для украшения.

На блинчики выкладываем начинку. Сворачиваем блинчики в трубочки, стараясь хорошо распределить начинку.

Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом, чередуя начинки. У меня получилось два ряда - по 8 блинчиков в ряду, и ещё 4 я уложила по кругу, чтобы закрыть промежутки.

Блинный торт с курицей

Каждый ряд смазываем оставшейся сметаной. И посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекаем в разогретой до градусов духовке до румяной корочки минут Подаём в горячем виде. Хотя в холодном тоже было вкусно.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *