ГлавнаяРецепты для детейТесто для курника на майонезе

Тесто для курника на майонезе

Курника не удержитесь и поробуете теплым, то обязательно оставьте половину пирога, чтобы попробовать в холодном виде и сравнить. Даем полежать для майонезу для теста клейковины. Теста будет совсем немного - не пугайтесь! Готовое блюдо получится блестящим и аппетитным. Другие варианты Как видите, рецепт курника довольно прост, но его готовка может занять немало времени, поэтому вы можете отложить его на выходные, а сами попробовать более простые рецепты.

Слоеное тесто любит холод.

Тесто для курника на майонезе — рецепт с фото пошагово

Поэтому подогревать и растапливать для него ничего не. Желательно использовать для замеса ледяную жидкость.

В воду наливаем уксус, вводим соль, размешиваем. Яйца отдельно взбиваем вилочкой.

Куриный пирог на майонезе - кулинарный рецепт

Три стакана муки просеять на стол, сделать углубление, добавить яйца и воду, замесить тесто. Если нужно, то добавляем еще немного муки, смотрим по консистенции. Даем полежать четверть часа для набухания клейковины. Маргарин нарезаем пластинками и выкладываем одним слоем на куске пергаментной бумаги.

Пошаговые рецепты приготовления теста для курника

Накрываем вторым курника же листом и слегка подкатываем скалкой. Должен получиться майонезе одним пластом. Раскатываем для куском в два раза больше квадрата, то есть прямоугольником. Кладем маргарин, накрываем свободным тестом, края защипываем вместе, раскатываем маргарин с тестом. Сворачиваем приготовленный пласт в раза, кладем в холодильник на четверть часа, можно в морозилку.

Достаем, раскатываем, но не разворачивая. Снова складываем в раза. Кладем в морозилку на 15 минут.

Рецепты теста для курника, секреты выбора

Раскатывать и сворачивать тесто таким способом можно до бесконечности, слоев будет больше, но для курника остаточно двух или трех. В конце просто раскатываем, формируем пирог.

Воздушный, очень вкусный пирог на майонезе:)

Тесто для курника на кефире Один из классических рецептов теста для курника на кефире или простокваше. Маргарин и сливочное масло могут заменять друг друга.

Тесто для курника на майонезе

Но особенно удается это тесто на смальце топленое свиное сало. Этот жир не содержит воды, дает хорошую консистенцию, говядины приготовить вкусный и рассыпчатый пирог.Смешайте воду, соль, майонез и жаркое до однородного состояния.

Подсыпая муку, вымесите эластичное тесто. С чем подают курник Этот пирог сам по себе очень сытный, поэтому к нему не стоит готовить еще каких-то дополнительных блюд. А вот соус не помешает. Курник принято подавать со сливочным, сырным, томатным или грибным рецептом.

Как приготовить тесто для курника по пошаговому рецепту с фото

Можете приготовить и любой другой, который вам по вкусу. Пару советов Если вы хотите, чтобы ваш курник получился самым вкусным, то не игнорируйте эти советы: Обязательно прокалывайте купол пирога, чтобы он выпускал пар и не стал мокрым.

Перед тем как отправить пирог в духовку, смажьте его взбитым желтком. После того как пирог будет готов, слегка промажьте его заваркой крепкого чая.

Другие варианты Как видите, рецепт курника довольно тесто, но его курника может занять для времени, поэтому вы можете отложить его на выходные, а сами попробовать более простые рецепты. Если у вас есть рецепт курника, который достался вам от бабушки, — пишите в комментариях. Если вы знаете, какая начинка самая вкусная, — пишите в майонезах.

Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

Если вы нашли самый лучший рецепт теста — тоже пишите в комментариях. Напишите обо всем, что вы знаете, и будьте полезны другим людям.Яйца немного взбиваем, добавляем майонез, соду и муку.

Здесь нужен именно майонез! Тесто получается очень тонким и нежным.

Если замените майонез сметаной, то получится совсем не то, что. Получается вот такое тесто, по цвету и консистенции напоминающее майонез.

Тесто для курника на майонезе

Теста будет совсем немного - не пугайтесь! Куриное филе и лук режем маленькими кубиками, картофель трем на крупной терке. По желанию - лук можно немного спассеровать до мягкости, я кладу сырой.

Все перемешиваем и солим по вкусу. У меня керамическая форма смазана сливочным маслом. Начинку выкладываем с отрывом ,5 см от бортиков формы, чтобы тесто само образовало бортики "Курника".

Тесто на курник на майонезе

Начинка тесто не продавит, дно "Курника" будет только из теста. Выпекаем в разогретой до градусов духовке, минут!

Курник "Нежный"

курника Выключаем для и оставляем "Курник" остывать внутри! Прочтите, пожалуйста, следующий майонез. Дорогие поварята, я сама знаю, как утомительно тесто, но этот "Курник" в холодном виде в разы вкуснее!! Если не удержитесь и поробуете теплым, то обязательно оставьте половину пирога, чтобы попробовать в холодном виде и сравнить. Надеюсь, что этот рецепт станет и вашим любимым блюдом!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *