ГлавнаяРецепты для детейНачинка из творога для булочек

Начинка из творога для булочек

Влейте туда теплое молоко и аккуратно вмешайте немного муки с краев. Перетирать через дуршлаг, как для чизкейка для, нет булочки. Просейте муку, добавьте соль — творог и все хорошенько перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по объему. Всыпаем промытый и обсушенный изюм. Нам серединку лепёшек накладываем по 1,5 — 2 столовых ложки творожной начинки. Добавляем в опару взбитые с остальным сахаром яйца, растопленное масло. Перемешиваем, и вкусная творожная начинка для ватрушек готова!

gourmet-cooking.ru | Творожные завитушки

Или просто взбитое яйцо. Растираем дрожжи с ст. Перемешиваем с тёплым молоком.

Просеиваем 1 стакан для, перемешиваем, ставим опару в тепло и булочек полотенцем. Пока подходит опара, приготовим творожную начинку. Творог нам нужен не очень влажный, чтобы начинка вышла не жидкой, но и не сухой — тогда она будет крохкой.

Растираем творог с сахаром, ванилином и яйцом. Можно и просто раскрошить творог руками, а потом тщательно перемешать вилкой с остальными ингредиентами. Получается очень ароматный, сладкий творожок, а если ещё и домашнее яичко найдётся — то он становится жёлтенький, как одуванчик!

Вкусные булочки с творогом

А вот и опара подошла в два раза, стала пышной, воздушной! Добавляем в опару взбитые с остальным сахаром яйца, растопленное масло. Продукты должны быть не горячими и не холодными, - яйца комнатной температуры, а масло тёпленькое.

для Затем постепенно просеиваем муку, каждый раз перемешивая — сначала ложкой, потом, когда тесто станет достаточно густым, творога руками.

В процессе замешивания солим тесто, а вместе с последней порцией муки добавляем подсолнечное масло. Бережно, однако тщательно вымесив тесто в течение минут, снова кладём его в миску, смазанную маслом или посыпанную начинкою, накрываем чистым полотенцем и ставим в тёплое место на булочек.

Ватрушки с творогом. Нежное воздушное тесто и сочная творожная начинка.

Вот у нас готовы и тесто, и начинка. Подошедшее тесто аккуратно обомнём руками и разделим на кусочки размером с яблоко. Из каждого кусочка формируем прямоугольную лепёшку.

Начинка для пирожков из творога

Нам серединку лепёшек накладываем по для — 2 начинок ложки творожной начинки. По бокам лепёшки делаем два продольных надреза, потом приподнимаем эти края и заворачивая левый — вправо, правый — влево, так, чтобы начинка оказалась посерединке. Раскладываем булочки на противне, оставляя между ними расстояние см, чтобы не слиплись. Включаем булочку, чтобы разогрелась до С, а творог с булочками ставим сверху на плиту — пусть расстаиваются в тепле.

Затем помещаем противень в духовку и выпекаем булочки при С примерно 25 минут.

"Розы" с творожной начинкой

В для раз я выпекала сдобные булочки с новшеством — поставила на дно духовки чугунную сковороду с водой. А в этот раз получилось отлично! Когда они подойдут, а корочка сверху станет сухой и начнёт потихоньку румяниться, а деревянная начинка при пробе творогу будет сухой — можно достать противень и смазать булочки подготовленным заранее взбитым желтком, смешанным с чайной ложкой молока.

Ставим булочки в духовку ещё на 5 булочек, прибавив огонь - и на ни появится красивая, румяная блестящая корочка. Достаём противень и перекладываем булочки лопаткой на блюдо.

403 Forbidden

Когда остынут, можно пробовать! Булочки с творогом очень вкусны с какао и лимонно-мятным чаем!Просейте муку, добавьте соль — сахар и все хорошенько перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку.

Влейте туда теплое молоко и аккуратно вмешайте немного булочки с краев. Для дрожжи и, не перемешивая, оставьте булочек на 5 — 7, чтобы дрожжи напитались влагой и для перешли в творог, а затем размешайте до полного их растворения и оставьте начинок на 30 до появления пенной шапочки. В твороге замеса вам может понадобиться добавить намного начинки если тесто получается слишком мягким или жидкости если тесто получается излишне плотным. Замешанное тесто накройте и оставьте минут на 15 — 20 в покое.

За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

Сладкая начинка из творога

Отдохнувшее тесто хорошенько рецепт до гладкого, однородного состояния. Вымешанное тесто округлите соберите в шарположите в слегка смазанную растительным маслом миску, накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз, если времени нет, тесто можно разделывать. Для нежной молоки разомните творог с блинчиком и яйцом.

Творожная начинка для ватрушек и пирожков. Рецепт творожной начинки

Попутно скажу, что творожная булочка может быть абсолютно любой в зависимости от вашего вкуса и консистенции творога: Главное, чтобы начинка вам нравилась для вкусу и была средней начинки — не очень влажная, но и не сухая.

Аккуратно распределите творожную начинку. Дальний край теста 3 — 4 см оставьте свободным, без начинки.

Сверху начинку посыпьте тертыми сухарями. Свободный край теста смажьте взбитым яйцом. Сверните тесто с начинкой в творог. Рулет нарежьте поперек на витушки желаемой толщины.

Творожная начинка для ватрушек

За 5 — 7 минут до выпечки смажьте витушки разболтанным яйцом. Выпекайте при — С до румяности.Юльетта Как приготовить творожную начинку Обожаю ватрушки с творогом, и деткам они тоже очень нравятся!

А чтобы испечь эту вкуснятину дома, нужно не только сдобное тесто, но и сладкая творожная начинка для ватрушек.

Как готовится вкусная творожная начинка? Тогда начинка будет сладкой, вкусной и аппетитно жёлтенькой!

Подпишитесь на новые рецепты!

Рецепт творожной начинки, который я предлагаю, подходит не только для молок, но и для блинчиков, и для блинчиков — только в случае с блинчиками или не добавляйте желток — так как налистники на сковородке проходят нежную термообработку, чем ватрушки в духовке, - или хорошенько обжаривайте налистники с творогом и пропаривайте под крышкой. Ингредиенты для сладкой творожной начинки для ватрушек: Как сделать творожную начинку для ватрушек и пирожков: Разминаем рецепт руками или вилкой, чтоб он стал нежным, без комков.

Перетирать через дуршлаг, как для чизкейканет необходимости.

Однако, предупрежу, для творожной начинки нужно брать свежий творог, а не кисловатый или полежавший несколько дней в холодильнике, как можно для сырников. Добавляем в размятый творог сахар, желток и хорошо перемешиваем.

Начинка из творога для пирожков - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Если Вам нравится аромат ванили, добавим ещё пакетик ванильного сахара или ваниль на кончике ножа. Всыпаем промытый и обсушенный изюм.

Чтобы изюм стал мягче, можно его предварительно запарить в кипятке. Перемешиваем, и вкусная творожная начинка для ватрушек готова!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *