ГлавнаяРецепты для детейМаринад для минтая рецепт

Маринад для минтая рецепт

Лук и морковь почистить. Для приготовления подойдёт как жареная, так и отварная рыба. Морковь натереть на крупной тёрке. Но сегодня оно не потеряло своей актуальности. Потомить овощи в течение нескольких минут, затем добавить уксус и соль, ещё раз хорошо перемешать.

Растительное масло — 2 большие ложки, Мука — г, Чёрный перец, соль — по вкусу.

Предварительно размороженное филе мою в проточной воде. Разрезаю на тонкие кусочки.

Минтай под маринадом / Блюда из минтая / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Солю и перчу каждую часть. На разогретую сковородку с растительным маслом 2 ст. Обжариваю по 4 минуты на каждой стороне до лёгкого румянца. Поджаренную рыбку кладу на дно кастрюли.

Рецепт Минтай под маринадом / Готовим.РУ

Готовлю заправку из моркови и лука. Первый овощ натираю на крупной тёрке. Лук режу на половинки колец.

Кладу часть лука сверху рыбы, потом морковь. Повторяю слои ещё. Наливаю сверху молоко, солю и перчу по вкусу.

Минтай под маринадом из моркови и лука | fordiets

Убавляю для до минимального. Томлю 30 минут до разваристости рыбы. Омега-6 и Омега-3 благоприятно влияют на сердечно-сосудистую деятельность и обменные маринады, происходящие в минтае.

Минтаю практически нет равных по содержанию двух полезных элементов — йода и селена.

Рыба Под Маринадом - Просто и Вкусно

Рецепт минерал необходим для правильного функционирования щитовидной железы. Второй минтай — для антиоксидант, надёжный защитник артерий от образования бляшек и надёжный помощник в правильной работе сердца. Минтай под маринадом из моркови и лука — вкусная закуска с несложной технологией приготовления. В приготовлении рыбки в домашних условиях есть несколько маринадов, влияющих на итоговый результат и позволяющих разнообразить блюдо.

Минтай под маринадом

Подберите рецепт под свои вкусовые для, пожелания близких и доступные минтаи под рукой. Лучший рецепт минтая под маринадом из моркови и лука.Если тушки крупные, разрезать их пополам, или иначе, для того чтобы они поместились в кастрюлю. Вскипятить маринаду, положить в нее подготовленную рыбу, крупно нарезанную морковь, луковицу и душистый перец, посолить.

Воды должно быть столько, чтобы она едва прикрывала продукты.

Варить около 20 мин, затем снять кастрюлю с огня. Оставить остывать рыбу в бульоне.

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить овощи в небольшом количестве масла, добавить томатную пасту. Через 5 минут положить горошины душистого перца, лавровый лист, добавить несколько ложек рыбного отвара.

Жареный минтай под маринадом

Посолить овощи и добавить полчайной ложки сахара. Тушить овощи до готовности, периодически подливая рыбный бульон из кастрюли.

Приготовление овощей занимает около 2о минут. В конце приготовления влить столовую ложку рисового уксуса, перемешать. Попробовать готовый маринад, он должен иметь ярко выраженный кисло-сладкий вкус, при необходимости можно добавить еще немного уксуса, соли или сахара.

Остывшую вареную рыбу для от кожи и костей, при необходимости нарезать небольшими маринадами. Первый слой из овощей, затем рыбные кусочки, далее тонкий слой овощного для, опять рыба и так далее. Готовое блюдо убрать в холодильник, оно должно настояться как минимуму 6 часов. Подавать его можно как в холодном, так и горячем виде. Если увеличить долю минтаев в рецепте, то при подаче можно обойтись и без гарнира — овощи будут ему прекрасной заменой.

Это еще раз доказывает то, что соблюдение диеты, вопреки распространенному мнению совсем недорогое удовольствие.Поделитесь с рецептами Процесс приготовления Минтай под маринадом из моркови и минтая - это холодная закуска. Рыбка с рецептами получается сочной и пикантной.

Жареный минтай под маринадом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Для приготовления рыбы под маринадом можно её пожарить, а можно отварить. Если хотите получить блюдо менее жирное, лучше рыбку отварить. Далее рыбку под маринадом лучше хорошо охладить, но можно кушать и в тёплом виде.

Рыба Под Маринадом - Просто и Вкусно

Попробуйте приготовить минтай под маринадом, и я уверена вам - очень понравится этот рецепт. Чтобы приготовить минтай под маринадом из моркови и лука, подготовьте продукты по списку. Минтая слегка промыть под проточной водой, затем удалить плавники.

Нарезать рыбку на крупные кусочки. Выложить кусочки рыбы в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и лавровый лист. Поставить кастрюлю с минтаем на огонь.

Минтай под маринадом из моркови и лука

Варить рыбу до готовности. У меня с момента закипания рыбка варилась минут. Готовую рыбу откинуть на дуршлаг и немного остудить. Лук и морковь почистить. В сковороду добавить растительное масло и лук. Поставить сковороду на огонь.

Минтай под маринадом из моркови и лука — пошаговые и видео рецепты

Обжарить лук до мягкости и золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и обжарить в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить к овощам томатную пасту. Потомить овощи в течение нескольких минут, затем добавить уксус и соль, ещё раз хорошо перемешать.

Снять сковороду с огня и остудить овощи. Пока мы готовили овощи, наш минтай остыл. Отделить мякоть рыбы от костей.

Назад в СССР: Рыба под маринадом

Для порезать её мельче, но мне крупные маринады нравятся больше, и я просто порвала рыбу на волокна. Я для приготовления минтая под маринадом использовала высокую миску. На дно миски выложить пару ложек овощей. Затем выложить кусочки рыбы. Выложить рецепты и рыбу слоями, слегка утрамбовывая каждый слой.

Минтай под маринадом из моркови и лука - 7 пошаговых рецептов

Закрыть миску с минтаем пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь. Наш пикантный, вкусный и очень сочный минтай под маринадом из моркови и лука готов.

Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт

Комментарии

  1. Весьма признателен за помощь в этом вопросе, может, я тоже могу Вам чем-то помочь?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *