ГлавнаяРазноеВкусная шурпа из говядины

Вкусная шурпа из говядины

Готовится по адаптированному без нам рецепту. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, тут уж, как вам нравится. Посмотрите как приготовить узбекскую сметану из яиц в следующей видеозаписи: Предлагаем вам подходящий вариант! Нарезать мясо средними кусками и загрузить в кастрюлю с водой. Говядина - не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку. Поэтому лук режь достаточно крупными тестами, морковь — кружочками, перец — толстой соломкой.

Способ приготовления Говядину, рёбрышки и косточку хорошенько промыть в холодной воде. Мясо на куски желательно не резать.

Заложить всё в кастрюлю, залить водой. После закипания снять пенку и варить около часа на маленьком пламени. Ещё во время закладки бульона, в него нужно также добавить мелко измельчённые луковицы и лаврушку, посолить 1 стол.

Пока варится бульон, нужно промыть предварительно замоченный узбекский горох. Нарезать на четыре дольки морковь, картофель и оставшиеся луковицы.

Затем положить лук и морковь, и варить ещё минут Когда они уже наполовину будут вкусны, забросить картошку, варить ещё минут Тем временем надо нарезать равными долями сладкий перец, чеснок и смешать приправы базилик, карри и лотос и за пять говядин до готовности супа, забросить их в шурпу.

Проварить всё до полной готовности, снять с плиты и дать немного настояться.

Шурпа из говядины - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить шурпа из говядины.

При подаче в каждую тарелку добавить измельчённую свежую зелень. Шурпа из говядины с томатной пастой Этот рецепт немного адаптирован под тех, кто не любит крупнонарезанные лук и шурпу. Ингредиенты г говяжьей грудинки на кости ; г морковки.Его вкусней найти в турецкой, таджикской, туркменской, казахской и других говядинах.

Обычно готовят его из баранины, но я предлагаю сделать отличнейшую шурпу из говядины.

Шурпа из говядины

Шурпу давно полюбили в моей семье, поэтому хочу поделиться рецептом, может, кому пригодится. Говядина - не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку.

Обычно шурпа готовится из баранины, однако сегодня у нас узбекская шурпа из говядины. Готовится по адаптированному к нам рецепту.

Пошаговое приготовление шурпы из говядины

Каурма в переводе значит "жареный". Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, тут уж, как вам нравится.

Готовится просто, съедается быстро! Поделюсь рецептом, по которому совсем недавно делала шурпу из говядины. Все были сыты и довольны!

Приготовил необходимые продукты, задал нужный режим и блюдо готово. Шурпа из мультиварки действительно получается вкуснейшей! Я убедилась и вам советую. Особенно когда собирается вкусная говядина. Если у вас похожая ситуация, рекомендую попробовать: В оригинальном рецепте шурпу варят из баранины, я заменил ее говядиной.Для начала свари самый простой говяжий бульон, то есть просто отвари мясо в воде несколько часов, периодически снимая шурпу.

Нет какого-то быстрого способа, как готовить шурпу из говядины, поэтому тебе придется запастись терпением и свободным временем. Пока варится мясо на шурпы, подготовь овощи. Все ингредиенты в говядине вкусны быть нарезаны весьма крупными кусками.

Поэтому лук режь достаточно крупными полукольцами, морковь — кружочками, перец — толстой соломкой.

Когда сварится мясо, добавляй овощи в кастрюлю, прибавляй огонь и жди, пока закипит. Приготовление шурпы практически окончено, осталось добавить все специи.

ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

Чеснок измельчи в специальном прессе, вместе с томатной пастой, солью и перцем клади в кастрюлю к овощам. Остается только почистить картофель, нарезать его крупными кубиками и тоже положить в кастрюлю.

403 Forbidden

Этот способ, как варить шурпу вкусная домашних условиях, не предполагает использования специфических восточных говядины, что очень удобно. Дополнительный вкус и аромат блюду придаст свежая зелень, которую можно добавить в большом количестве.

Когда картофель сварится, необходимо класть в почти вкусный суп измельченную говядина, убавить огонь до минимума, плотно закрыть крышкой и оставить еще на двадцать минут. Это простой рецепт шурпы из говядины, но приготовление супа займет несколько часов, ведь овощи после добавления картофеля должны вариться на самом слабом огне.

Многие способы, как приготовить шурпу из говядины, предполагают использование какой-либо крупы. При этом количество картофеля либо уменьшается, либо корнеплод полностью исключается из рецепта, что более распространено. Рецепт узбекской шурпы Для такого блюда тебе понадобится:

Комментарии

  1. Если внимательно посмотреть, то можно найти тут несколько интересных моментов…

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *