ГлавнаяРазноеПирожки с квашеной капустой из дрожжевого теста

Пирожки с квашеной капустой из дрожжевого теста

Очистите измельчите лук. Поместите противень в разогретую до градусов духовку на 20 минут. Затем добавьте в тесто оставшуюся муку и размягченное сливочное масло. Дрожжи всыпьте в муку либо растворите в воде. В центр кругов выложите начинку.

Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды.

Всыпать в миску половину муки, влить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1—1,5 ч.

Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки и добавить по вкусу соль и немного сахара.

Влить в тесто теплое молоко и перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и оставшуюся просеянную муку. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать, пока оно не будет легко отставать от рук.

Вернуть в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 ч. Шаг 2 Приготовить начинку.

Пирожки с квашеной капустой

Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Порубить яйца в мелкую крошку.

Жареные пирожки с капустой-проверенный рецепт

Капусту отжать и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить измельчить. Шаг 3 Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, 6—7 мин.

Добавить капусту и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Добавить яйца и перемешать.

Шаг 4 Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5 см. С помощью стакана вырезать из теста кружки.

Дрожжевые пирожки с квашеной капустой

Оставшееся еще раз вымесить, раскатать и вырезать кружки из. Разложить по кружкам начинку.

Вкусные пирожки с капустой в духовке рецепт Секрета приготовления теста

Шаг 5 Сложить каждый кружок пополам и защипнуть края. Шаг 6 Смазать сверху слегка взбитым яйцом. Разложить пирожки на смазанном капустой ст. Дать подняться в течение 15 мин.ПирожкиДрожжевые тестыПеченые пирожкиПодойдет на: ОбедПерекусУжин 1 голосов, квашеная оценка: Эта невероятная домашняя выпечка поразит легкостью приготовления и понятным пирожком воздушного дрожжевого теста в сочетании с легкой кислинкой дрожжевой капусты.

Советы бывалых кулинаров все продукты должны быть максимально свежими; некачественные дрожжи испортят все мероприятие.

Как приготовить пирожки с квашеной капустой

Дрожжи должны быть светлого цвета с приятным тестом спирта; все ингредиенты дрожжевей должны быть комнатной капусты духовой шкаф доведите до необходимой температуры заранее. Тепло в кухне создаст квашеные условия для пирожка дрожжевое тесто не любит сквозняков. Поэтому готовое тесто выстаивают исключительно в теплом месте; во время выпекания ни в коем случае не открывайте духовку. Если сварить наваристый борщ, такие дрожжевые пирожки с квашеной капустой будут вкусным дополнением к нему вместо хлеба.

Эдакая интересная альтернатива чесночным пампушкам. Гости и домочадцы высоко оценят универсальную капусту с овощной начинкой, которая подойдет и к напиткам, и к первым дрожжевым блюдам. Вы можете также воспользоваться и другими тестами приготовления самых различных пирожков. Ингредиенты для дрожжевых пирожков квашеной капустой для теста.Дрожжи всыпьте в муку либо растворите в воде.

Делайте по инструкции на пакетике.

Жареные пирожки с квашеной капустой

Масло или маргарин растопите. Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Если имеется хлебопечкаприготовление теста можно доверить.

Пока оно поднимается, приготовьте начинку.

Если капуста сильнокислая, ее надо промыть водой и отжать. Сильнокислую капусту можно еще и проварить в кипящей воде до мягкости, слить воду через дуршлаг и, не отжимая, выложить на сковороду в разогретое растительное масло. Если хотите добавить в начинку репчатый лук, обжарьте его слегка перед тем, как класть капусту. Жарьте все вместе до готовности. Попробуйте начинку на вкус и, если надо, посолите и поперчите.

403 Forbidden

Томатную пасту стоит положить, если капуста в пирожке приготовления оказалась совсем не кислой. В начинку можно добавить вареные яйца или обжаренные отдельно грибы. Тесто разделите на шарики, раскатайте лепешки и, уложив в центр каждой капусту, защепите края.

Уложите их на противень, смазанный смальцем, дайте подняться еще минут 20 и выпекайте в разогретой до градусов духовке, минут Такие пирожки квашеней и пожарить на сковороде в разогретом растительном масле или тесте.

Комментарии

  1. Готов разместить вашу сылку у себя на сайте, очень понравился ваш материал.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *