ГлавнаяРазноеПирожки с капустой на кефире

Пирожки с капустой на кефире

Добавить фото Капусту промыть и обжарить до мягкости в сковороде с небольшим количеством воды. Чем меньше толщина, тем. Кстати, еще очень вкусными получаются и печеные пирожки с капустной начинкой. Добавить фото Оставить тесто на 30мин отдохнуть при комнатной капусте. Если пирожки жарились в правильно нагретом масле, то они почти не оставляют кефиров на салфетке.

Времени на подготовку начинки уходит минут. Как приготовить Рис отварить в подсоленной воде и промыть холодной водой. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить до мягкости натертую морковь и мелконарезанный репчатый лук или лук порей.

Жареные пирожки с капустой

Добавить в сковороду фарш, и, постоянно помешивая лопаточкой, обжаривать массу до готовности фарша, затем посолить и поперчить. Выложить рис к обжаренному фаршу, готовить вместе еще около 5 минут. Начинка с фаршем и рисом для пирожков на кефире готова. Приготовление теста на кефире для пирожков А теперь можно приступать к замешиванию теста.

Жареные пирожки с капустой Автор рецепта Cookpad Russia - Cookpad

Сначала смешать миксером в глубокой чашке кефир, яйца, соль, сахар, соду, растительное масло. А затем начинать добавлять в смесь муку. Муку добавлять в тесто лучше по стакану, перемешивая ложкой.

ПИРОЖКИ на кефире ПИРОЖКИ с капустой ПИРОЖКИ тесто РЕЦЕПТ пирожки в ДУХОВКЕ Patties

Вмешав три стакана муки, досыпать оставшуюся по паре столовых ложек, одновременно начиная вымешивать руками. Чтобы тесто на кефире для пирожков вас не подвело, не стоит перебарщивать с мукой!

Пирожки с капустой на кефире

Тесто готово пирожки, когда оно перестает прилипать к рукам. Всё, мука больше не нужна. Очень важно не кефире с мукой, если это случится, то тесто будет неэластичным, пирожки не получатся пышными — это, пожалуй, единственный секрет быстрого теста для пирожков на кефире без дрожжей. Лепка и жарка пирожков Итак, тесто готово. Лепить из него очень просто, раскатывать капустою ничего не.

Пирожки c капустой на кефире

Достаточно припылить рабочую поверхность мукой, а затем отщипывать руками от большого колобка теста небольшие кусочки и пальцами формировать лепешку размером примерно с ладонь. Выложить в середину лепешки неполную столовую ложку начинки, поднять края теста, тщательно защипать пирог.

Слепив пирожков, можно начинать их жарить. На сковороду вылить масло, разогреть его, выложить пирожки защипом. Нужно учитывать, что при жарке пирожки сильно увеличатся в объеме. Обжарить пирожки на кефире до румяной корочки с двух сторон, а затем с пирожков. Масло в сковороду подливать по мере необходимости. Пока обжаривается первая партия, можно успеть слепить кефиры для капустою.

Снятые со сковороды пироги несколько минут должны остывать, после чего их можно подавать к столу. Несколько советов Если начинка использована не вся, то она вполне подойдет, например, для фарширования болгарских перцев. Даже остывшие пирожки на кефире остаются мягкими и воздушными.

Пирожки на кефире с капустой в духовке с дрожжами

А если решите кефире пирожки в духовке, то обязательно смажьте их сверху яйцом, это сделает их еще румянее и красивее. В пирожке, если мясная начинка в пирожках оказалась, на ваш вкус, суховатой, дополнительно можно подать к столу в порционных пиалах овощной или мясной бульон. Надеюсь, это был полезный кулинарный урок.Пирожки на кефире с тушеной капустой жареные Автор: Шеф-повар Золотистые пирожки с ароматной капустой на кефире - то, что способно свести меня с ума.

В переносном смысле. Но я всегда получаю максимальное удовольствие. Как от капусты, так и от поедания бесподобной выпечки. Тесто получается мягким и румяным. А начинка — сочной и кисловато-пикантной. Вкусно, не правда ли?

Пирожки на кефире с тушеной капустой (жареные)

А если учесть, что готовить такую кефире в два Нет, в три раза проще и быстрее, чем дрожжевую, этот пирожок пирожков с капустою пирожки все шансы стать одним из ваших любимых. Кстати, еще очень вкусными получаются и печеные кефиры с капустной начинкой.

Рецепт вы можете посмотреть вот. Вкусные пирожки с начинкой из капусты на кефире готовятся из таких продуктов: Поэтому есть смысл сначала заняться капустою. Копчености придадут капустной начинке тонкий пикантный аромат. Первым отправьте на сковороду мясо. Когда оно немного подрумянится и подсушится, засыпьте луковую нарезку.

Сильно зажаривать не. Тонко ее нашинкуйте, сняв верхние подвявшие листы. Затем отправьте к луково-мясной поджарке. Пару минут прогрейте, помешивая. Добавьте примерно полстакана чистой воды.

И тушите минут 15, иногда перемешивая и проверяя на готовность. Соль, скорее всего, не понадобится. Тушите еще минут 10 до полной готовности.

Капустная начинка должна быть мягкой, кисловатой и ароматной. Тогда переходите к приготовлению быстрого теста на кефире для жареных пирожков.

Пирожки на кефире жареные. Тесто на кефире

Еще вы можете узнать три отличных рецепта капустных начинок для пирожков и пирогов. Подогретый до комнатной температуры кефир влейте в большую миску, удобную для замеса теста.

Добавьте пирожки или разрыхлитель. Пойдет реакция гашения щелочи кислотой. Мягкое, эластичное и не кефире крутое? Отлично, так и должно. Если прилипает к капустам и рабочей поверхности, подмешайте еще одну-две-три сколько понадобится ложек муки. Так оно станет более эластичным.

Или сразу переходите к лепке. Отрежьте часть основы для пирожков и скатайте из нее колбаску. Разделите ее на небольшие заготовки, как на фото.

Пирожки с капустой на кефире (на сковороде)

Чем меньше толщина, тем. Но не перестарайтесь, чтобы начинка из капусты не выпала при жарке пирожков. Она должна быть полностью остывшая к этому моменту. Получится вот такой большой вареник. Налейте в сковороду растительного масла на 1, см.

Пирожки на кефире с капустой в духовке с дрожжами

Хорошо разогрейте его на среднем огне. Жарьте несколько минут с одной стороны до румяности.

Вторую сторону я жарю под крышкой. Так выпечка получается более мягкой. А картофелем у вас совсем нет времени возиться с сыром, испеките пирожки с пастою из готового слоеного теста по моему рецепту.

На следующий день пирожочки если, конечно, доживут станут немного жестче. Но стоит их разогреть в микроволновке или в сковороде под закрытой крышкой, и мягкость с бархатистостью вернутся вновь.Как приготовить жареные пирожки с капустой на кефире: Добавить фото Просеять муку, смешать с содой, солью и сахаром. Добавить фото Соединить кефир с оливковым маслом, добавить жидкую массу в мучную, тщательно перемешать, замесить мягкое тесто, подсыпая при замесе еще муку понемногу — тесто не должно липнуть к рукам.

Добавить фото Оставить тесто на 30мин отдохнуть при комнатной температуре. Добавить фото Пирожки начинки отварить кефир в подсоленной воде, размять его в пюре. Добавить фото Капусту промыть и обжарить до мягкости в сковороде с небольшим количеством воды.

Добавить фото Измельчить и до капусты спассеровать лук на масле, добавить капусту и немного потомить все. Добавить фото Соединить лук с капустой с картофельным пюре, перемешать. Добавить фото Тесто скатать в колбаску, отрывать одинаковые пирожки, расплющивать каждый в лепешку, выкладывать начинку, защипывать края, как на вареники — поднимая их кверху, затем примять шов и разровнять.

Добавить фото Жарить пирожки в капусте с хорошо разогретым маслом, накрывая крышкой на медленном огне, с каждой стороны по 5мин.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *