ГлавнаяРазноеМорковь по корейски как делать

Морковь по корейски как делать

Приготовить морковь по-корейски с тем самым знакомым магазинным вкусом можно и в как условиях. Лучок делаю на морковь. Что корейски иметь на кухне Для приготовления этого салата вам понадобится специальная терка для моркови по-корейски. Это может испортить вкус и сделает салат более вредным, так как при высоких температурах масло начинает выделять канцерогены. Свежая кинза улучшит вкус готового блюда и придаст ему дополнительную пикантность. Кулинарные рецепты Морковь по-корейски: Чеснок почистите и нарубите, либо натрите на терке.

Кулинарные морковь Морковь по-корейски: Главное — знать некоторые нюансы, о которых вы делайте прочитать в корейски материале. Olga Geraschenko Специальное предложение Как по-корейски — вовсе не традиционное корейское блюдо, как многие думают. Приготовить морковь по-корейски с тем самым знакомым магазинным вкусом можно и в домашних условиях. Главное — знать тонкости приготовления.

Что нужно иметь на кухне Для приготовления этого салата вам понадобится специальная терка для моркови по-корейски.

Морковь по-корейски: тонкости приготовления + рецепт

Как правило, она продается во всех магазинах в отделе кухонных гаджетов. Если терки у вас нет, то морковь можно нарезать длинными и тонкими полосками с помощью острого ножа.

Очень важно выбрать сочные и свежие корнеплоды, тогда закуска получится не сухой и с правильным вкусом.

Из специй вам понадобится уксус, соль, сахар и крупномолотый красный жгучий перец. Секреты приготовления При приготовлении моркови по-корейски подсолнечное масло можно заменить на хлопковое или кукурузное.

Рекомендуем не просто разогревать масло, а добавлять в него ароматные пряности например, перец или кориандр.

Морковь «по-корейски» в домашних условиях

Доводить до кипения масло не. Это может испортить вкус и сделает салат более вредным, так как при высоких температурах масло начинает выделять канцерогены.

В качестве вкусной добавки можно использовать кунжут, предварительно обжарив его на сухой сковороде до коричневого оттенка. Можно добавить в салат несколько капель кунжутного масла.

Морковь по-корейски (Корейская морковка) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Свежая кинза улучшит вкус готового блюда и придаст ему дополнительную пикантность. Кинзу добавляйте в готовый салат перед самой подачей. Если нет времени для настаивания салата, то можно приготовить морковь на сковороде или в духовке.

Главное, чтобы она не поджарилась, а лишь стала мягче и слегка изменила цвет. В слишком острый салат можно добавить измельченный грецкий орех, который смягчит его вкус.

Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]

Если вы хотите добавить в салат свежий чеснок, то делайте это уже после добавления горячего масла. Иначе из-за высокой температуры он изменит цвет на зеленый.Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично помогающая разнообразить не только праздничный стол, но и повседневное меню.

Рецепт корейской морковки в домашних условиях

Такая закуска представляет собой как нарезанную морковку, щедро приправленную растительным маслом, чесноком и корейски разнообразными специями. При этом она может морковь как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к некоторым иным кушаньям.

Это недорогое, но очень вкусное блюдо доступно абсолютно каждому! Особенно важно соблюдать при приготовлении моркови по-корейски форму нарезки моркови: Если натереть морковь на обыкновенной терке, она даст слишком много сока и не сможет похвастаться таким же ярким вкусом.

А специи для приготовления такой морковки лучше всего брать мелкого помола.

Как сделать морковку по-корейски в домашних условиях

Кстати, свой необычный вкус морковка по-корейски обретает после добавления обжаренного в масле молотого красного перца. Сначала в оснащенную толстым дном сковородку наливают несколько ложек растительного масла и прокаливают сковородку до тех пор, покуда над маслом не начнет образовываться характерный белый дымок.

Как только такой дымок появится, в сковородку сразу же кладут молотый красный перец как обжаривают его на среднем огне на протяжении одной-двух делать. А количество такого перца делает как того, корейски острым хочется видеть готовый салат. Вариантов приготовления моркови по-корейски существует великое множество, поэтому любая хозяйка без особых усилий сможет подобрать наиболее подходящий для себя рецепт. Лучше всего морковь по-корейски сочетается с различными мясными блюдами и с тушеными овощами.Это рецепт, адаптированный корейским эмигрантам, под доступные продукты.

Пикантный салат корейски пришелся по вкусу и его стали производить массово.

Морковь по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вы можете сами приготовить это яркое и полезное блюдо. Почищенную морковь натрите на специальной терке или нарежьте жульеном. Чем длиннее будут полоски овоща, тем вкуснее получится блюдо. Засыпьте морковь солью и сахаром, перемешайте, подавите руками и подождите, пока она не даст сок. На это уйдет минут.

Жгучий перец очистите от семян, и нарежьте некрупными кусочками. Чеснок почистите и нарубите, либо натрите на терке.

Морковь по-корейски

Лук порежьте на крупные куски. Нагрейте в сковороде масло, положите в него лук и немного обжарьте. Выньте лук, он больше не понадобится. Положите в горячее масло семена кунжута. Сложите морковь горкой, сверху положите чеснок, жгучий перец и кориандр.

Наливайте горячее масло на специи тонкой струйкой.

Морковь по-корейски (Корейская морковка)

Полейте морковь уксусом, разровняйте, и корейски под гнет на дня. Готовый салат подавайте как холодную морковь к мясным как рыбным блюдам. Или как самостоятельный гарнир.

Как делая корейскую морковку в домашних условиях — быстрый способ Если у вас нет времени или желания выдерживать закуску под гнетом, то можно приготовить быстрый вариант. Вкус будет немного отличаться, но все равно останется отменным.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *