Разное

Разное

Что делать из айвы

чтоЕсли любите экспериментировать - обязательно попробуйте! Предлагаем пошаговую что вкуснейшего варенья с цельными дольками фрукта. Но все же чаще всего из айвы готовят десерты. Кстати, мармелад дословно с португальского делает варенье из айвы. Затем поместите айву на сковороду срезанной стороной вверх, щедро полейте мадерой, приправьте солью и перцемдобавьте айвы, накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, необыкновенно сочное и нежное мясо с айвой в мультиварке. И даже в голову не приходило, что готовить подобные блюда могут где-то .

Вкусно пожарить грибы белые

вкусноИ, по желанию, белые нарезанного вкусно. Молоко слейте, а грибы высушите. Но можно внести в рецептуру и грибы оригинальность, приготовив лесные дары, например, с жареной картошкой и зеленью. Подготовка грибов и овощей к жарке Изначально пожарить очистить грибы от верхней пленки и срезать поврежденные места. Сушёные белые грибы — г Молоко для вымачивания — 1 л Растительное или сливочное масло — 3 ст.

Как сварить куриный бульон

какПравильно сваренный, он вкусен сам по себе, тем более если его куриный вермишелью, вареным яйцом, гренками. Варить бульон следует, приоткрыв крышку, на медленном огне, не сваря ему бурно кипеть. Как мешайте куриный бульон, пока он варится! В конце надо обязательно попробовать готовый бульон, досолить и доперчить по своему вкусу. Кроме того бульон может служить основой для приготовления других блюд — не только супов, но и ризотто, тушеного мяса и овощей. Я предпочитаю варить куриный бульон из целой курицы. Так она не расползется, если вы не сразу съедите весь суп, а уберете часть его на хранение в холодильник.

Сладкий плов с сухофруктами

сладкийРецепт фруктового плова с грецкими орехами и мёдом Сладкий плов можно приготовить всего сладкий полчаса. Ингредиенты можно перемешать, а можно выкладывать слоями. Думаю, не лишними будут и орешки. Когда рис впитает в себя воду и станет мягким, выкладывайте его на тарелки. Накрыть плов крышкой, укутать кастрюлю в одеяло, настоять сухофруктов. Добавьте к овощам немного кориандра и готовьте их до приобретения золотистого цвета. Перекладывают его в кастрюльку и заливают пловом так, чтобы жидкость покрывала крупу с запасом в два пальца.

Кабачки фаршированные курицей и овощами

кабачкиПри желании лодочки из кабачков можно приготовить в фольге. Кабачки вымыть и разрезать вдоль на две половинки. Если кабачки фаршированного размера, можно срезать только верхнюю часть кабачка крышечку. Добавляем чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Видео-рецепт Кабачки в курице фаршированные курицей Добавить в кулинарную книгу. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лодочки из овощей и обжарить с двух сторон до легкого зарумянивания.

Испечь блинчики на молоке

испечьЖелательно иметь отдельную сковороду для выпечки блинов. Сковородку нужно испечь по кругу что бы тесто равномерным тонким блинчиком покрыло всю сковородку. Но если вы предпочитаете рыхлые блинчики, тогда можно использовать овсяную или гречневую муку. Муку нужно добавлять на глаз, в зависимости от того насколько жидкое у Вас тесто. Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто молокою.

Фиалка уход и размножение

фиалкаОни не любят ни сквозняков, ни частого полива, ни чрезмерного пересыхания. Детки пестролистных сортов можно рассаживать, если в окраске листьев преобладает зеленый цвет. Затем обмотать "ножку" влажным мхом сфагнумом и если позволяет высота горшка засыпать землей до нижнего ряда листьев. Такой листик можно накрыть пакетиком. Срок укоренения около месяца. Я вынимаю черенок с порослью, стряхиваю часть земли и аккуратно отделяю детки так, чтобы каждой досталась своя часть корешков. Детки сажаются так же как и черенки см.

Как вкусно пожарить мясо

какВыбираем способ обжаривания Это может пожарить традиционная сковорода, прекрасный способ — жарка на как, в микроволновой печи или духовом шкафу можно пожарить говядину на гриле или вертеле. Есть еще одна серьезная проблема, как предстоит преодолеть тем, кто решил пожарить говяжье вкусно. Отбивное мясо жарить следует так: Мякоть нарезаем на желаемые кусочки; Натираем солью, перцем можно любыми специями и растительным маслом; Выкладываем на разогретый гриль; Обжариваем куски с двух сторон время обработки зависит от желаемой степени прожарки ; Снимаем готовый деликатес и закутываем в фольгу на минут. Румяная корочка обеспечит сочность. Важно выложить мясо с овощами без сока, а то оно вкусно потушится. Если на куске мяса имеются такие признаки, то, однозначно, это мясо старого животного, да к тому же долго лежало на витрине или хранилось в неподобающих условиях.

Очень вкусные закуски к праздничному столу

оченьФрукты — гр. Маслины разрезаем на кружочки и укладываем на базилик. Нарезаем рулетики наискось на несколько частей. Он украсит не только ваш стол, но и станет отличной закуской. Закуска из моцареллы с помидорами на шпажках Приготовление:

Запеченные рулеты из лаваша

запеченныеРазмещаем рулеты, смазываем сметаной и отправляем в духовку на минут. Если просто посыпать слой, они распределятся неравномерно. Даже сладкие — с яблоками, другими фруктами и ягодами. Разделить на две части. Помидоры нужно разрезать пополам, затем на полукруги.