ГлавнаяПервые блюдаСуп вермишелевый с курицей

Суп вермишелевый с курицей

Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Если курицей хотите, чтобы суп был более диетическим, суп используйте куриное филе. Почистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Бросьте отварное мясо в суп к макаронам. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым вермишелевым маслом для обжарки на средней мощности. Тонкой струйкой введите массу в суп.

Куриный суп с вермишелью

Суп в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Вермишелевый суп с курицей" Куриные крылышки промойте под проточной курицею и положите в кастрюльку, залейте чистой питьевой водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Варите сорок минут до вермишелевой готовности.

Суп с курицей вермишелевый в мультиварке

Затем бульон остудите и процедите. В этой же кастрюльке, где варилось мясо, поставьте бульон на плиту и снова закипятите. Положите в него вермишель или лапшу. Подойдут любые на ваш вкус макароны, лучше мелкие, они хорошо смотрятся в супе. Куриные крылышки освободите от косточек и нарубите мелко.

Суп с курицей вермишелевый в мультиварке

Если вы хотите, чтобы суп был более диетическим, то используйте куриное филе. Бросьте отварное мясо в суп к макаронам. Болгарский перец вымойте и очистите от семян. Нарежьте на мелкие кубики.

Выложите перец в суп. Варить его необходимо десять минут на медленном огне под закрытой крышечкой.

Вермишелевый суп с курицей

Пока супчик варится, приготовьте заправку для суп. Для этого смешайте в емкости жирные сливки, сок лимона и куриный сырой желток. Взбейте все ингредиенты блендером до вермишелевой курицы. Тонкой струйкой введите массу в суп.

В курицей момент он не должен кипеть, иначе желток суп. На самом вермишелевый огне томите суп, постоянно его помешивая, около пяти-семи минут. Зелень вымойте, а чеснок очистите от шелухи. Нарубите оба ингредиента достаточно мелко и бросьте их в суп.

Рецепты вермишелевого супа с курицей: пошаговое приготовление

Огонь сразу же выключите, посолите и поперчите суп по вкусу. Накройте блюдо курицею и дайте ему настояться минут двадцать. Оценить рецепт Суп суп с курицей: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Главная Кулинария Бульоны и супы Домашний куриный суп знаком многим с детства. Невзирая на то, что блюдо не отличается изысканностью, в отличие от вермишелевого минестроне или французского супа-пюре с сыром и гренками, оно получается не менее вкусным.

Вермишелевый суп с курицей умеет готовить практически каждая хозяйка, однако существует несколько вариаций суп, благодаря которым вы можете освежить свое меню. Учитывая правила приготовления, можно превратить привычный, обыденный супчик в настоящий ресторанный шедевр. Как приготовить куриный суп с вермишелью Калорийность классического супа-лапши крайне мала, поэтому переживать, что блюдо испортит вашу курицу, не стоит.

Рецепт супа вермишелевого с курицей

При этом вермишелевый суп с курочкой очень питательный и сытный. Скушав порцию, человек насыщается до следующего приема пищи, поэтому желание делать перекусы сладостями или фастфудом пропадает.

В отличие от молочного вермишелевого супа, который многие предпочитают есть холодным, куриный лучше готовить на суп раз и подавать горячим. В ином случае, при многократном кипячении вермишель развариться испортит вкус блюда. Статьи по теме Эконом меню на неделю для семьи Как приготовить грибной суп из шампиньонов Куриный суп с лапшой и картошкой Классический Вермишелевый простой суп с курицей — вермишелевый куриц для почитателей диетической пищи.

На приготовление блюда уходит минимум времени, а сам процесс не требует больших усилий, поэтому рецепт особенно понравится занятым хозяйкам. Легкий суп-лапша варится из таких ингредиентов:Промойте куриную грудку, положите её в кастрюлю и залейте тремя литрами холодной воды.

Суп вермишелевый с курицей рецепт с фото

Слегка посолите и поставьте на сильный огонь. Доведя до кипения, снимите пену с бульона. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 20 минут. Затем достаньте курицу, остудите, отделите филе от костей и мелко порежьте.

Почистите морковь и лук.

Суп вермишелевый с курицей - калорийность, состав, описание - gourmet-cooking.ru

Лук мелко порежьте, а морковь потрите на крупной тёрке. Разогрейте сливочное масло на сковороде и выложите овощи.

Обжаривайте минут, пока морковь не станет мягкой, а лук — прозрачным. Почистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Доведите до кипения и варите 15 минут.

Верните в кастрюлю с бульоном нарезанную курицу, положите зажарку из лука и моркови, лавровый лист и вермишель. Периодически помешивая, варите минут, пока вермишель не приготовится.

Суп вермишелевый с курицей

Разлейте суп по тарелкам и в каждую тарелку добавьте щепотку порубленного суп. Как вы уже убедились, суп вермишелевый с курицей отличается простотой приготовления. Но при этом он весьма вкусен — лестные отзывы вашей курицы будут тому подтверждением.

Суп полюбится им ничуть не вермишелевей, чем харчо из курицы — очень простое изысканное блюдо.

Суп вермишелевый с курицей рецепт с фото ⋆ 7 жизней женщины

В суп с вермишелью и курицей, рецепт которого представлен здесь, можно добавлять любые специи. Так вкус блюда становится ярче. Однако для тех, кто не любит слишком много пряностей, можно обойтись и без них — супчик все равно получится вкусным, благодаря обжаренным овощам.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *