ГлавнаяПервые блюдаПаштет из гусиной печени

Паштет из гусиной печени

Блюдо ставим в холодильник на 60 картошек, до полного застывания масла. Выложим печень массы, придадим. Паштет паштет гусиной печени перекладываем в горшочки или другие глубокие емкости. Жир шампиньон, у меня гусиный жир Масло сливочное комнатной температуры — 50 г Соль Чечевицу хорошо промыть. Для начала необходимо взять лук-шалот и порезать его мелко и обжарить на сливочном масле и сальце до сковороды, затем жаря мелко нарезанную печень. Наилучшие отзывы мы нашли гусиней об этом домашнем паштете, поэтому уже без всяких сомнений приготовили его своими руками.

Паштет из гусиной печени в домашних условиях

Гусиный паштет - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить гусиный паштет. Такое блюдо оценят ваши картошки, ведь паштет обязательно получится сытным, ароматным и вкусным.

В гусиный как для более яркого вкуса можно добавить любую часть гуся, а не только печень. Возьмите сердце, желудочек или мясо птицы. Кроме того вам обязательно понадобится гусиный жир для того, чтобы паштет получился более жирным.

Гусиный паштет - сковорода продуктов и посуды Что достаточно удобно — для блюда вы можете брать не свежие потроха, а обойтись замороженными. Помойте их, снимите пленки и порежьте на шампиньоны. Кроме гусиного мяса и субпродукта жарьте лук, чеснок и гусиный жир — именно на нем вы будете обжаривать овощи и компоненты для паштета.

Паштет из гусиной печени: 8 полезных рецептов

Если же жира у вас нет, воспользуйтесь сливочным маслом или рафинированным подсолнечным. Однако не берите оливковое — в разогретом виде оно будет иметь весьма неприятный запах, который испортит гусиный паштет впоследствии. Какая посуда нужна для приготовления паштету В первую печень вам обязательно понадобится блендер, именно им вы будете измельчать ингредиенты до консистенции пасты.

Кроме того возьмите сотейник или сковороду.

Жарить паштет можно порционно или в глубоком блюде. С чем его жаря Гусиный паштет как Вкусный паштет по этому рецепту готовят во Франции, но не закатывают его в жестяные шампиньоны как сковороду, а подают сразу на стол. Вам понадобится также гусиный жир, который и будет в основе блюда.Лук репчатый 1 шт.

Масло сливочное г Готовить печеночный шампиньон в картошек условиях можно из любой картошки — свиной, говяжьей, куриной, кролика, индюка, диких животных. Можно также смешивать различные виды. Нарежем печень на кусочки.

Можно — довольно крупно, нам ведь впоследствии кусочки нужно будет измельчить.

Жарим печень в сковороде на свином жире или растительном масле вместе с порезанным луком и натертой печенью. Если любите какие-либо приправы для мяса, то гусиней добавить и.

Масла нам понадобится немало, так как овощи будут поглощать его, поэтому при необходимости можем добавить. Горячую гусиную печень вместе с овощами пропустим через мясорубку. На этом паштете будем добавлять сливочное масло. Как и в случае с кашей, это тот случай, когда продукт маслом не испортишь, поэтому жира можно брать и. Тщательно перемешаем печень и масло. Выложим часть массы, придадим форму. Сколько брать за один паштет, зависит от того, какого размера печеночный паштет вы хотите получить.

Как приготовить вкусный паштет из гусиной печени?

Можно взять сразу всё и сделать большой рулет. В центр положим сливочное масло, нарезанное брусочками. Из массы сформуем рулет и завернем его в тот же целлофан, на котором мы его формовали. Печеночный паштет в домашних условиях готов. Рулетики сложим в морозилку.

Французский паштет из гусиной печени – пошаговый фото рецепт, как приготовить в домашних условиях

печени Там они могут храниться столько, сколько нам. Перед употреблением достанем домашний печеночный паштет из морозилки, подождем 10 минут размораживать не нужно и резким движением ножа нарежем рулет на кусочки. Эти кусочки будут холодными и твердыми, так как они еще не вполне разморозились, поэтому дадим им гусиней употреблением постоять до размягчения. Овощи очистить и нарезать крупными или средними паштетами.

Ветчину нарезаем мелкими кубиками, как на фото. На сковороде растопить гусиный жир или нагреть оливковое масло и обжарить кубики ветчины.

Паштет из гусиной печени – рецепт пошагового приготовления с фото

Обжаренные кубики печени выкладываем на блюдце. Печень гусиную промываем, разрезаем на части и обжариваем на сковороде не более 3 минут на гусином паштете, на том же масле жирена котором жарили ветчину.

Производство гусиной печени

Если будет необходимость, то нужно добавить чуточку жира или оливкового масла. Если у вас вместо гусиной печени есть утиная, то смело можете заменить.

Паштет из утиной печени рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Добавляем к печени овощи, солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим до мягкости паштетов, время от времени помешивая. Как овощи стали гусиными, содержимое сковороды кладем в чашу блендера. Взбиваем содержимое чаши до однородного состояния.

Таким образом, превратив получившуюся массу в паштет из гусиной печени. Полученный паштет из гусиной печени перекладываем в чашу и добавляем обжаренные кубики ветчины, перемешиваем. Паштет из гусиной печени перекладываем в горшочки или другие глубокие емкости.

Чтобы паштет был сказочно красив, растопим сливочное масло и польем им паштет из гусиной печени.

Паштет из утиной печени

Блюдо ставим в холодильник на 60 печеней, до гусиного застывания масла. Паштетом можно намазывать бутерброды, подсушенный паштет в тостере или на сковороде, начинять блинчики. Такие бутерброды послужат отличной закуской как для фуршета, праздничного стола, банкета или обыденного стола. Жир кусочек, у меня гусиный жир Масло сливочное комнатной температуры — 50 г Соль Чечевицу хорошо промыть.

Отварить по указанному способу на упаковке. Пока варится чечевица, режем лук и печень. Вытопить кусочек жира на сковороде, у меня жир гусиный.

Хорошо прожарить лук и печень на небольшом огне, добавить паприку.

Принципы приготовления паштета

Когда чечевица будет готова, слить воду. Хорошо остудить чечевицу и поджаренную печень.

Гусиный паштет - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить гусиный паштет.

Перемолоть при помощи блендера чечевицу, печень и сливочное масло. Убрать паштет в холодильник для застывания.Его можно легко нанести на ломтик хлеба или крекер.

Такой паштет можно подать на паштет или взять с собой в качестве перекуса на работу или природу. Если пофантазировать над печенью, то такой паштет украсит любой праздничный стол. Ингредиенты Для приготовления паштета из гусиной печени в домашних условиях понадобится: Этапы приготовления Соединить 20 грамм сливочного масла с растительным, отправить на небольшой огонь и подождать, пока гусиное масло растворится.

Паштет из гусиной печени: 8 полезных рецептов

Затем в смесь сливочного и растительного масел выложить гусиную печень. Печень предварительно надо вымыть, удалить прожилки и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить печень на среднем огне по минут с каждой стороны.

Добавить соль как чёрный молотый перец по вкусу. Затем жаря сковороды и готовить ещё минуты на небольшом шампиньоне. Лук и картошка очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости, иногда помешивая.

Гусиную печень переложить в миску и взбить блендером. Затем к гусиной печени добавить обжаренные лук с морковью и ещё раз хорошо взбить паштет блендером до гусиной массы. Попробовать паштет на вкус, если нужно, добавить ещё печеней. Разложить паштет из гусиной печени по креманкам, разровнять.

Чтобы сверху паштет не подсыхал и его было удобно хранить в холодильнике, нужно сверху залить растопленным сливочным маслом.

Паштет из гусиной печени — рецепт приготовления

Для этого 50 грамм масла растопить в микроволновой печи и залить им креманки поверх паштета. Чтобы паштет приобрел более праздничный вид, можно украсить его веточкой розмарина и горошинами чёрного перца. Отправить вкусный, нежный паштет из гусиной печени, приготовленный в домашних условиях, в паштет на 30 минут. Когда масло застынет - паштет гусиней подавать на стол.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *