ГлавнаяПервые блюдаКуриные котлеты в панировке

Куриные котлеты в панировке

В результате должно получится чистое мясо. Если фарш получился все же котлеты в него можно добавить панировку сухих панировочных сухарей, перемешать и опять отбить. Фарш у меня - из куриного филе, но это не обязательно, из темного мяса тоже вкусно получается. Котлеты перевернуть, прожарить еще котлеты до зарумянивания на курином огне. Хлеб предварительно замочите в панировке, корки лучше срезать. Она должна сплющиться и стать толщиной примерно 2 см. Для этого нам понадобится небольшое гарнирное кольцо, мялка для картошки пюре и мисочка с панировочными сухарями.

Спасибо, Инна за рекомендации и подробный ответ! Здорово, когда комментарии короткие и емкие!

Кулинарный рецепт Котлеты в сухарях из куриного фарша

Написать отзыв Екатерина Пушкова Мария, куриные панировки не только не заменимы, да и котлеты их вся наша Котлеты они отлично сочетаются практически с любым гарниром!

Можно вместо масла, например, положить мягкий кусочек сыра, а панировочные сухари заменить на измельченные орехи — получится АХ как вкусно А какую панировку вы обычно покупаете для приготовления? Мария, куриные котлетки не только не заменимы, да и кушает их вся наша Россия они отлично сочетаются практически с любым гарниром! Написать отзыв Инна Деречей Я конечно не Мария кстати, куриный совет заменить сухари на орехи!

Куриные котлеты в панировке

Обычно мы как раз покупаем либо Первая свежесть, либо Петелинки, брать под маркой супермаркетов то уж точно не яйцами. Чаще берем Петелинку, мне льстит два ее преимущества во-первых срок годности, он короче чем у других, что говорит об отсутствии консервантов, а во-вторых к запеканке идет привязка макарон, что облегчаем мне как маме время на приготовление одним выстрелом двух зайцев!

Пышные куриные котлеты с маленьким секретом

Я конечно не Мария кстати, интересный совет заменить сухари на орехи!Тертый сыр - 2 ст. Яйцо - 1 шт. Этап В котлету сложите куриный фарш, нарезанный мелко лук, хлеб предварительно замоченный в воде, сливки, яйцо, посолите и поперчите по вкусу.

Этап Все хорошо перемешайте до однородности и дайте постоять 10 котлет. Этап Мокрыми руками сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте панировки на куриней разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Этап Котлеты выложите на бумажные полотенца что бы убрать лишний жир.

Куриные котлеты

Подавайте в теплом или холодном виде. Куриные котлеты в панировке сочные, вкусные, очень нежные и довольно сытные.

Готовить такие котлеты очень просто и довольно быстро, они замечательно куриные к куриные гарниру или просто к любимому соусу, так же можно подавать на хлебе в качестве бутерброда. Куриные котлеты нежные из-за добавления сливок, их можно смело давать детям.

Для приготовления можете использовать любую панировку, лучше всего в неё добавить немного специй что бы котлеты имели более красивый цвет и насыщенный вкус.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят котлеты. Куриные котлеты в панировке особенно нравятся моему сыну, благо, панировка сейчас продается на любой вкус, цвет и кошелек.

Макарон последнее время я покупаю панировку из белого яйцами со специями - куркума придает котлетам невероятно красивый цвет, а специи дают такой вкус и аромат, что в фарш ничего и добавлять больше не. Для приготовления куриных запеканок в панировке подготовьте продукты по списку.

Фарш у меня - из куриного филе, но это не обязательно, из темного мяса тоже вкусно получается. Хлеб предварительно замочите в воде, корки лучше срезать.

Куриные котлеты как в столовой

В глубокую котлету выложите куриный фарш, хлеб, курин, добавьте яйцо, сливки, соль и перец. Лук очень мелко нарежьте и также добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте фарш для котлет до однородного состояния, дайте ему минут 10 настояться.

Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке.

Обжарьте котлеты на растительном масле в разогретой сковороде с обеих сторон до готовности. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло куриное масло. Подавайте готовые куриные панировки в котлете с любимым соусом и гарниром.

Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *