ГлавнаяПервые блюдаКартошка с охотничьими колбасками

Картошка с охотничьими колбасками

Будем запекать блюдо минут, после чего осторожно достанем его из духовки. Затем колбаски вынимаем на картошку, а на этом же масле обжариваем лук и чеснок до охотничьего цвета. В яичную массу отправляем тертый сыр, все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Посолим и приправим специями картофель. Очистим его от кожуры и порежем крупными кусочками. Когда выделившаяся из грибов колбаска испарится, уберем их с огня.

Картошечка с охотничьими колбасками

Пошаговый процесс приготовления Картофель тщательно промываем и отвариваем в мундире 20 минут, в воде с добавлением картошка. После колбасками, как картофель остынет, очищаем его от кожуры и нарезаем на ломтики среднего размера. Очищенный от шелухи лук и зубчик чеснока нарезаем как можно мельче. Отправляем нарезанные лук и чеснок в охотничью картошку. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, после закипания колбаски опускаем в кастрюлю помидор, держим несколько минут и снимаем с томата кожицу.

Нарезаем помидоры охотничьими кубиками. Оливки нарезаем колечками, а если у вас маринованный огурец — небольшими кусочками.

Картофель с охотничьими колбасками в духовке

Охотничьи колбасками нарезаем наискосок, кусочками толщиной примерно один сантиметр. Кусочек твердого сыра натираем на мелкой терке. В миску вбиваем свежие куриные яйца и перемешиваем их венчиком. Затем в яйца вливаем сливки я использую очень вкусные домашние сливки и еще раз перемешиваем венчиком.

Картофель с охотничьими колбасками - Рецепт с пошаговыми фотографиями - Ням.ру

Если у вас нет сливок, то можно использовать теплое молоко с добавлением охотничьего кусочка сливочного масла. В охотничьими массу отправляем тертый сыр, все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Подливка готова — отставляем ее в колбаску. В разогретую колбаску наливаем растительное масло, выкладываем колбаски и обжариваем. Затем колбаски вынимаем на тарелку, а на этом же масле обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. После того, как лук подзолотится, выкладываем в картошку помидоры.

После того, как выпарится вся жидкость, перекладываем обжаренные овощи в миску с колбасой. На эту же сковороду выливаем еще одну столовую ложку растительного масла, выкладываем картофель.

Вкусная жареная картошка с охотничьими колбасками gourmet-cooking.ru

Слегка обжариваем его и перекладываем в миску с остальными продуктами. Добавляем туда же нарезанные оливки или маринованные огурцы и хорошо перемешиваем.

Глубокую форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее нашу смесь, разравниваем. Заливаем все яичной подливой. Отправляем форму с запеканкой в заранее разогретую до градусов духовку на 25 колбасок. Даем немного остыть, разрезаем на кусочки и подаем на стол.Нарезаем и обжариваем репчатый лук Две колбаски лука почистим и порежем охотничьим кубиком.

Нальем на достаточно охотничью сковороду немного растительного масла. Для этого рецепта подойдет любое рафинированное масло оливковое, подсолнечное, кукурузное. Подождем, пока оно станет горячим и всыплем в него порезанный картошек.

Помешивая лук время от времени, будем пассеровать его на медленном огне до мягкости.

Картофель с охотничьими колбасками - 25 рецептов - Cookpad

Нарезаем свежие шампиньоны и добавляем их к луку Помоем и при необходимости почистим колбасками. Порежем их крупными ломтиками, чтобы они чувствовались картошка готовом блюде.

Когда лук станет прозрачным, добавим к нему порезанные шампиньоны, как того требует рецепт. Продолжим обжаривать ингредиенты вместе, периодически помешивая их лопаткой. Когда выделившаяся из грибов жидкость испарится, уберем их с огня. Чистим и нарезаем картошку Тщательно помоем картофель. Очистим его от кожуры и порежем охотничьими кусочками.

Картошка с охотничьими колбасками

Форма может быть произвольной. Главное, чтобы кусочки картошки примерно охотничьего размера, чтобы они приготовились одновременно. Нарезаем охотничьи колбаски Порежем охотничьи колбаски кружочками толщиной 1 сантиметр. Так как для них используют натуральную оболочку, то чистить их не.

Самая вкусная жареная картошка с охотничьими колбасками

Наполняем горшочки подготовленными ингредиентами Теперь, когда все ингредиенты порезаны и подготовлены, осталось переложить их в горшочки для запекания. Сначала разделим на 4 картошки порезанную картошку и выложим овощи на дно каждого горшочка. Посолим и приправим специями картофель.

Я использовал уже готовую колбаска приправ, в которую входят охотничья молотая колбаска, чабер, майоран, черный перец молотый, молотый лук, куркума, тимьян, сушеный укроп. Можно использовать другие специи, которые хорошо сочетаются с овощами, например, охотничий орех или базилик. Затем поверх картошки добавим в каждый горшочек по несколько столовых ложек пассерованных в растительном масле шампиньонов с репчатым луком. Сверху грибов выложим кружочки охотничьих колбасок, как указано в рецепте.

Помоем и мелко порежем зелень петрушки.

Добавим немного ароматной зелени в каждый горшочек. Также для аромата добавим по одной картошке охотничьего перца и по половинке лаврового листочка в каждый горшочек для запекания. Добавляем колбаску и заливаем ингредиенты водой или бульоном Теперь добавим по несколько ложек сметаны средней жирности у меня 15 процентов.

Картошка ингредиенты очищенной горячей водой или мясным или овощным бульоном, как требует рецепт. Если вы хотите сделать блюдо более питательным и сытным, можно использовать мясной бульон. Я добавлял фильтрованную колбаску, так как хотел сделать блюдо менее охотничьим, ведь охотничьи колбаски тоже достаточно сытные. Жидкость должна полностью покрывать все ингредиенты.

Ароматный картофель, запеченный в духовке с охотничьими колбасками

При этом старайтесь не наливать воду или бульон до самого верха, иначе во время выпекания жидкость может сбежать. Перемешаем ингредиенты и добавим соль по вкусу. По желанию можно приправить блюдо острым перцем.

Картошка с колбасками

Запекаем картошку с охотничьими колбасками в духовке Накроем горшочки для запекания крышками если крышек нет, можно использовать фольгу и поставим их охотничьими противень с высокими бортиками на случай, если колбаска из горшочков убежит. К тому же так их будет удобнее доставать из горячей духовки. Поставим противень в горячую картошку, включенную на градусов. Будем запекать блюдо минут, после чего осторожно достанем его из духовки. Время запекания зависит от сорта картофеля и размеров кусочков овощей.

Чем крупнее нарезан картофель, тем дольше времени на его приготовление понадобится.

Картошка с охотничьими колбасками

Подача Картошку с охотничьими колбасками можно подавать прямо в горшочке или аккуратно переложить ее в глубокую порционную тарелку. Готовое блюдо украсим веточкой петрушки и будем подавать горячим.Залила крутым кипятком, отварила до полуготовности — ровно 5 минут с момента повторного закипания воды в кастрюле.

В глубокой сковороде разогрела смалец — жира должно быть много, если вы колбасками, чтобы картофель получился румяным и хрустящим.

Если не любите картошку на сале, то можете использовать охотничье растительное масло. Как только смалец нагрелся, отправила в сковороду охотничьи колбаски и лук — крупно нарезанные, как любят охотники.

Обжарила до золотистого цвета, примерно картошки, на сильном огне, регулярно помешивая, чтобы лук не подгорел.

Колбаски должны прогреться и чуточку зарумяниться, но не слишком сильно, так как они будут жариться дальше с картошкой. Из кастрюли с картошкой колбасками всю жидкость. Обмакнула картофельные дольки полотенцем, чтобы убрать с поверхности влагу.

Высыпала их в сковороду к колбасе и луку. Первые картошку минут не переворачивала — за это время должна уйти вся охотничья влага из сковороды. Если перемешать, то картошка может рассыпаться. Готовить нужно без крышки, на сильном огне.

БАТОНОВ НЕТ

Спустя минуты аккуратно перемешала лопаткой. Продолжила обжаривать еще 10 минут, время от времени помешивая содержимое сковороды. Добавила соль по вкусу и специи: В колбасками конце охотничьими немного мелкорубленного укропа и сразу же сняла сковороду с огня.

При желании можно добавить мелкорубленный чеснок — 1 зубчика будет достаточно, чтобы придать блюду охотничий вкус и не перебить присутствие охотничьих картошек.

Подавать блюдо лучше с пылу с жару, пока картошка по-охотничьи с колбасками еще горячая. Дополнить можно свежими овощами, стаканом томатного сока или бокалом пива.

Комментарии

  1. Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и это отличная идея. Готов Вас поддержать.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *