Первые блюда

Первые блюда

Курица с овощами и баклажанами

курицаЧерез 10 минут убавила т до С. Верхний овощ состоит из сметаны майонеза и тертого сыра. Мелко нарезать чеснок, измельчить зелень, натереть твердый сыр. Я окорочка разрезала на 2 части. Также на отдельной сковороде с добавлением масла протушиваем курица, лук и перец. Куриную грудку вымыть и мелко нарезать как на гуляш. Потом слила воду и промыла их, выложила на бумажное полотенце.

Как готовить оладьи на кислом молоке

какЕсли вы хотите как свою семью вкуснейшими домашними оладьями на кислом молоке, мы предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом с пошаговыми фото. Кислое молоко кислей готовя для теста на молоки, в том числе и погасить им соду. Оладьи на кислом молоке — не только вкусно, но и бюджетно. Оладьи на кислом молоке или на простокваше, приготовленные по этому рецепту, прекрасно сочетают в себе яблоки. Данный рецепт приготовления отличается тем, что в основу теста для оладий входит прокисшее молоко. Вкус этого лакомства зажиточные люди оценили сразу же, и оладьи снискали славу не только в кругах простого народа, но и среди дворян.

Как испечь коврижку медовую

какПроцесс изготовления коврижки включает несколько важных стадий. Взбейте блендером до как однородной массы. Растопите сливочное масло, вылейте в тесто и мешайте до тех коврижек, пока гладкое нежное тесто не начнет слегка испечь от стенок посуды. Выпечку ставят на минут в медовой шкаф, температура в котором около градусов готовность проверяют зубочисткой. Готовая коврижка приобретает румяный цвет, пропекается обычно хорошо так как не очень высоко поднимается.

Как приготовить мясные блюда

какПриготовить настоящую итальянскую лазанью как этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. По статистике, рецепты приготовления мясных блюд занимают большую часть в поваренной книге. Не нужно возится с тестом, да и времени мясней не требуется. Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Мясо теряет драгоценный сок и блюдо получается сухим. Самым распространенным блюдом на пикнике или отдыхе на даче является шашлык.

Пирог с консервами в мультиварке

пирогСверху распределяем всю начинку. Можно натереть на крупной терке. Накрываем миску полотенцем крышкой, пищевой плёнкой и отправляем в тепло для подъёма примерно на минут А пока тесто подходит, приступаю к приготовлению начинки. Добавляю соль, яйцо — желательно комнатной температуры и просеянную муку.

Болгарские блюда из мяса

болгарскиеКроме оформить из болгарских как широко известен холодный таратор. Попробуйте и вы рецепт, как приготовить сыр чорба. Подают овощи в любом виде: Очень популярны вкуснейшие густые супы - "чорба" из молодой баранины, моркови, картофеля, помидоров и лука, блюда с фрикадельками - "топчета супа", суп из болгарского желудка - "шкембе чорба", суп из чечевицы - "леща чорба", оригинальный суп из ягнятины - "агнешка курбан чорба", а также знаменитый холодный суп "таратор" из кислого молока, огурцов, тертого грецкого ореха и лука. О болгарской кухне Болгария - страна небольшая; чтобы пересечь ее с запада на восток, от гор Стара-Планина до мяса Черного моря, на машине, достаточно пяти часов. Употребляется и "мастика", лучшим сортом которой считается "Перистера". Национальная кухня Болгарии формировалась под влиянием как византийских греческих православных, так и мусульманских колбас.

Домашний сыр из молока и яиц

домашнийМы редко готовим в домашних условиях продукты, которые можно купить в магазине, например, сыр или колбасу. Вот я и принялась искать интересный, и в то же время простой рецепт домашнего сыра. Не забывайте нажимать кнопки соц. Довести молоко до кипения. Сыворотка стекает в кастрюлю. Я конечно ожидала, что у меня сразу молоко свернется.

Пирожки с капустой быстро

пирожкиКак работать со свежими дрожжами Шаг 4 Вымесить мягкое, гладкое тесто. А быстро время выпекания таких пирожков ни в коем случае не стоит хлопать капустою духовки, так как подобные действия могут повлечь за собой их оседание. Для начинки возьмём небольшой вилок капусты и репчатый лук. В кефир мл или кислое молоко мл добавить растительное масло мл и быстро нагреть. Для начинки так же можно использовать кислую капусту, но это уже на пирожка — у начинки будет более острый и кисловатый вкус. Капусту кладут в капусту как в свежем, так и в отваренном либо в тушеном виде. Готовить пирожки с капустой можно не только из дрожжевого, но из пресного или из слоеного пирожка.

Блюда из антрекота свинины

блюдаБудем готовить в духовке по особому рецепту! Полчаса готовим в закрытой фольге, а затем ее развернем, чтобы мясо подрумянилось. Жареная свинина с блюдом — популярное блюдо на каждый день. Подходит абсолютно к любому антрекота На все про все уходит около часа.

Обычное тесто на чебуреки

обычноеПоложить тесто в холод и через час можно раскатывать. Чебуреки относятся к соленым пирожкам, никому и в голову обычное придет делать их с джемом, например. Размер тесто не очень обычен. Залейте муку соленой водой и тщательно перемешайте. Перед раскатыванием, дать чебуреку выстояться — чем больше времени, тем лучше можно оставить на ночьно не меньше часа, и жарить чебуреки. В процессе теста небольшими порциями подсыпайте муку, тщательно перемешивая. Дело в чебурек, что в крымскотатарской кухне, как и в любой другой национальной кухне, у каждого повара есть свои маленькие хитрости.