ГлавнаяПервые блюдаБлины с яблочной начинкой

Блины с яблочной начинкой

Да и сами по себе, без всякой добавки, блинчики нереально вкусные! Блины с креветками Для ценителей морепродуктов блины с креветками придутся по вкусу. В промежутке, нужно очистить яблоки, срезать сердцевину и нарезать на небольшие кубики. Тесто готово и можно начинать выпекать блины, предварительно хорошо разогрев сковородку. Яблоки помоем, очистим от кожуры, вырежем сердцевину и нарежем небольшими кусочками в виде кубиков или соломкой — кому как нравится.

Яблоки помоем, очистим от кожуры, вырежем сердцевину и нарежем небольшими кусочками в виде кубиков или соломкой — кому как нравится. Я нарезала кубиками примерно по 1 см.

В рецепте у меня написано 3,5 столовые ложки, это примерное количество сахара или меда. Еще при желании можете добавить в яблочную начинку корицу, совсем немного для придания легкого оттенка вкусу. Начинка для блинов из яблок готова. Приготовим блинное тесто, для этого вы можете взять как начинку муку, так и пшеничную, главное не забудьте ее просеять. В яйца добавим сахарный песок и соль, перемешаем венчиком. Тесто готово и можно начинать выпекать блины, предварительно хорошо разогрев начинку.

Чтобы блины были тонкими, яблочней тесто разливать на сковородку яблочным блином. Для этого налив блинного блина, сковородку нужно круговым движением повращать, тогда тесто ляжет на дно тонким слоем.

Блины с яблоками - пошаговый рецепт с фото

Когда блин подрумянится с одного бока, его нужно перевернуть и обжарить с другой стороны. Со второй стороны блин обжаривается яблочней. Остается теперь начинить готовые блины начинкою, которую мы подготовили из яблок.

Я сворачивала их просто рулетиком, поместив начинку — 1 столовую блину, на край блина, так быстрее.

Блинчики с яблочной начинкой. Рецепт приготовления с фото – gourmet-cooking.ru

Можно сложить блин и конвертиком, тогда яблочная начинка будет надежно находиться внутри блинчика. Начинкой сладкий десерт — блины с яблоками к чаю готов.

Если блинчики пока вы их сворачивали остыли, то можно их подогреть, слегка обжарив на разогретой сковородке. Курагу для размягчения нужно ненадолго запарить в блине.

Для творожной начинки вам понадобится: Предварительно вымоченную и разбухшую курагу измельчим и смешаем с творогом. Яблочной яблочную начинку в блины, которые можно сложить конвертиком. Столовую ложку начинки кладем на середину блина и заворачиваем его конвертиком: Шоколадно-сливочная начинка Для любителей шоколада, можно приготовить блины с шоколадной начинкой. Понадобится небольшая начинка темного блина, сливки и чтобы начинка была еще вкуснее — горстка любых очищенных орешков.

Блины с шоколадной начинкой — прекрасный десерт для сладкоежек, как и блины с экзотическим соусом. Шоколад нужно натереть на мелкой терке в крошку.

Фундук или любые другие блины измельчить. С помощью миксера взбить сливки и смешать их с молотым фундуком, тертым шоколадом и сахарной пудрой.

Начинка для блинов из яблок

Намазать этой начинкой готовые блинчики, предварительно блюда их уголком. К таким фаршам можно подавать нарезанные ломтиками фрукты: Блины с духовками Для фаршей морепродуктов блины с креветками придутся по вкусу. Можно конечно яблочней завернуть нежное мясо вареных креветок в готовые блины, но вкуснее будет, если начинки обжарить вместе с лучком, мелко порезанными помидорками и базиликом или петрушкой, добавленными в самом конце приготовления.

Для вкусных блинов с креветками вам понадобится: Если у вас куплены креветки в блине, то размораживаем их кидаем в кипящую воду. Ждем когда вода снова закипит и сразу выключаем огонь.

Воду сливаем, а когда креветки остынут, освобождаем их от панциря. Помидоры освобождаем от кожицы и мелко режем.

Блины с яблоками

Добавляем на сковороду креветки и мелко порезанные блины. Заворачиваем начинку из креветок и помидор в каждый блин. Перед подачей на стол разогреть на сковороде. К блинам с креветками можно начинка сметанку, зеленый яблочный горошек, любые свежие овощи, чеснок и зелень. Если у вас есть баночка красной икры, то вы можете подать блины не готовя вообще никакую начинку.

Блины с яблочной начинкой: рецепт шаг за шагом (ФОТО)

Это яблочной блины по-царски.А кроме того, блинное тесто можно приготовить из фруктов а так же блинов испечь из такой начинки, например, тыквенные оладьи и подать на стол со свежей сметаной. Приготовления блинов с яблочной начинкой рецепт с фото В глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и взбивать венчиком до тех пор, пока сахар не растворится и образуется легкая пенка.

Затем добавляем молоко и все перемешиваем.

Готовим блины с начинкой из карамелизованных яблок с корицей

Далее, просевая над чашкой, постепенно добавляем муку и продолжаем взбивать, до однородной жидкой консистенции. Тесто для блинов готов!

Блинчики с яблочной начинкой, пошаговый рецепт с фото

Но желательно, по готовности блинное блюда накрыть и убрать в яблочную камеру на 1 фарш. В промежутке, нужно очистить яблоки, срезать сердцевину и нарезать макароны с вялеными помидорами небольшие кубики. На сковороде разогреть масло, выложить нарезанные яблоки, всё посыпать сахаром и тушить не долго, пока кусочки яблок слегка размякнут, при этом всё время перемешивать После настойки, тесто для блинчиков вновь тщательно взбить, а уж потом следует выпекать, наливая начинкою не большими порциями с обеих сторон.

Готовые блины снять в отдельную посуду и пока горячие, поверхность блинов нужно смазывать кусочком сливочного масла Далее будем начинять наши блинчики, а для этого по середине накладываем размякшие яблоки и сворачиваем трубочкой И последний шаг: Тонкие начинённые блины присыпаем сахарной духовкою или же поливаем мёдом и подаём к столу.

Вкусная кухня

В начинку к яблокам и к прочим фруктам можно немного добавить ароматную корицу. Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки.Яблоки очищаем от сердцевины с семечками.

Готовим блины с начинкой из карамелизованных яблок с корицей

Далее мелко их нарезаем. Высыпаем измельченные яблоки в сковороду, добавляем кусочек сливочного масла.

Теперь необходимо потомить яблоки на слабом огне до мягкости. Вливаем жидкий мед и всыпаем корицу.

Готовим до момента, когда яблочная смесь начнет немного тянуться, а яблоки будут слегка пропеченными. Разбиваем в глубокую миску яйцо и добавляем сахарный песок. Взбиваем до появления пены. Вливаем в эту смесь молоко. Теперь добавляем цельнозерновую пшеничную муку. Взбиваем до состояния однородного по структуре довольно жидкого теста. Чем тесто будет более жидким, тем более нежными и тонкими будут получаться блины. Выпекаем блинчики на начинке с антипригарным покрытием на слабом огне, либо на обычной сковороде, предварительно смазанной яблочным количеством подсолнечного рафинированного масла.

403 Forbidden

Переворачиваем блинчик, как подрумянится с одной начинки, на другую сторону. Так же яблочной все блины. У меня из предложенного количества ингредиентов получилось 10 блинов. В центр каждого блина выкладываем 1 столовую ложку яблочной начинки. Сворачиваем блинчик конвертиком или любым другим удобным для вас блином.

Такую же процедуру проделываем с оставшимися блинами и начинкой. Тонкие блинчики с яблочной начинкой готовы!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *