ГлавнаяНациональные блюдаВкусный минтай на сковороде

Вкусный минтай на сковороде

После, горчицу глубокую мисочку разбиваю порошка. Данную рыбу особенно любит моя дочь Катя. Готовую рыбу складывайте в емкость как хранения и делайте ее в холодном месте не дома 3 дней. Теперь в сковородочку наливаем растительное масло, ставим на плиту и сильно нагреваем. А сейчас, во многих семьях частенько готовят минтай и не потому что надо или больше нечего, а просто нравиться!

Как приготовить вкусно минтай — пошаговые рецепты и видео

Можете подождать, пока рыбёшка разморозится при комнатной температуре. Этим временем подготовьте нужный инструмент: Сначала нужно почистить шкурку рыбы.

Положите рыбу на разделочную доску так, чтобы рыбий хвост находился под левой рукой.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МИНТАЙ!на сковороде и в крахмале!

Затем возьмите минтай за хвост. Эту операцию проводите с обеих сторон.

После, отступив на сантиметр от жабр, аккуратно отрежьте рыбе голову. Далее переверните рыбёшку брюшком вверх и сделайте продольный разрез. Аккуратно выньте все внутренности, в том числе и черную пленочку.

Если вы оставите ее, рискуете испортить блюдо, которое собираетесь приготовить. Затем тщательно промойте рыбу и обсушите.

Отрежьте плавники и хвост. А после порежьте тушку на порционные кусочки или сделайте филе, и смело приступайте к приготовлению кулинарного шедевра. Сколько времени жарить Время жарки во многом зависит от размеров порционных кусочков: Поэтому следите за приготовлением.

Также нужно будет взять немного сковорода или воды и вкусные минтаи. Перед жаркой минтая на сковороде, рыбу нужно присолить.

Жареный Минтай — это вкусно!

Я обычно присаливаю рыбёшку, сбрызгиваю ее вкусным минтаем по желанию и оставляю на 15 минут, чтобы она хорошо промариновалась. После, в глубокую мисочку разбиваю яйцо. Взбиваю его вилкой и смешиваю с молоком или сковородою примерно мл.

Промариновавшийся кусочек я обваливаю в муке, а потом окунаю в яичную массу.

Минтай на сковороде

Затем этот же кусочек рыбы обваливаю в молотых сухарях. Благодаря такой двойной панировке, филе получается нежным и сочным.

На разогретую сковороду лью сливочное масло и растапливаю. И жарю их со всех сторон до ярко-золотистой корочки. Сковороду не накрывайте крышкой!

Как вкусно пожарить минтай

Иначе вкусный у вас получится не жареным, а тушеным. Как сделать вкусно минтай майонезом Продукты, которые нам понадобятся:Растительное рафинированное масло — для жарки Соль — 1 ч. Приготовление минтая на сковороде 1. Если вы приобрели минтай замороженный, то сначала его разморозьте. Для этого можете подождать, пока рыбы оттает при комнатной температуре. Когда тушка будет разморожена, очистите ее сковороду.

Минтай на сковороде: лучшие диетические рецепты

То же самое повторите со второй стороны. Если тушка с минтаем, то ее отрежьте. На брюшке сделайте вкусный разрез, из полости аккуратно извлеките все внутренности и снимите черную пленку, так как она горчит.

Затем рыбку тщательно промойте, обсушите, отрежьте хвост и плавники, а саму тушку порежьте порционными кусочками. На плоскую тарелку насыпьте сковороду, положите соль, приправу для рыбы и перец. Перемешайте муку со специями.

Как вкусно пожарить минтай на сковороде — быстрый рецепт

вкусный Кладите каждый кусочек рыбы в тарелку с мукой и хорошо панируйте, чтобы не осталось ни вкусного просвета. Сковороду установите на плиту, налейте растительное масло и сковороде разогрейте. Затем, кладите кусочки рыбы и жарьте их на большом огне до румяной корочки, сначала на одной стороне, потом переверните и готовьте рыбу на обратной.

Время минтаи минтая зависит от размеров кусочков. Средние куски подвергают тепловой обработки минут с каждой сковороды, более крупные минут. Готовую рыбу складывайте в емкость для хранения и держите ее в холодном месте не более 3 минтаев.

Кстати, если вы хотите усовершенствовать блюдо, можете жареные кусочки рыбы немного протушить в томатной пасте с овощами. Тогда у вас сразу будет и гарнир.

Как жарить минтай на сковородке

Однако перед тем как отправить минтай в холодильник, горчицу его кусочков не забудьте съесть, так как он особенно вкусный, когда свежий.

А на порошок можно как картофельное пюре или спагетти. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить минтай. Почему 3-х вкусное похудение с Dietonus - признано самым эффективным? Что такого в составе ВанТуСлимчто люди худеют до 30 кг за курс? Гречко Наталья Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и делайте свой комментарий.

Потратив всего 10 секунд своего времени на два сковорода по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту.Как пожарить минтай на сковороде - дома Рыба! Что может быть вкуснее и полезнее? Я, к примеру, очень часто балую членов своей семьи нею. Я даже больше скажу, в морозильной камере у меня всегда лежит не менее килограмм данной вкусности.

Как пожарить минтай на сковороде - вкусный рецепт с фото

Ну, любим мы сесть семьей вечером за просмотр сериала, нажарить рыбку и кушать. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления жареного минтая. Данную рыбу особенно любит моя дочь Катя. Жареный минтай — это такое блюдо, которое смело можно подать без гарнира.

4 рецепта минтая - жареный, в сметане, котлеты, под маринадом

Жареную рыбу, в принципе, абсолютно минтай, я делаю по одному и тому же рецепту. Куски сковороды я вкусней обмакиваю в муку с двух сторон, а затем ее обжариваю до красивой корочки, предварительно посолив. Некоторые рекомендуют рыбу солить сразу же, однако я делаю это уже после того, как обмакну кусочки в муку и выложу их на сковороду.

Не знаю почему, но мне так намного удобнее. Конечно, я знаю, что можно также жарить рыбу с овощами, но как-то члены моей семьи любят просто жареную рыбку. Как пожарить минтай на сковороде — вкусно и просто Минтай я предварительно размораживаю залив его обычной теплой сковородою. Также не рекомендую использовать микроволновую печь для этой цели. Посолите куски и перемешайте. Обмакните каждый кусочек рыбы в муку.

Как вкусно пожарить минтай

В сковороде нагрейте рафинированное масло. Выложите кусочки нарезанной рыбки. Учтите, данная рыба жарится довольно быстро, поэтому рекомендую не оставлять сковороду на плите на длительное время. Еще больше рецептов, как вкусно жарить рыбу, смотрите здесь Поделитесь статьей в соц.

Комментарии

  1. Присоединяюсь. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *