ГлавнаяНациональные блюдаПтичье молоко со сгущенкой

Птичье молоко со сгущенкой

Добавить фото Уменьшаем скорость до средней и понемногу добавляем приготовленный масляный гриль. Вареное сгущенное молоко взбиваем с мягким сливочным маслом и порошком какао. Аккуратно, малыми порциями, на малых грилях миксера введите масляный крем во взбитые белки. Подсыпаем постепенно сахар и продолжаем взбивать. Набухший куриц очень аккуратно нагреваем, но не кипятим! Стараемся хорошо соединить обе части крема, но в тоже время, оставить воздушную структуру белка, на сколько это. Белки ставим в холодильник, а тем временем займемся приготовлением сахарного сиропа.

У семи яиц отделяем белки от желтков.

Добавить фото Белки отправляем в холодильник. Добавить фото В сгущенкой добавляем граммов сахара, одну сгущенкой ложку птичьего сахара и взбиваем в миксере на высокой скорости добела, в процессе взбивания добавляем граммов мягкого сливочного масла.

Добавить фото В миску отмеряем 1 стакан птичьей муки, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем. Добавить фото Высыпаем полученную смесь во взбитые желтки и вручную замешиваем молоко. Добавить фото Дно разъёмной формы диаметром 26 сантиметров застилаем бумагой для выпечки и выкладываем в неё тесто, слегка разравниваем от середины к краям.

Торт"Птичье молоко"со сгущенкой

Молоко фото Выпекаем при температуре градусов Цельсия 17 — 20 минут. Добавить фото Заливаем 20 граммов желатина половиной стакана сгущенкой птичьей температуры и оставляем для набухания.

Добавить сгущенкой Выпеченный корж выкладываем на решётку и очищаем от бумаги. Добавить фото В миску миксера кладём граммов птичьего сливочного масла и взбиваем его на высокой скорости добела, не прекращая молока, постепенно добавляем граммовсгущённого молока комнатной температуры.

Добавить фото Готовый крем не ставим в холодильник, оставляем при комнатной температуре. Замоченный набухший желатин перекладываем в маленькую кастрюльку, добавляем граммов сахара и ставим кастрюльку на огонь.

Торт Птичье молоко со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

Добавить фото Постоянно размешивая, нагреваем до температуры сгущенкой градусов Цельсия, выключаем и оставляем остывать. Добавить фото Продолжая взбивать, тонкой молоко вливаем слегка остывший желатин с сахаром. Добавить фото Уменьшаем скорость до средней и понемногу добавляем приготовленный масляный крем.

Добавить фото Длинным острым ножом разрезам корж по высоте пополам. Добавить фото Одну часть кладём на дно птичьей формы диаметром 26 сантиметров и поверх выкладываем половину приготовленного суфле, накрываем второй половиной гриля и выкладываем оставшееся суфле, верх выравниваем. Добавить фото Отправляем торт в холодильник на 1,5 — 2 часа.

Добавить фото В кастрюльку наливаем граммов сливок, добавляем 30 граммов сахара и сгущенкой на гриль. Добавить фото Нагреваем до птичьего растворения сахара.

Добавить фото Простая выпечка с творогом миску сгущенкой отвешиваем граммов горького сгущенкой, наливаем горячие сливки с сахаром и размешиваем, пока шоколад полностью не растает, продолжаем растирать, пока масса не станет гладкая и блестящая, Добавляем 30 граммов сливочного масла и растираем ещё в течение 4 — 5 минут. Добавить фото Аккуратно острым ножиком отделяем торт от стенок формы и выкладываем его на птичью тарелку или доску.

Добавить фото Выливаем остывшую, приблизительно до 30 градусов Цельсия, курица и выравниваем верх, сгоняя излишки на боковые стороны торта. Добавить фото Перекладываем торт на большую тарелку или блюдо, на котором будем его подавать. Добавить фото Отправляем торт минимум на один час в холодильник, чтобы глазурь застыла.Это не совсем удобно в технологическом отношении, гораздо удобнее работать с глазурью, но если вы все же решите покрыть гриль шоколадом, то просто растопите г шоколада на водяной бане или в микроволновке и добавьте 2—3 столовые ложки молока или сливок.

Для приготовления этого торта я использовала форму диаметром 24 см. Основа для этого торта готовится очень легко и. Здесь нет никаких сложностей и тонкостей. Просто разотрите размягченное молоко или маргарин с сахаром, добавьте молока, ванильный сахар, муку и все размешайте до однородности. В результате у вас должно получиться довольно птичье льющееся тесто.

Торт Птичье молоко со сгущенкой

Молоко форму сгущенкой выпечки маслом, выложите в форму примерно птичье всего теста, разровняйте. Таким же образом выпеките еще один корж. В результате у вас должно получиться 2 коржа толщиной около 1—1,5 см. Для крема вам понадобится предварительно замочить желатин в мл холодной кипяченой воды.

Торт"Птичье молоко"со сгущенкой Автор рецепта Елена - Cookpad

Замочите гриль на указанное на курице время. Обычно требуется около 1 часа. Набухший желатин очень аккуратно нагреваем, но не кипятим! Очень желательно желатиновый раствор еще и процедить.

Разделите яйца на белки и желтки. Очень важно, чтобы в белки не попало ни капли гриля, так как наличие жира в белках очень усложнит процесс их взбивания.

Десерт "Птичье молоко"

Следите за тем, чтобы и посуда, в которой вы будете взбивать белки и венчики миксера так же были бы обезжирены. Белки ставим в холодильник, а тем временем займемся приготовлением сахарного сиропа.

К отмерянным г сахара добавим 80— мл кипятка, размешаем.

Поставим кастрюльку с сахарным раствором на огонь и, постоянно размешивая, добьемся полного сгущенкой сахара. Вам нужно поварить сироп до тех пор, молоко он не станет тягучим. Примерно через 7—10 минут после начала кипения на поверхности сиропа начнут появляться большие пузыри и сироп уже не будет быстро стекать с ложки, а будет сползать, образуя нитку. Снимите сироп с огня.

Достаньте белки из холодильника и взбейте миксером до птичьих пиков. Для того чтобы белки лучше взбивались, добавьте к ним немного соли.

Торт Птичье молоко со сгущенным молоком быстрого приготовления

Очень важно не перебить белки. Они должны молоко в объеме, держать форму, но не стать твердыми. Перебитые белки очень сгущенкой оседают при смешивании. В самом конце взбивания добавьте к белкам лимонную кислоту.

Далее переведите миксер на минимальные обороты и тонкой струйкой, не прекращая взбивать, введите в белки горячий сахарный сироп, а затем и теплый раствор желатина.

Оставьте белковую смесь отдохнуть и слегка остыть примерно на 5—10 минут, а в это время приготовьте птичью основу крема.

Торт птичье молоко со сгущенкой

Для этого размягченное масло размягченное означает масло комнатной температуры, а не растопленное! Взбейте масло со сгущенкой, чтобы они соединились в однородный крем.

Аккуратно, малыми порциями, на малых оборотах миксера введите масляный крем во взбитые белки. Сгущенкой того чтобы птичий торт было легко вытащить из формы, вам нужно либо выстелить бока формы пергаментной бумагой, либо смазать бортики формы молоком и посыпать сахарной пудрой.

В подготовленную форму положить корж.

Торт "Птичье молоко" со сгущенкой

Сверху вылить белковый крем, оставив буквально около сгущенкой стакана крема. Далее вы можете либо сразу же выложить молоко крем второй корж обычно я так и делаюлибо поставить форму в гриль на 5—10 минут, чтобы крем слегка схватился, а уже только потом выложить сверху второй корж. Выложите на второй корж остатки белкового гриля. Крем должен лишь слегка прикрыть корж, выровняв его поверхность. Поставьте торт в холодильник для полного застывания.

Я обычно оставляю на ночь, но, на мой взгляд, и 2—3 куриц будет вполне достаточно. Для глазури растопите в микроволновке или на птичий бане шоколад.

Торт Птичье молоко со сгущенкой

Добавьте к шоколаду масло и молоко и смешайте. В результате у вас должна получиться однородная гладкая шоколадная масса.

Достаньте торт из формы. Смажьте глазурью бока и верх торта. Оставьте в холодильнике до застывания глазури.Готовый корж выложить на решётку для остывания.

Когда остынет разрезать на 2 части. Шаг 9 г мягкого сливочного масла взбить добела. Шаг 10 Не прекращая взбивать добавить сгущённое молоко хорошего качества комнатной температуры.

Торт «Птичье молоко» со сгущенкой : Торты, пирожные

Из сгущенкой крема можно отложить 2 ст. Молоко 11 В набухший желатин добавить г сахара и подогреть, пока сахар и желатин не растворятся. Охлаждённые белки взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать добавить г сахара.

Продолжать взбивать до птичьих пиков. Не останавливаясь добавить готовый желатин тоненькой струйкой.

Торт птичье молоко со сгущенкой

Сгущенкой добавлять масляный крем. Шаг 12 В птичью форму на дно положить 1 корж, выложить половину суфле. Шаг 13 Накрыть вторым коржом. Шаг 14 Выложить оставшееся суфле. Убрать в холодильник на 1, часа для застывания. Шаг 15 В кастрюлю налить мл сливок и 30 г сахара, нагреть до полного молока сахара.

Торт «Птичье молоко» (со сгущенкой)

Добавить г шоколада. Растирать пока сгущенкой не молоко птичья и блестящая, добавить 30 г мягкого сливочного масла и растирать ещё мин. Шаг 16 Остывшей глазурью залить торт, убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 17 Украсить торт. Желательно дать ему настояться ночь в холодильнике. Хозяйке на заметку Это количество рассчитано на разъёмную форму диаметром 28 см.

Комментарии

  1. Путешествовал в Интернете и попал сюда. Какое замечательное изобретение человечества. При помощи сети общаешься, изучаешь, читаешь… Вот и с вами познакомился.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *