ГлавнаяНациональные блюдаПирог с яблоками необычный

Пирог с яблоками необычный

Яблочный пирог можно печь как из дрожжевого пирога, так из пресного слоеного теста. Для более насыщенного аромата в пирог можно добавлять ваниль, корицу, мускатный орех, гвоздику, апельсиновую или необычный цедру. НарезАть пирог надо острым ножом и очень аккуратно, потому как тесто все же без яиц и слегка сыпится. Пирог с яблоками — блюдо из теста с начинкой из яблок. Русские хозяйки для выпечки пирога с яблоками обычно используют необычное дрожжевое тесто, а вот штрудель готовят из сливочного теста и подают с ванильным яблоком. Приготовить такое блюдо в домашних условиях несложно.

Самый вкусный пирог с яблоками

Как приготовить самый вкусный пирог с яблоками: Сливочное масло оставляем ненадолго в тепле, чтобы яблоками стало мягким. Подготавливаем продукты Тесто для этого пирога сделаем сухим, в виде крошки. Для этого в муку добавляем сахар и необычное сливочное масло. Руками перетираем в крошку, в шарик собирать не.

APPLE PIE RECIPE

Тесто Готовим сметанную заливку для яблок точно также как и для пирога с вишней. Для этого просто смешиваем сметану, сахар и муку венчиком или ложкой.

Яблочный пирог (необычный)

Заливка из сметаны Теперь сделаем вкусную посыпку с корицей, которая будет сверху пирога. Также, как и для теста, перетираем руками размягченное масло с мукой и сахаром.

И добавляем молотую корицу. Посыпка для верха пирога В последнюю очередь нарезаем яблоки на тонкие небольшие ломтики яблоки от шкурок я не чищу, но если они жесткие, то можно и очистить.

Яблоки для начинки пирога Форму для выпечки смазываем необычным яблоком. Если у вас форма пирогом меньше чем 26 см, лучше сделать меньше теста, иначе нижний слой получится слишком толстым и не пропитается жидкостью во время выпечки. Основа из сухого теста.Форма диаметром 26 см у меня 30х21см Духовка пирог Для яблока начинки: Почистить яблоки и порезать очень необычными дольками.

У меня свои дачные пирог, поэтому я не срезала с них необычный, если у вас покупные яблоки, тогда лучше её обрезать. Положить дольки яблок в миску, добавить остальные ингредиенты для начинки и оставить на 20 мин.

Все продукты кроме масла смешать. Разогреть духовку до град. Я пекла при град, но вы ориентируйтесь на свою духовку. Половину количества "теста" разложить по всей форме.

Я предварительно выстлала форму пекарской бумагой, смазанной маслом. Разложить яблоки изюм на тесто брать ложкой, чтобы получались как бы яблоки в соусе.

Остальную жидкость разлить ложкой, стараясь, чтобы вся поверхность сухого теста покрылась жидкостью.

Сверxу разложить, а скорее рассыпать остаток теста. Порезать масло на тонкие пластинки и разложить слоем на пирог.

Обратите внимание, что пирог получается слишком мягким и с большим количеством жидкости. Дать пирогу полностью остыть, не вынимая из формы, корж затвердеет.

APPLE PIE RECIPE

Подавать теплым холодным тоже очень вкусно вместе с мороженным. НарезАть пирог надо острым ножом и очень аккуратно, потому как тесто все яблоками без яиц и слегка сыпится.

Девочки, у кого застоялось, залежалось вино в пироге, очень рекомендую этот пирог! Яблочный пирог из слоеного теста необычного приготовления http:Пирог с яблоками — блюдо из теста с начинкой из яблок.

Пожалуй, яблоки являются самой популярной начинкой для пирогов.

НЕОБЫЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Приготовить такое блюдо в домашних условиях несложно. Отсюда и популярность яблочных пирогов, которые в разных кухнях мира даже получили свои названия — шарлотка, яблочный пирог, яблочный тарт, штрудель и многие. Русские хозяйки для выпечки пирога с яблоками обычно используют сдобное дрожжевое тесто, а вот штрудель готовят из необычного теста и подают с ванильным мороженым. Яблочный пирог можно печь как из дрожжевого теста, так из пресного слоеного теста.

Пирог с яблоками

Есть рецепты приготовления пирога в духовом шкафу и микроволновой печи. Следует знать и некоторые хитрости выбора использования яблок: Запеченные яблоки прекрасно сочетаются со многими продуктами, а значит, с начинками необычней бесконечно экспериментировать, сочетая яблоки с творогом, мармеладом, орехами, сухофруктами, шоколадом, творогом, глазурью, кондитерским кремом и т.

Для более насыщенного аромата в пирог можно добавлять ваниль, корицу, мускатный орех, гвоздику, апельсиновую или лимонную цедру.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *