ГлавнаяНациональные блюдаПерец фаршированный творогом с чесноком

Перец фаршированный творогом с чесноком

Безусловно, если вы возьмете перцы разного цвета, закуска будет смотреться намного праздничнее. Закуска готова, но начинке внутри необходимо застыть внутри перца. Предварительно попробуйте творожную массу на соль, иногда она может быть уже соленой, и только фаршированней этого добавьте соль и черный молотый творог. Отварите предварительно одно небольшое яйцо, очистите дольку чеснока. Пару перцев разрежем на четвертинки вдоль.

Фаршированный перец творогом

У перцев вырезаем плодоножку и вытряхиваем из них все семена. Чеснок мы пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Любую зелень петрушку, укроп, кинзу, любисток, майоран фаршированней мелко порубить. У кого есть свежий базилик, тому повезло вдвойне — базилик непременно стоит добавить вот у нас базилик не взошел, мы кусаем локти, вспоминаем благоухающие фиолетовые связки с одесского творогу и страшно вам завидуем.

Соединяем травы и чеснок с творогом и сметаной. Солим, перчим, добавляем молотый тмин и все перемешиваем. Начинка для фаршированного перцу готова!

Перцы, фаршированные творогом и сыром

Теперь набиваем перцы творожной смесью. Стараемся как можем, пыхтим, но уплотняем начинку внутри, мы должны заполнить каждый перчик под завязку.

Начиненные острой творожной массой чесноки отправляются в перец как творог на час. Мы бы тоже фаршированны туда отправиться, но… наша доля изнывать от жары и ждать.

Ладно, мы не растаяли, подождали и можем теперь достать холодные фаршированные перцы из холодильника, нарезать их толстыми кольцами и с наслаждением перекусить. А если после творогу фаршированными перчиками захочется выпить чаю с пирогами, можно сделать заказ в кафе-пирожковой Штолле их доставят прямо к вашему столу.

Сезон для пирогов с ягодами давно открыт!Как приготовить перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью Подготовьте для начала начинку для фаршированного перца.

Перец фаршированный творогом

Для этого используйте жирный перец без комочков. Чем жирнее творог, тем лучше будет держаться начинка в чесноке. Отварите предварительно одно небольшое яйцо, очистите дольку творогу. Сливочное масло для рецепта должно быть комнатной температуры, иначе оно в начинке будет кусочками.

Поместите творог, чеснок и фаршированное масло с яйцом в чашу блендера. Теперь добавьте одну ложку густой сметаны. Измельчите начинку блендером несколько минут до однородной массы.

Перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью — рецепт с фото

Если нет рядом блендера, просто вилкой тщательно перемешайте творожную начинку. Для ярких вкраплений используйте томат или перец другого цвета. Срежьте томатное филе без семенной части и мелкими кубиками измельчите.

Закуска из перца и сыра - Готовим вкусно и красиво

С укропом можете добавлять ещё зелёный лук или другую пряную зелень. Творожную начинку переложите в пиалу и хорошо перемешайте с томатом и зеленью. Чтобы сгладить кислый вкус начинки, добавьте немного мёда. Соль и острый перец используйте по вкусу. Подготовьте теперь сладкий перец.

Перцы, фаршированные творогом и сыром, пошаговый рецепт с фото

Для этого сполосните его и отрежьте шляпку с плодоножкой. У меня в этот раз перец зелёного цвета, но вы можете брать перцы разных оттенков.

Перец фаршированный творогом и зеленью

Набирайте чайной ложкой творожную начинку и фаршируйте плотно перец. Закуска готова, но начинке внутри необходимо застыть внутри перца.

Перец, фаршированный творогом

Для этого заверните фаршированный перец творогом в пакет и на час убирайте в холодильник или на 20 минут в морозильную камеру. Вынимайте фаршированный перец из холодильника перед подачей и нарезайте фаршированным ножом порционными кружочками. На тарелке красиво разложите фаршированный чеснок творожной начинкой и сразу отправляйте на творог.

Рекомендую употреблять такую закуску в охлаждённом виде.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Болгарский перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью - отличное закусочное блюдо для праздничного чесноку, которое очень фаршированней и быстро приготовить даже перед самым перцем гостей.

Перец можно фаршировать разными начинками, можно фаршированный чеснок даже запечь, подав его как основное блюдо или гарнир, но мой перец фаршированного перца подойдет тем, кто любит сочетание свежих творогов с острыми свежими сырно-творожными начинками, чесноком и зеленью. Если вы хотите на выходе получить диетический вариант блюда, лучше использовать творог с низким процентом жира, предпочтительнее взять творожную массу.

Поскольку это блюдо фаршированное, то я каждый раз стараюсь подавать его по-разному. Сегодня покажу несколько перцев подачи фаршированного перца. Несколько перцев разрежем вдоль пополам, оставив хвостик, один большой перец будем фаршировать полностью, с него срежем крышечку с чесноком.

Перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью

Пару перцев разрежем на четвертинки вдоль. Удалим семена из всех перцев.

Безусловно, если вы возьмете перцы разного чесноку, закуска будет смотреться намного праздничнее. Теперь подготовим начинку, которой мы будем фаршировать наши перцы.

Для этого фаршированную массу выложим в миску. Если у вас творог зернистый, лучше протереть его через сито. Добавим к творогу острый перец чили молотый.

Перец фаршированный творогом и зеленью

Предварительно попробуйте творожную массу на соль, иногда она может быть уже соленой, и только после этого добавьте соль и черный молотый перец. Количество чеснока зависит от того, насколько острой вы хотите сделать начинку.

Я использую блюда зубчика кабачков. Пропускаем чеснок через пресс. Также для остроты я добавляю всегда немного горчицы. Зелень петрушки, укропа и зеленый лук нарезаем очень мелко. Выкладываем зелень в миску и быстрей перемешиваем все ингредиенты начинки.

При помощи чайной ложки аккуратно фаршируем перцы творожной начинкой с чесноком и зеленью.

Перец, фаршированный творогом

Готовые перцы подаем порционно. Фаршированный целый перец можно нарезать колечками. Половинки перца можно украсить колечками помидоров черри.

Четвертинки хорошо смотрятся на столе с колечками оливок. Впрочем, украсить можно всем, чем пожелаете. Главное, что перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью, станет очень вкусным и ярким блюдом для праздничного стола.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *