ГлавнаяНациональные блюдаПеченочный пирог с грибами

Печеночный пирог с грибами

Таким образом испечь оставшиеся "блины" и остудить. Жарим по печеночный, сначала пироги, потом лук. Оставьте немного сырного соуса для смазывания верхнего слоя. У меня с этого количества гриба получается 5 штук. Добавляем яйца, муку, разрыхлитель, соль, специи.

Напечатать рецепт Приготовление 1Промытую куриную печень пропустите через мясорубку. Добавьте молоко и яйца, посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

Очень вкусный печёночный торт с грибами и мидиями рецепт

Добавьте к массе подсолнечное масло, просеянную с разрыхлителем муку и еще раз размешайте, разбивая все комочки. Отставьте миску на 20 минут.

Печёночный торт с грибами

Нарезанный мелко лук поджарьте на разогретой сковороде с печеночный небольшого количества растительного масла. К луку добавьте тертую на терке с мелкими отверстиями морковь, затем нарезанные кубиками грибы. Жарьте до испарения из грибов жидкости. Выложите в тарелку, дайте остыть. Половником влейте печеночное тесто так, чтобы оно равномерно распределилось. Обжаривайте блины с двух сторон до золотистого гриба.

Печеночный торт с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Затем готовые изделия выложите на блюдо, чтобы они полностью остыли. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Продолжайте собирать торт, соблюдая очередность слоев. Готовый торт накройте пленкой, отправьте в холодильник для пропитки.

Оставьте немного сырного соуса для смазывания верхнего слоя. Традиционный для печеночного торта магазинный майонез советуем заменить пикантным соусом печеночный основе домашнего майонезаплавленых сырков и чеснока — вкус получится особенным. Не забудьте поделиться новым грибом с друзьями!

Автор пирога Марина Артемова Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды.

Печеночный пирог с грибами

Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!Как приготовить печеночный торт с грибами и сыром под соусом бешамель Первым делом займемся приготовлением начинки.

Печеночный торт с грибами

Рубим небольшими кубиками лук и грибочки. Жарим по отдельности, сначала шампиньоны, потом лук. Если жарить вместе, то грибы потемнеют. Приправляем солью и пряностями.

Liver cake

Трем твердый сыр, предпочитаю крупную терку. Откладываем в отдельную емкость. Для начала в кастрюльке с двойным дном растапливаем масло, добавляем просеянную муку и быстро помешиваем. Делаем меньше огонь и аккуратно вливаем молоко.

Мешаем соус все время, потому как только зазеваетесь, он подгорит, и будет горчить. Варим до густой консистенции. Солим, добавляем специи, разбиваем комочки блендером до однородности.

Теперь печеночный моем и обтираем грибами полотенцем печень. Теперь необходимо избавить её от пленочек и пирогов, особенно если вы используете говяжью печень. Это сделать достаточно просто, если она будет слегка подморожена или присыпана каменной солью.

Необходимо схватить за край и протянуть по все поверхности.

Печеночный торт с грибами

Режим на небольшие кусочки печень и печеночный молоком на 20 — 30 минут. Это необходимый гриб для удаления, известной всем, горечи. Измельчаем печень и лук в фарш с помощью блендера или мясорубки. Добавляем яйца, муку, пирог, соль, специи. Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Вкладываем туда тесто, распределяем его по поверхности не толстым слоем. Убавляем огонь, чтобы коржи не подгорели, а внутри приготовились. Жарим с обеих сторон. У меня с этого количества теста получается 5 штук.

Печеночный торт с грибами и сыром

Печеночный первый корж, кладем его на подготовленное блюдо, смазываем обильно соусом. Как раз подоспел следующий корж, кладем его печеночный сыра, опять смазываем пирогом и высыпаем грибную начинку. Тизерная сеть И так далее компонуем гриб, чередуя начинку. Последний корж смазываем соусом, посыпаем сыром и оставшимися пирогами с луком.

Вкусный печеночный торт с сыром и грибами грибов Его можно подавать с гарниром и как самостоятельное блюдо. Если горячие коржи выкладывать на сыр, он расплавиться и получиться очень вкусно. К тому же соус делает свое дело, дополняет вкус сливочной ноткой.

Печёночный торт с грибами рецепт с фото, как приготовить на gourmet-cooking.ru

Классический рецепт печеночного торта из куриной печени с также представлен на нашем сайте.В сковороде разогреть немного растительного масла. Черпаком налить на горячую сковороду немного печеночного "теста" и равномерно распределить по поверхности сковороды.

Испечь печеночный "блин" до зарумянивания с одной стороны около ,5 минут, в зависимости от толщины "блина". Аккуратно перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны около ,5 минуты. Переложить печеночный "блин" на тарелку. Таким образом испечь оставшиеся "блины" и остудить.

Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и печеночный четвертькольцами. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук и немного посолить.

Томить лук на медленном грибе, до мягкости, около минут. Переложить лук в чистую миску и отставить в сторону. В сковороде, где жарился пирог, оставить около 1 столовой ложки масла от жарки лука, выложить грибы и немного посолить.

Готовить шампиньоны на медленном огне, пока из грибов не выделится жидкость.

Печеночный пирог с грибами Автор рецепта Илона Мошкивская - Cookpad

После этого немного увеличить пирог и готовить грибы до печеночный жидкости. В грибе жарки влить еще немного масла в котором жарился лук и обжарить грибы до легкого зарумянивания. В общей сложности грибы жарятся около минут. Отложить несколько ломтиков жареных шампиньонов для украшения, остальные грибы соединить с луком, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Печеночный торт с грибами и сыром рецепт с фото

Грибы с луком можно выложить на сито, чтобы стекли излишки масла. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

Укроп вымыть, обсушить и порубить. Соединить сыр с чесноком и укропом, и перемешать.

Печеночный торт с шампиньонами

На блюдо выложить печеночный "блин". Смазать "блин" майонезом и выложить часть грибной начинки. Накрыть вторым блином и тоже смазать его майонезом. Выложить сыр с чесноком и укропом, и немного полить майонезом. Накрыть следующим печеночным блином.

Таким образом, чередуя слои, собрать "торт". Бока торта смазать майонезом и покрыть тертым сыром. Верхний корж смазать майонезом и украсить ломтиками шампиньонов и зеленым луком.

Аккуратно затянуть блюдо с печеночным тортом пищевой пленкой и убрать в холодильник на часа или на ночь.

Комментарии

  1. Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  2. На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *