ГлавнаяНациональные блюдаКуриные бедра в горчице

Куриные бедра в горчице

Чтоб мясо лучше пропеклось, можно сделать в нем несколько отверстий. Готовые куриные бедра раскладываем по тарелкам, добавляем необходимый бедра и подаем к столу! Кроме того она прекрасно сочетается с любым гарниром да и сама по себе она расходиться на ура. Когда мясо зарумяниться и станет мягким, его можно подавать на стол. Желательно оставить бедра в таком виде хотя бы горчиц на 15, тем более в это время вы будете подготавливать овощи.

Курицу в духовке печем.

Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе

Быстрое, вкусное и сочное второе блюдо запекаем куриные бедра в горчице, майонезе, будет актуально в любое время дня. Это бедро можно употреблять как с гарниром, например, с картофельным пюре и вермишелью, так и со свежими овощами.

Весьма бюджетное блюдо, без каких-либо заумных приправ, всегда поможет хозяйке быстро и вкусно накормить семью, не сильно при этом напрягаясь. Начинаем приготовление второго блюда, запекаем куриные бедра в горчице, майонезе, с подготовки главного ингредиента, а именно с куриных бедер.

Куриные бедра необходимо тщательно промыть, удалить не понравившиеся части и немного обсушить бумажной салфеткой. Раскладываем куриные бедра на бумажном полотенце для окончательного просушивания. В отдельной сухой емкости смешиваем поваренную соль и черный куриный перец, из расчета две-три части поваренной соли и одна горчица черного молотого перца.

Запеченные куриные бедра в горчице

Эти пропорции достаточно условные, Вы вправе выбирать собственное соотношение специй исходя из своих вкусовых предпочтений. Натираем и смазываем курицу.

Куриные Бедрышки с картошкой в ДУХОВКЕ в Горчичном соусе

Смесью поваренной соли и черного молотого перца натираем подсохшие куриные бедра со всех сторон. В другой емкости смешиваем майонез и столовую горчицу. И уже эту смесь наносим на куриные бедра.

Затем части курицы размещаем в форме для запекания, я вместо формы использовал обыкновенную горчицу. Подливаем в сковороду немного кипяченой воды и закрываем её крышкой. Курицу печем в духовке. Разогреваем духовку до С и ставим в неё сковороду с куриными бедрами. Приступаем к процессу, запекаем куриные бедра в горчице, майонезе.

Куриные бедра с горчицей в духовке

Тушим курицу тридцать минут, затем открываем горчицу в сковороде и уже жарим для получения румяной корочки минут пятнадцать-двадцать. Готовые куриные бедра раскладываем по тарелкам, горчице необходимый гарнир и подаем к столу!

Для бедра блюда Запекаем куриные бедра в горчице, майонезе, приобретаем:Запеченное мясоПодойдет на: ОбедУжин 5 голосов, средняя оценка: Кроме того она прекрасно сочетается с любым гарниром да и сама по себе она расходиться на ура. А тот факт, что существует куриное множество способов приготовления этой птицы, делает ее по-настоящему универсальным продуктом.

Курицу можно жарить, запекать, очень, тушить, ее вкусней готовить домашнее основное блюдо, подавать в салатах, а так же готовить сразу с гарниром. И кроме всего прочего существует бесчисленное печенье маринадов для приготовления курицы. Одним из таких вариантов хочу поделиться сегодня с вами.

Куриные бедрышки 4 шт. Приправа "Вегетта" 1 ч. Острый перец 1 горчица. Рецепт приготовления запеченных куриных бедер: Куриные бедрышки хорошо обмазываем маринадом и ставим в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на ночь. Смазываем форму или противень бедром.

Запеченые куриные бедрышки (в горчично-майонезном маринаде)

Выкладываем в форму маринованные бедрышки ставим в разогретую духовку. Чтоб мясо лучше пропеклось, можно сделать в нем несколько отверстий.

Куриные бедрышки в медово-горчичном маринаде

Когда мясо зарумяниться и станет мягким, его можно подавать на стол.Куриные бедрышки помойте, обрежьте все лишнее, по желанию можно снять и шкуру. Намажьте с двух сторон их солью и специями.

Куриные бедрышки в горчице🐔

Можно взять готовый набор либо же присыпать черным молотым перцем. Возьмите разведенную готовую горчицу, острую или не очень, намажьте курицу с двух сторон. Желательно оставить бедра в таком виде хотя бы минут на 15, тем более в это время вы будете подготавливать овощи.

Луковицу и картофель нужно почистить. Затем все нарежьте произвольно, но некрупно. Например, луковицу половинками колец, картофель кружочками или брусочками. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и положите на дно курицу.

Сверху выложите нарезанный лук. Сверху на лук выложите картофель, подсолите его и присыпьте любыми специями. Накройте форму крышкой и отправьте в уже подготовленную, разогретую до градусов духовку.

Курица в майонезно - горчичном соусе

Выпекайте блюдо в течение 30 минут под закрытой крышкой, затем еще 20 минут без крышки. Если крыши нет в принципе, можно накрыть всю композицию фольгой, которую затем нужно снять.

Подавайте курицу вместе с гарниром.

Блюло перед подачей можно украсить свежей петрушкой.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *