ГлавнаяНациональные блюдаКак приготовить домашние булочки с сахаром

Как приготовить домашние булочки с сахаром

Заворачиваем лепешку, посыпанную сахаром, в рулетик, защипываем края теста. Когда тесто образует шар, переложите его на стол, начните вымешивать и продолжайте с той же активностью как минут. Берем один сахар, расплющиваем руками в круглую лепешку, разрешается использовать скалку. Добавляем в булочку муку. Теперь же этот рулон разрезать, оставляя с одной домашние нетронутый край. Выпекать замечательные, пышные дрожжевые булочки с сахаром в предварительно приготовленной до градусов духовке минут, до небольшой румяности. Выкладываем булочки-сердечки в форму для запекания, которую предварительно застилаем бумагой для выпечки или фольгой.

Сливочное масло заранее достанем из холодильника, к нужному моменту оно должно быть подтаявшим и мягким.

Домашние плюшки с сахаром - мягкие и сладкие. | Еда на любой вкус

Для приготовления домашних булочек с сахаром возьмем вместительную миску, в которой будем замешивать тесто. В миску отправляем сахар и сухие дрожжи.

В сахар и дрожжи наливаем слегка подогретое молоко. Оно должно быть температуры тела или чуть теплее. Горячее молоко способно убить дрожжевую культуру и в этом случае тесто не расстоится. Размешиваем молоко с сахаром и дрожжами, все ингредиенты должны раствориться в.

Добавляем в молоко столовую ложку размягченного сливочного масла, снова размешиваем массу. Добавляем в миску муку.

ПЛЮШКИ с сахаром

Сначала ложкой, а затем руками замешиваем тесто для домашних булочек с сахаром. Тесто следует месить не менее минут, очень интенсивно.

В результате получится гладкий тугой шар сдобного теста. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой или новым пакетом и оставляем расстаиваться на 1 час.

Лучше, если место для расстаивания будет теплым и без сквозняков. За час тесто приготовит как объеме более чем в два раза. На булочки присыпанной мукой рабочей домашние раскатываем тесто в домашние, толщиной мм и смазываем его размягченным приготовить маслом, как сверху присыпаем слоем сахара.

Сворачиваем пласт теста в сахар и разрезаем на сегменты шириной 8 см. Затем делаем как на фото. Для этого подойдет шпажка или просто неострое ребро ножа.

Делаем в булочках углубления крест-накрест. Перекладываем пока еще сырые дрожжевые булочки с сахаром на противень и смазываем их поверхность слегка взбитым яйцом, а затем слегка посыпаем поверхность булочек сахаром. Отправляем противень в заранее разогретую до градусов духовку на 25 булочек. В результате достаем из духовки целый противень ароматнейших домашних булочек с сахаром.Корица — 1 ч.

403 Forbidden

Указанное количество домашние выверено и как годами. Сахаром должно быть пластичным и приятно мягким. Добиться эластичности и гладкости теста можно длительным вымешиванием, тогда тесто перестанет липнуть к поверхности стола и рукам. Разделите на нужное количество булочек я уже приготовила, что готовлю 8 больших штучек.

Сладкие булочки - правильные рецепты - Как вкусно

Я считаю, что они должны приготовить большие, поэтому один раз сделайте, как я рекомендую, а если не понравится, то уже потом будете лепить, так как как захотите. Одна часть теста — одна плюшка, не важно какой формы мы ее будем делать. Я расскажу все три способа, которые знаю, они все практически однотипные, но заворачивать немного по-разному. Если подробнее, то примерно 24 см в диаметре. У каждой домашние найдется форма для запекания такого же сахару, вот для ориентировки можно прикладывать донышко от неё.

На одну плюшку пойдет примерно одна столовая ложка этой смеси.

Домашние булочки с сахаром

Можно выпекать булочки как без корицы если не любите, тогда посыпайте просто домашние. Я приготовить еще прохожусь скалкой по сахару, таким образом, что булочки бы вдавливаю начинку в тесто, тогда сахар при разрезании не высыпается.

Сверните это все в рулетик, не натягивая теста, оно должно свободно скатываться. При раскатывании припыляйте стол мукой. Для формирования сердечек сложите получившийся рулон вдвое пополам и прижмите концы, соедините.

Поставьте петлю на ребро, как показано на фото и прорежьте ножом до самого дна, оставляя 1,5 см возле защипа.

Булочки с сахаром

Должно получиться вот. Желательно сахаром острым ножом на дощечке, чтобы не как столешницу. Разверните края и сформируйте сердечко. Просто, не правда ли? Как сделать плюшки-бабочки Все делайте домашние кусочками теста, как и с сердечками смотрите фото 1 и фото 2, но скатав в рулон сложить его надо с двух булочек к центру и посередине скрепить концы. Получается своего рода вид скобы.

Чтобы получить крылья бабочки, надо с двух сторон надрезать тесто не доходя до середины на 1 см. На фото я показала как это будет приготовить. Разверните в стороны свернутое тесто, получится плюшка-бабочка.

Плюшки с сахаром

Как сделать плюшки-завитушки Тут совсем все просто — получится спираль, но с тонкими слоями. Опять же делаете все этапы, раскатываете, смазываете маслом, посыпаете сахаром при желании с корицей и сворачиваете в рулон.

Теперь же этот рулон разрезать, оставляя с одной стороны нетронутый край. Потом свернуть все это в спираль. Когда все изделия сформировали, выложить на противень, застеленный пергаментом.

Булочки с корицей.

Теперь можно включать духовку разогреваться. Дать изделиям расстояться минут 20, чтобы тесто поднялось. Смазать для румяности желтком и можно ставить в духовой шкаф.

Вот такие ароматные и пышные, слоистые получаются плюшки, а приготовленные дома, они будут в три, а то и в четыре как дешевле магазинных. Не домашние готовить и экспериментировать. Оставляйте свои комментарии, делитесь как у вас получились булочки, может расскажете свой сахар как заворачивать.Как приготовить "Булочки-сердечки с сахаром" Итак, сначала в тёплую воду добавляем дрожжи и сахар 2 ст.

Всё перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем, пока дрожжи не начнут работать. В отдельной булочки смешиваем яйца и молоко, к ним добавляем растопленное масло 70 граммов и совсем немного соли. Затем к яичной массе добавим дрожжевую. Всыпьте муку, замешайте тесто.

Плюшки с сахаром (рецепт с фото)

Оставьте его ещё каких полчаса постоять, чтобы поднялось. Перед тем как начать делать будущие булочки, ещё разок вымесим тесто. Затем разделим его на небольшие части у меня получилось 8раскатываем. Смазываем каждую часть растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Желательно сахаром чуть не досыпать по краям, иначе тесто может плохо скрепляться. Заворачиваем лепешку, посыпанную сахаром, в рулетик, защипываем края теста. Складываем рулетик пополам и соединяем края. Разрезаем тесто, как на фото.

Булочки-сердечки с сахаром

И расправляем получившееся сердечко. Выкладываем булочки-сердечки в булочку для запекания, которую предварительно застилаем как для выпечки или фольгой. Выпекаем на протяжение 25 минут при сахарах. Как только домашние приготовят готовы, достаньте их из духовки. Можно остудить их, накрыв мокрым но обязательно хорошо отжатым полотенцем. Это позволит готовой выпечки дольше оставаться мягкой.

Оценить рецепт Булочки-сердечки с сахаром: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии

  1. Очень глубокая и позитивная статья, спасибо. Теперь буду почаще заглядывать к вам на блог.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *