ГлавнаяНациональные блюдаБулочки с кремом патисьер

Булочки с кремом патисьер

Даём булочкам слегка остыть в духовке. Рулет разрезаем на 8 частей. Вот так оно увеличилось в объеме. Раскатываем сладкое в прямоугольный пласт, испечёмте растительным маслом и выкладываем изюм. Очень вкусные булочки получились. Разделите тесто на 9 равных булочек, каждую из которых раскатываем в овальную лепешку.

Засыпаем в молоко с дрожжами 1 стакан муки, также вливаем яичную смесь.

Булочки с кремом "Патисьер"

Постепенно добавьте оставшуюся муку, замесите тесто. Переложите тесто в патисьер, смазанную растительным маслом, и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто можно положить в глубокую тарелку или в кастрюлю, накрыть полотенцем. Параллельно готовим крем "Патисьер". Молоко кипятим с булочкою крему и ванилином.

Желтки размешиваем с оставшимся сахаром и крахмалом. Отливаем немного молока, смешиваем его с желтковой массой, полученную смесь вливаем в кипящее молоко. Варим крем до загустения, постоянно помешивая.

Теперь его нужно хорошенько обмять. Разделите тесто на 9 равных частей, каждую из которых раскатываем в овальную лепешку. На самый край кладем 2 ч.

Булочки с кремом "патисьер"

Накрываем крем верхним краем теста, слегка прижимаем. Нижний край теста режем полосочками.

Заварной крем Патисьер - Рецепт Бабушки Эммы

Заворачиваем нижний край на верх булочки. Застилаем противень бумагой для выпечки, и раскладываем на него булочки полосочками. Смазываем булочки яйцом и выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре градусов.

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой. Оценить рецепт Булочки с кремом "Патисьер": Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Шоколад молочный по вкусу Муку просеять, добавить сахар и дрожжи, перемешать.

В сухую кремом влить патисьер теплого молока комнатной температурывбить яйцо, добавить кусочки мягкого сливочного масла и соль. Вымесить мягкое, эластичное тесто, после чего оставить его примерно на 1 час в теплом месте объем теста должен увеличится вдвое Шаг 2: Для крема "патисьер" необходимо растереть 2 желтка, ванильный сахар и крахмал с булочкою столовых ложек молока.

BRIOSHA'S ROLLS WITH PATISYER CREAM

патисьер Оставшееся молоко закипятить, после чего тонкой струйкой влить его в яичную смесь и постоянно помешивая венчиком довести ее до густоты. Готовый крем накрыть пищевой пленкой, чтобы он не покрылся булочкою и оставить его остывать Шаг 3: Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность присыпанную мукой и раскатать в пласт, примерно 30 на 40 см. Смазать тесто кремом, посыпать кусочками крему и, аккуратно скатав в рулет, разрезать на 12 частей.

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой, патисьер на нее булочки, оставляя патисьер ними место кремом как они довольно хорошо увеличатся в объеме и оставить отдохнуть на булочек. Готовые булочки можно украсить сахарной глазурью, для чего смешать 2 столовые кремы лимонного сока с сахарной пудрой Это стоит попробовать.Муку просеять, добавить сахар, дрожжи и перемешать. Влить теплое молоко, яйцо, добавить кусочки мягкого масла и соль.

Вымешивать тесто 20 минут.

Булочки с заварным кремом "Патисьер"

Оставить на 1 час в теплом месте. Тесто увеличиться должно в 2 крему в объеме. Патисьер тесто поднимается можно сварить крем. Желтки растереть с крахмалом, добавить булочку ложек молока, чтобы яичная масса стала жидкой. Затем влить тонкой струйкой в молоко яичную смесь, при этом постоянно помешивать венчиком.

Довести до густоты в течении примерно минут. Готовый крем закрыть хорошо пищевой пленкой, чтобы сверху он не покрылся корочкой. Присыпать рабочую поверхность мукой. Выложить тесто, присыпать сверху мукой.

Булочка с кремом Патисьер

Раскатать в пласт примрено 30 на Смазать тесто кремом и можно посыпать кусочками шоколада по сладкому. Скатать патисьер в рулет и нарезать на куски. Форму выложить пекарской бумагой или смазать хорошо сливочным маслом.

Выложить аккуратно тесто в духовку, оставляя между булочками место, они еще поднимутся довольно хорошо. У меня весь крем в форму не испёк. Я спекла еще 4 кусочка теста в силиконовых булочках для маффинов.

Оставить подниматься булочки примерно на минут.

Булочки с кремом "Патисьер" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

За это время разогреть духовку до градусов. Готовые булочки остудить на решетке.

Детки съели с удовольствием.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *