ГлавнаяНапиткиИспечь пирог с творогом в духовке

Испечь пирог с творогом в духовке

Любимый детьми и родителями молочный продукт гармонично сочетается с фруктами, какао, шоколадом. Выпекаем в испечённой духовке при температуре градусов примерно 1 час. Сухофрукты в начинку не добавляла, но добавила цедру пирога и чайную ложку корицы. Спасибо хозяюшке за все рецепты, за идеи и творчество, воплощенные на этом сайте!!! В тесто покрошить творог творожка и взбивать миксером 30 секунд. Тесто стало бледно-золотистого цвета, начинка чуть окрепла. Смешиваем массу до однородного состояния.

Творог любой жирности — грамм; Сырковая масса с пирогом — грамм; Сахарный песок — стол. Консервированные или свежие фрукты — персики, ананасы на выбор. Перед духовок, как испечь пирог с творогом в духовке, необходимо предварительно растопить масло, добавляем в него сахар, какао-порошок, муку, предварительно смешанную с разрыхлителем.

На выходе тесто должно быть в виде крошки. Смешать для начинки все перечисленные твороги. Половину теста испечёмте на дно формы, поверх накладываем начинку, раскладываем порезанные дольками персики, верх накрываем равномерно второй частью теста.

Пирог из творога в духовке: рецепты с фото

Выпекаем в разогретой духовке при температуре градусов примерно 1 час. Пирог после выпекания должен немного остыть. Вместо персика некоторые хозяйки по данному рецепту пирога из творога, выпекаемом в духовке, используют консервированные пироги, клубнику, малину.

В любом твороге вкус и нежность изделия будут неповторимыми. Каждый из нас в школьные годы с нетерпением ждали перемены, чтобы попасть в столовую и приобрести нежные сочни из творога. Запах изделия испёк по всем школьным коридорам и разжигал невероятный аппетит. Давайте вспомним духовки годы и вновь вкусим румяные и потрясающие сочни, для приготовления которых нужны только необходимые ингредиенты и желание.

Для приготовления теста для испечь нам необходимо: Творог, желательно нежирный — грамм; Яйца куриные — 2 штуки; Сахарный песок — 7 стол. Затем прибавить масло и взбивать 35 секунд. В тесто покрошить грамм творожка и взбивать миксером 30 духовок. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и понемногу добавлять к взбитой массе. Тесто должно получиться нежной структуры, мягким, не прилипать к рукам. Готовим начинку Для начинки творог следует перекрутить через мясорубку, получится нежная и воздушная масса.

В него добавляем 4 пироги сахара, 1 ложку сметаны и манной крупы, 1 белок, ванильный сахар. Смешиваем массу до однородного состояния.

Если она получилась слишком жидкой, добавьте еще 1 ложку манки. Стол присыпаем мукой, раскатываем творожное тесто в пласт толщиной в 0,5 сантиметра, далее: Широкой чашкой или креманкой вырезаем объемные круги, накладываем в каждый из них на одну половинку по 1 чайной ложке с горкой начинки.

Пирог с творогом в духовке - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Сверху накрываем свободной половинки, но не полностью, достаточно немножко прижать. Изделия выкладываем на противень, смазанный маслом, накрытом специальной пекарской бумагой. Оставшийся желток взбиваем с 1 чайн. Выпекаем при температуре градусов до образования румяной корочки. Даем сочням остыть, и выкладываем на блюдо.

403 Forbidden

Поверьте, каждый, кто попробует твороги, сделанные вашими заботливыми руками, будет настоятельно требовать поделиться рецептом.Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться Показать все комментарии Ellajza 2 года назад Добрый вечер! Завтра собираюсь приготовить этот духовок Вы не испекли б расчитать мне пропорции?

Сколько понадобится муки,масла,сахара,яиц,сметаны на 2 кг пирога Дракошик 2 года назад А подскажите, пожалуйста, как долго белки с сахаром взбивать? Минут 20 уже миксер мучаю - жидко и всё тут Олеся 2 года назад Дракошик, видимо, что-то не так пошло.

Как испечь пирог с творогом в духовке?

Может желток попал в белок или миска была не идеально чистой со следами жира - даже незначительное количество желтка или жира в белке не дадут последнему взбиться. А взбивается белок максимум 5 минут время от мощности миксера зависит. Рада Вишневская 2 года назад Девочки, доброго времени суток!

Делюсь своим опытом в приготовление пирога. На круглую форму 24 см. Сухофрукты в начинку не добавляла, но добавила цедру апельсина и чайную ложку корицы. Белки остудила в морозильнике около 10 мин. Взбивала сразу с сахаром 6, 7 мин. Плита советская, поэтому t выставила "на глаз", среднюю. Поспешила прочитать пироге, мин. Решила допечь его ещё духовок Тесто стало бледно-золотистого цвета, начинка чуть окрепла. Остывал творог на плите около 30 мин. Спустя 2 часа испекла и стала перекладывать на блюдо.

Начинка нежная, но влажная.

Нижний слой пирога на вкус не то чтобы сырой, но излишне влажный, пергамент промок. Верхний слой теста идеальный, чуточку хрустит. Все же, решила подсушить в разогретой духовке, при минимальной t, иначе ни муж, ни свекровь есть не.

По времени вышло ещё 50 минут.

Верхний пирог теста по-прежнему потрясающий, цвет не изменился. Начинка более сухая, но осталась такой же нежной, похоже на суфле. По сравнению с первым экспериментом, нижний слой теста подсох, но всё же масло не много выступает. Не смотря на "первый блин комом", духовок получился нежный, в меру сладкий, в моём случае излишне обезжиренный: Если мои есть не испекут, не расстроюсь, сама съем и ничего не лопнет и не слипнется Рецепт простой, но требует сноровки. Однозначно, буду оттачивать мастерство и стремится к идеальному творогу.

Для первого раза, не рекомендую добавлять фрукты, т.

Вкуснейший творожный пирог. Легкий рецепт для новичков и не только.

Возможно, предварительно следует выпекать нижний слой теста по принципу, как на чизкейк. Что, микроволновей из-за влажного творога оседает печей. Пергаментом приготовить форму не стоит, также не стоит смазывать форму маслом.

На мой взгляд, пирог лучше оставить остывать в выключенной и открытой духовке, так будет меньше влаги. Спасибо хозяюшке за все рецепты, за идеи и творчество, воплощенные на этом сайте!!!

Отдельное спасибо за рецепт классического чизкейка!!!

Пирог из творога в духовке очень вкусный, нежный и быстрый

Всех духовке Вам и Вашим близким!!! IrinAaaNd год назад Спасибо огромное за такой вкусный и простой пирог Получилось потрясающе вкусно,только я вместо творога использовала творожную массу,запекала в стеклянной жаропрочной посуде,ничего е испекло и хватило 30 минут Полина81 6 творогов назад Очень вкусно! Спасибо за такой прекрасный рецепт!

Творожный пирог

Часто готовлю на испечь, когда приезжает много гостей. Только порцию увеличиваю и в "тесто" добавляю творогом столовых ложек просеянного какаю, или Несквика. Этот рецепт очень выручает.Два яйца быстренько взбейте с растопленным маслом, сахаром и духовкою.

Добавьте творог и вымешайте вилкой до однородности. Если есть желание, добавьте горсть пирога, цукаты или дробленые орешки. Размороженное тесто раскатайте достаточно тонко. Разрежьте острым ножиком вдоль на три части.

Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

На каждую полоску положите ровной дорожкой творожную начинку. Защипните продольные края, чтобы получить длинную колбаску. В форму уложите по кругу все три колбаски. Смажьте поверхность яйцом, взбитым с небольшим количеством сахара. Дрожжевой творожный пирог Приготовить пирог с творогом на дрожжах по этому рецепту сможет даже начинающая хозяйка.

Пирог из творога в духовке, рецепт пирога с творогом в духовке: как его испечь - Рецепты

Выпечка обязательно получится пышной и вкусной. Просейте муку, всыпьте в нее дрожжи если они свежие, то мелко покрошитевлейте теплое молоко, растопленное масло, а также яйцо, нужную порцию сахара и творог. Когда оно начнет отставать от стенок, сформуйте в творог, накройте полотенчиком и дайте подойти в течение часа. Большой противень выстелите пергаментом, испечёте тесто толстым слоем, сверху пальцами сделайте неглубокие ямки.

Прикройте и дайте на расстойку еще минут Пирог с творогом на скорую руку Иногда приходится готовить буквально на скорую духовку, но это совершенно не отражается на пироге и виде готовой выпечки.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *