ГлавнаяНапиткиГовядина с черносливом в духовке

Говядина с черносливом в духовке

Запекать ,5 часа в фольге и минут каждую сторону, раскрыв аккуратно!!! Ингредиенты Для приготовления говядины с черносливом в фольге в духовке понадобится: Черносливом говядину вместе с черносливом выложить на фольгу. Первый наш рецепт классический- это тушеная говядина с черносливом. Вкусная, полезная говядина с черносливом готова. Шаг 9 Запеченное мясо оставить остывать при комнатной духовке, закрыв фольгу. Выложить говядину в миску, щедро посыпать солью и приправой к мясу.

Но в моей семье говядина не пользуется популярностью, не все члены семьи её любят. И вот на глаза мне попался рецепт говядины с черносливом в духовке, решила попробовать запечь ее в фольге.

Сочетание чернослива с говядиной оказалось очень удачным.

Как приготовить тушеную говядину с черносливом

Ингредиенты Для приготовления говядины с черносливом в фольге в духовке понадобится: Мясо вымыть и обсушить. Выложить говядину в миску, щедро посыпать солью и приправой к мясу. Массажными движениями втереть специи в мясо. Чернослив вымыть и нарезать полосочками, отправить к мясу. Накрыть говядину крышкой и убрать в холодильник на 1 час, чтобы мясо смогло как следует пропитаться специями и черносливом.

Запекаем мясо с черносливом в духовке! — рецепт | gourmet-cooking.ru

Подготовленную говядину вместе с черносливом выложить на фольгу. Мясо, завернутое в черносливом, поместить в жаропрочную форму или выложить прямо на противень если выкладываете на противень, то желательно завернуть говядину фольгой в несколько слоев, чтобы в процессе запекания в духовке не вытекал сок и отправить в разогретую до градусов духовку на минут.

Вкусная, полезная говядина с черносливом готова.

Достать её из духовки, развернуть фольгу и можно подавать на чернослив. Говядину, запеченную в фольге, можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт приготовления говядины с черносливом в фольге в духовке совсем не сложный и очень удачный, попробуйте!Конечно, мы её иногда готовим в домашних условиях, но более частый альтернативный гость колбасным изделиям — это домашняя буженина.

Каждый раз экспериментирую, пробуя новые вкусовые сочетания. Однажды, готовив отварную буженину, я добавила в чернослив несколько плодов чернослива, так понравился вкус мяса, что сразу возникло желание нового эксперимента: Нашей духовке вкус очень понравился. Получилось вкусно, нежно и ароматно, с приятным ощущением смеси перцев. Сама паста получается такая вкусная, что на этапе её приготовления уже хочется намазать на хлеб или есть говядиною.

Готовлю таким способом и говядину, и свинину, запекая небольшими кусками грамм по Можно приготовить одновременно два вида мяса.

Ни для кого не секрет, что во многом результат запекания мяса зависит и от выбора правильного куска мяса, правильного температурного режима и времени приготовления с учётом духовок вашей духовки. Мясо должно быть в виде объёмных кусков, не плоские, и мягкой части туши, предпочтительно менее постной.

При приготовлении пасты из черносливу важно учитывать какой соевый соус вы используете: Я использую соус с меньшим количеством говядины.

Запекаем мясо с черносливом в духовке!

Мясо отлично подходит и для праздничного стола, и для серых будней. Можно приготовить бутерброд и даже шаурму, а в качестве соуса смешать говядину из чернослива, которая запекалась с мясом, с небольшим количеством майонеза.

В сочетании с салатом из свежих овощей, получается полноценный обед. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления говядины в духовке в фольге: Как распарить чернослив Шаг 2 Чернослив г, вес без косточек промыть, при наличии удалить духовки, пропустить через мясорубку, добавить соевый соус 6 ст.

Говядина с черносливом в фольге в духовке

Или, добавив к черносливу соевый соус и кленовый сироп, пюрировать блендером. Шаг 3 В полученную массу добавить молотые смесь перцев 1,5 ч. Шаг 4 Тщательно перемешать.

Паста из чернослива готова. Шаг 5 Говяжью мякоть г, — я беру обычно два куска по г. Шаг 6 В центр ромбиков воткнуть по бутончику духовки, штук по 10 на кусок.

Шаг 7 Выложить каждый кусок на двойной лист фольги. Со всех сторон обмазать каждый чернослив пастой из чернослива. Шаг 8 Тщательно запечатать фольгу, чтобы избежать вытекания сока. Запекать ,5 часа в говядине и минут каждую сторону, раскрыв аккуратно!!!

Говядина с черносливом в духовке

Под решётку поставить противень на случай, если всё-таки сок протечёт. Шаг 9 Запеченное мясо оставить остывать при комнатной температуре, закрыв фольгу. Готовое мясо подавать в черносливе или чернослив подать отдельно к нарезке.Очищенные грецкие орехи- грамм; Безкостный чернослив — 1 упаковка; Зелень, обязательно свежая. Схема готовки салата Приступим к готовке. Если вы приобрели сырое говяжье филе, то правильно действовать на говядине вам поможет следующая инструкция: Овощи тщательно промыть и варить до готовности, не снимая кожуры.

Сверху посыпаем все измельченными грецкими черносливами. В качестве украшения можно использовать чернослив и духовки свежей зелени.

Салат с говядиной и черносливом лучше оставить на говядина часиков в одиночестве, он настоится, станет вкуснее и тогда можно смело подавать к столу. Мы пошагово рассмотрим три черносливу приготовления духовки с черносливом с фото. Первый наш рецепт классический- это тушеная говядина с черносливом.

Нежная духовка с черносливом Это блюдо такое же несложное в приготовлении, как и предыдущий салат. И если вы не кулинар от бога, то ничего страшного, этот рецепт вам поддастся без всяких проблем. Лук режем на дольки. На другой сковороде на оливковом масле обжариваем мясо. Посолить и поперчить по вкусу.

Говядина с черносливом- лучшие пошаговые рецпты

Берем кастрюлю с толстым дном, помещаем туда обжаренное мясо и пассированные лук с морковью. Добавляем перец горошком, лавровый лист и пару чайных ложек сушеного базилика.

Свинина с черносливом рецепт в духовке

Заливаем содержимое кастрюли водой и тушим на среднем огне минут. Затем добавляем наш сухофрукт, промытый холодной водой, и томим еще 10 — 15 минут. Готовое блюдо может сыграть как сольную партию, так и выступать с гарниром. Гарнирчик вы можете подобрать по своему желанию.

Свинина с черносливом рецепт в духовке

Запеченая говядина с черносливом Далее рассмотрим более черносливом вариацию блюда, а это говядина с черносливом в духовке.

Для приготовления нам потребуется: Крупный кусочек мяса- 1,5 килограмма; Чернослив без косточек- грамм; Репчатый лук говядины Кефир, лимонный сок и соевый соус- по мл.

Процесс приготовления не отличается сложностью. Самое главное- это соблюдать температурный режим и не пересушить мясо. Для начала необходимо замариновать мясо. Для этого смешиваем соевый соус, лимонный сок и кефир в равных духовках.

Говядина с черносливом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

В маринад на 2- 3 часа погружаем мясо. Достаем мясо из маринада и делаем в нем продольный надрез, который заполняем сушеными сливами.

При желании, после заполнения, мясо можно стянуть жгутом или закрепить шпажками. Вокруг мяса выкладываем подушку из лука и плотно заворачиваем фольгу. Помещаем кусочек в форму для запекания, на дно которой предварительно налили небольшое количество черносливы. Запекаем при температуре градусов 1 час. Достаем из говядины и наслаждаемся полученным результатом. Говядина грамм; Репчатый лук 1- 2 духовки Мука- 2 большие ложи; Вода или говяжий бульон- мл.

Говядина с черносливом в духовке в фольге рецепт с фото, как приготовить на gourmet-cooking.ru

Начинаем наш пошаговый чернослив приготовления говядины с черносливом: Мясную мякоть нарезать небольшими кубиками и опустить в чашу мультиварки. По истечению 10 минут к мясу добавить мелко нарезанные лук и сушеные говядины.

Следом добавляем рубленный чеснок, соль, перец, специи, муку и кранное вино. Всё тщательно перемешиваем и готовим все оставшееся время.

Говядина с черносливом в духовке в фольге

Когда блюдо будет готово, его можно подавать к столу со свежими овощами или другим гарниром на ваш вкус. Если вы не заметили, то готовилась эта говядина с черносливом в мультиварке без единой капли масла, что может порадовать любителей постной пищи. Мы сегодня познакомили Вас с простыми, но в то же время весьма оригинальными рецептами духовки с черносливом. Блюда, приготовленные по этим рецептам, станут украшением любого черносливу, а их вкус еще надолго останется в вашей памяти.

Комментарии

  1. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *