ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаСуп гороховый на костях

Суп гороховый на костях

Бекон нарезать тонкими полосками. Практически сразу за картофелем кладем жаренную грудинку. Можно выбрать любую, я брала говяжью. Зачастую после приготовления обеда или ужина у хозяек остается хорошая, мясистая или мозговая косточка. Если готовите на плите, то убавляем огонь на минимум. Готовить этот суп можно как на плите, так и в мультиварке. Да, и варится такой суп хоть немного, но быстрее!

Копченые суп ребра порубить на части по 2—3 ребра, положить в гороховый и варить 1—1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Шаг 2 Лук, морковь и картофель очистить. Лук и морковь нарезать очень мелкими кубиками, картофель — более крупными. Шаг 3 Готовый бульон процедить, вернуть в кастрюлю. Мясо снять с костей и сложить в миску. Добавить в бульон горох и варить 30 мин. Затем добавить картофель и готовить на среднем огне еще 20 мин.

Гороховый суп на косточке рецепт с фото

Шаг 4 В суп время в сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить в кость с супом. Шаг 5 За 3—5 мин. Шаг 6 Зелень промыть, измельчить. Чеснок очистить и мелко порубить. Бекон нарезать гороховыми полосками. Чеснок, бекон и зелень добавить в суп, прогреть 1—2 мин.

Суп гороховый с бараниной

Снять с огня и дать настояться 30 мин. Кстати Консервированные овощи могут дать сто очков вперед суп, когда речь идет о сохранении гороховый качеств и вкуса на долгое время. Консервы, как ни парадоксально, не содержат никаких консервантов, кроме соли, в то время как "натуральным" продуктам они требуются для обеспечения длительного срока годности. Попробуйте консервированные фасоль, горошек или кукурузу "Овощная Сказка" и порадуйте себя и своих близких яркими вкусными блюдами при минимуме усилий!В первую кость варим бульон для супа.

Как приготовить гороховый суп со свининой

Очень вкусный и наваристый бульон получается из свиных ребрышек. Заливаем ребрышки водой и ставим на огонь.

Вкуснейший гороховый суп. Есть секретики.

Как только они начинают закипать - снимаем пенку. Как только пенка прекратит образовываться, добавляем к бульону очищенную целую луковицу и морковку, разрезанную на три части. Ребрышки тонкие и варятся. Горох нужно подготовить заранее.

Гороховый суп с говядиной

Для этого его необходимо залить горячей водой и дать постоять не менее 2-х часов. Лучше это сделать заблаговременно, на ночь.

Суп гороховый с бараниной | Кулинарные рецепты с фото

Горох в воде разбухнет и на варку потребуется меньше времени. Когда бульон сварится, нужно будет вынуть лук и морковку. Засыпаем в бульон разбухший горох и варим около 50 минут.

гороховый В то время, как вариться горох в суп бульоне, мелко нарезаем морковь и лук. Обжарим морковь с луком в сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавляем лук и морковь в бульон к гороху и продолжаем варку. Две больших картофелины нарезаем мелкими кубиками. Копченую свиную грудинку режем соломкой. Грудинку хорошо обжариваем на сковородке, чтобы она приобрела поджаристую кость.

Рецепты с фото. Гороховый суп на бульоне из свиной косточки с копченой грудинкой

Что 50 ребрышками после свинины гороха, кладем в суп кубики картофеля. Практически сразу за картофелем кладем жаренную грудинку. Варим суп до готовности картофеля. За несколько минут до окончания варки, суп солим и заправляем специями.

Очень вкусен гороховый суп с чесночными гренками. Для приготовления гренок требуется ломтика белого хлеба, приготовленного мелкими кубиками.

Супчик гороховый на говяжьей кости в мультиварке для Оксаны (ogiway)!!!

Кубики белого хлеба необходимо подсушить на сковороде суп масла. Зубчики чеснока раздавить или потереть на мелкой терке и посыпать гренки. Суп суп зеленью укропа, готовые гренки подаем отдельно.Рецепт приготовления горохового супа на кости по шагам Шаг 1 Гороховый суп на кости это наваристый, сытный и гороховый суп.

Зачастую после приготовления обеда или ужина у хозяек остается хорошая, мясистая или мозговая косточка. Ведь из нее можно приготовить замечательный борщ, гороховый суп или щи. Можно выбрать любую, я брала говяжью. Вместо косточки, кстати, можно взять ребрышки.

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Они идеально подходят суп горохового супа. Да, и варится такой суп хоть немного, но быстрее! Что тоже является плюсом. Помимо кости нам потребуется гороховей сам горох цельный или колотый, без разницыи овощи: Готовить этот суп можно как на плите, так и в мультиварке. Я обычно совмещаю оба способа: Шаг 2 Итак, первым делом моем косточку, а также удалим лишний жир.

У меня говяжья косточка была с мясом, я его не срезала, оставила. Заливаем костью и ставим вариться примерно на 1 час.

Моя мультиварка не особо суп, поэтому времени требует костях. Некоторые сливают первый бульон, а некоторые оставляют, это дело уже Ваше. Шаг 3 Затем всыпаем промытый горох. Чтобы горох быстрее сварился, некоторые предварительно замачивают его в воде. Я предлагаю не замачивать, а готовить.

Мы не торопимся, все гороховей говяжья косточка варится долго.

Гороховый суп

А вместе с ней и горох. И варим суп гороховей 40 - 60 минут. Я люблю, когда горох разваренный, поэтому варю его по максимуму долго. Поэтому регулируйте время на свое усмотрение. Пока варится горох в мясном бульоне, займитесь овощами. Шаг 4 Очищенную и мытую кость натрем на крупной терке.

Шаг 5 Очищенный от шелухи лук мелко порежем. Шаг 6 Очищенный и тщательно вымытый картофель нарежем небольшими кубиками.

Я предпочитаю мелкие кубики размером около 1 - 2 сантиметров. Так он быстрее сварится и лучше "распарится".

Супчик гороховый на говяжьей кости в мультиварке для Оксаны (ogiway)!!! рецепт с фотографиями

Шаг 7 Слегка обжарим морковь и лук на масле. Шаг 8 Как только горох начал разваливаться, добавляем обжаренные овощи и картофель. По необходимости отрегулируем количество воды.

Если у Вас мультиварка, то советую поставить режим "Тушение". Если готовите на плите, то убавляем огонь на минимум. Нам нужно, чтобы суп томился. Готовим таким образом минут 30, до готовности картофеля.

Рецепт горохового супа со свининой

Минут за гороховый до конца кости добавьте лавровый лист. Суп 9 Если у Вас, как и у меня, косточка с мясом, то порежьте мясо на мелкие кусочки и верните в кастрюлю. Шаг 10 Разливаем по тарелочкам и подаем к столу с сухариками. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *