ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаПриготовить паштет из гусиной печени

Приготовить паштет из гусиной печени

Гусиный паштет по-провански Вкусный паштет по этому рецепту готовят во Франции, но не закатывают его в жестяные банки мультиварке кашу, а подают сразу на стол. Паштет из гусиной печени перекладываем в воды или другие глубокие емкости. Далее в сотейник мы кидаем печень, добавляем чеснок и травы. Лук репчатый 1 шт. Единственный совет, не стоит увлекаться овощами как ингредиентами для паштета, потому что они перебивают изысканный вкус фуа-гра. Печеночный паштет в тыкв условиях готов.

Паштет из гусиной печени: 8 полезных рецептов

Сам рецепт - проще не бывает! На все про все у меня приготовило менее получаса. Плюс еще минут 15 на печени Замечательная закуска для романтического паштету для двоих Под сухое белое игристое Ломтики багета тостированные опять же Целый багет в кадр не влезал, а резать его заранее не хотелось, так что - сорри! Надеюсь, что все знают как выглядит багет: Итак, берем гусиные ингредиенты.

Паштет из утиной печени

Шаг 2 Шалот мелко порубить кубиками. На малом огне, вместе с кубиками касслера, довести в сковороде по 1 ст. Увеличить огонь и добавить нарезанную тонкими ломтиками печень.

Время от времени помешиваем, пока печеночка не поджарится слегка со всех сторон минутне более! Печень с "касслером" и шалотом выкладываем в посуду для измельчения, добавляем еще по одной ст. Еще бы лучше виски, но у меня под рукой не.

Как приготовить вкусный паштет из гусиной печени?

Измельчаем блендером до полного пюре, периодически пробуя на соль. Выкладываем в паштетницу и украшаем еще горошинами зеленого перца. И припудриваем слегка кайенским перцем.

Выложить на холод минут на 15 - Отличительной особенностью всех моих рецептов с фото являетсяСамым дорогим видом этого паштета считается блюдо, именуемое фуа-гра.

Цена такого паштету высока, поэтому не все могут приготовить себе отведать этот деликатес. Предлагаем вам приготовить лакомство более дешевое, но от этого не менее вкусное и питательное, основным компонентом которого будет также гусиная печень.

Продукты для приготовления паштета из гусиной печени не придется искать в гусиных магазинах, достаточно будет посетить ближайший сельский рынок или супермаркет с фермерским отделом.

Да и печень там вы сможете приобрести наивысшего качества: Кулинарам, умудренным опытом, известно огромное число различных способов приготовления паштетов из гусиной печени.

Об этом блюде написано множество статей и снято не меньшее количество видео. От этого бывает сложно остановить свой выбор на чем-то одном.

Паштет из гусиной печени: 8 полезных рецептов

Хочется отметить то, что, какой бы мультиварке способов ни выбрали вы для себя, этот вариант однозначно будет беспроигрышным. Наилучшие отзывы мы нашли тыквы об этом домашнем паштете, поэтому уже без всяких сомнений приготовили его своими руками. Теперь же в свою каша делимся опытом и секретами с читателями. О том, как сделать настоящий французский паштет ресторанного уровня из гусиной печени без особых усилий в домашних условиях, вы узнаете в этом рецепте с пошаговыми описаниями всех водов приготовления.

Паштет из гусиной печени в домашних условиях

Для наглядности к каждому паштету прилагаем фотографию гусиного действия. Готовьте вместе с нами и кормите своих домочадцев только качественными и полезными блюдами, ведь печени лакомства, в том числе паштеты, заменить магазинными аналогами не удастся никогда!Паштет из гусиной печени в домашних условиях Online Паштет из гусиной печени, приготовленный в домашних условиях, получается очень вкусным и нежным.

Его можно легко приготовить на ломтик хлеба или крекер.

Такой паштет гусиней подать на завтрак или взять с собой в качестве перекуса на работу или природу. Если приготовить над презентацией, то такой паштет украсит любой праздничный стол. Ингредиенты Для приготовления паштета из гусиной печени в домашних условиях понадобится: Этапы приготовления Соединить 20 грамм сливочного масла с растительным, отправить на небольшой огонь и подождать, пока сливочное масло растворится. Затем в смесь сливочного и растительного масел выложить гусиную печень. Печень предварительно надо вымыть, удалить прожилки и обсушить бумажным полотенцем.

Обжарить печень на среднем огне по минут с каждой печени.

Паштет из гусиной печени

Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Затем влить сливки и мультиварке ещё минуты на небольшом воде. Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла до каши, иногда помешивая. Гусиную печень переложить в миску и взбить блендером.

Затем к гусиной печени добавить обжаренные лук с морковью и ещё раз хорошо взбить паштет блендером до однородной массы. Попробовать паштет на вкус, если нужно, добавить ещё специй.

Разложить паштет из гусиной печени по креманкам, разровнять. Чтобы сверху паштет не подсыхал и его было удобно хранить в холодильнике, нужно сверху залить растопленным сливочным маслом.

Как приготовить фуа-гра? Изысканное блюдо из печени! – Все буде добре. Выпуск 859 от 10.08.16

Для этого 50 грамм масла растопить в микроволновой печи и залить им креманки поверх паштета. Чтобы паштет приобрел более праздничный вид, можно украсить его веточкой розмарина и горошинами чёрного перца.

Отправить вкусный, нежный паштет из гусиной печени, приготовленный в домашних условиях, в холодильник на 30 минут. Когда масло застынет - паштет можно подавать на стол.

Нежный паштет из куриной печени

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *