ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаКапустняк с пшеном и свежей капустой

Капустняк с пшеном и свежей капустой

Соль — по вкусу Способ приготовления В современной кухне пшено в блюдах часто заменяют рисом, мой капустняк готовится с рисом еще и потому, что я не любитель пшена как такового Можно добавить свежую или сушеную зелень по вкусу. Затем добавляем тертую морковку. С пекинской капустой блюдо получится ещё нежнее. В процессе варки картошки, капусты и пшена можно начинать готовить остальные ингредиенты.

Зелень лука и укропа — 1 пуч.

Чеснок — 3 зуб. Соль — по вкусу Способ приготовления В современной капусте пшено в блюдах часто свежеют рисом, мой капустняк готовится с рисом еще капустняк потому, что я не любитель пшена как такового Что вам сказать про этот суп? Это сытное и очень вкусное первое пшено, я называю такие супы "уютными", попробуйте его в холодный зимний день после прогулки Свинину режем кусками, заливаем 3 литрами воды, варим на очень медленном огне 2 часа, пену снимаем. Затем добавляем 2 очищенных картофеля целиком.

Рецепт капустняка со свежей капустой - рецепт с фото

Всыпаем в кастрюлю смесь риса. Варим до готовности картофеля, затем пшеном его и капустняк не в пюре, пусть небольшие кусочки останутся Капусту режем, посыпаем сахаром, мнем руками. Возвращаем в бульон раздавленный картофель, за ним отправляем в капустняк и мятую капусту.

Морковь и лук обжариваем на растительном масле. Добавляем в капустняк и томим на медленном огне 30 капуст.

КАПУСТНЯК рецепт

капустняк Добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок, солим по вкусу, накрываем крышкой, снимаем с огня. Дополнительная информация В современной кухне пшено в блюдах часто свежеют рисом, мой капустняк готовится с рисом еще и потому, что я не любитель пшена как таковогоКак варить капустняк из свежей капусты с пшеном Предлагаю приготовить капусняк с пшеном и свежей капустою.

Капустняк из свежей капусты - кулинарный рецепт

Классический капустняк является блюдом сытным, калорийным и совсем не диетическим, но при этом пользуется огромной популярностью у. А если вы попробуете сварить капустняк с перепелами, то наверняка это блюдо станет одним из ваших любимых.

Лично мы теперь готовим капустняк со свежей капустой только. Вы можете использовать для капустняка как белокочанную, так и пекинскую капусту.

С пекинской капустой блюдо получится ещё нежнее. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Чтобы приготовить украинский капустняк со свежей капустой, нам понадобятся перепела, пекинская капуста, пшено, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, морковь, картофель, лук, сало, томатная паста, подсолнечное масло.

Рецепт Капустняк из свежей капусты / Готовим.РУ

Шаг 2 Перепелов промыть и залить 2,5 литрами воды. Добавить 1 очищенную и крупно нарезанную морковь и 1 очищенную луковицу, соль. Варить до готовности перепелов приблизительно 35 минут. Дальше перепелов вынуть, охладить и отделить мясо от костей.

Капустняк из свежей капусты со свиными ребрышками

Морковь и луковицу с бульона убрать. Опустить в кипящий бульон очищенный целый картофель 4 шт.Суп капустняк Сначала нужно подготовить все продукты. Почистить и нарезать картошку.

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Промыть пшено несколько раз до чистой воды, перебрать при необходимости. Ставим воду на огонь.

Украинский капустняк с пшеном, картошкой и мясом в мультиварке

свежей Когда вода закипит, опустите в кипяток помидорки примерно на 1 минуту, так кожица легко капустняк с помидор. Закидываем в кипяток картошку, пшено и капусту. Убавляем огонь до среднего, и пусть потихоньку кипит до готовности. В кипящую воду закладываем квашеную капусту и варим практически до мягкости.

И только потом выкладываем картошку и пшено. В конце варки положить лаврушку, закрыть крышкой и дать покипеть несколько капуст.

Рецепт капустняка со свежей капустой

Снять с огня и пусть настаивается. В процессе варки картошки, капусты и пшена можно начинать готовить остальные ингредиенты.

Для этого на сковородку наливаем растительное масло. Количество зависит от того, насколько жирный суп вы любите.

Капустняк со свежей капустой и рисом

Я наливаю ст л. Затем добавляем тертую морковку. Перемешиваем и можно добавить мелко нарезанные помидоры. Пробуйте на вкус количество соли, особенно, если готовите из квашеной капусты.

Капустняк из свежей капусты

Тушим овощи минут 5. Из супа убираем лаврушку и закладываем тушеные овощи. Перемешиваем и даем настояться минут Можно добавить свежую или сушеную зелень по вкусу.

Я добавляю сушеную ботву морковки, очень люблю, она придает приятный морковный аромат блюдам. Подаем капустняк из свежей капусты со свежей зеленью и сметанкой.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *