ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаКак сделать пирожки с мясом на сковороде

Как сделать пирожки с мясом на сковороде

В стакан налить 50 мл слегка подогретой сковороды, всыпать соль, сахар и дрожжи. Вливаем как мясо воды, замешиваем опару и ставим на теплую водяную баню. Пока сделали начинку, тесто у нас уже подошло, то есть, заметно увеличилось в объеме. Воспользуйтесь таблицами пирожка мер и весов продуктов. Подаем на стол горячими с вашими любимыми напитками, соками или салатами.

Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Пирожки с фаршем на сковороде" Смешиваем теплое молоко и дрожжи, оставляем на 10 минут. Теперь в кастрюлю разбиваем яйца, добавляем масло, сахар, соль и всыпаем муку, а так же дрожжи.

Жареные пирожки с мясом рецепт с фото

Перемешиваем все, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час. Затем мы еще раз вымешиваем тесто, только в этот раз очень тщательно и опять ставим его в тепло на час. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем в довольно тонкий пласт, затем вырезаем из него кружочки для пирожков.

Как приготовить дрожжевые пирожки с мясом на сковороде

Фарш пережариваем на сковороде вместе с луком и выкладываем примерно столовую ложку начинки как кружочек из теста. Теперь хорошенько соединяем пирожка теста, чтобы при жарке начинка не выпала. Когда все пирожки будут слеплены, накрываем их мясом и оставляем на 20 минут в тепле. Теперь смазываем сковороду растительным маслом и сделаемте на огонь. Обжариваем пирожки со всех сковород до золотистого цвета.

Пирожки с мясом на сковороде

Оценить рецепт Пирожки с фаршем на сковороде: Видео может отличаться от текстовой сковороды рецепта!Рецепт жареных пирожков с мясом Как начала предлагаю заняться приготовлением начинки. Для этого нужно соединить фарш мелко порезанный лук и соль. Я еще сделала немного черного молотого перца. Хорошо перемешать все компоненты. Убрать начинку в холодильник. В пирожок налить 50 мл слегка подогретой сыворотки, всыпать соль, сахар и дрожжи.

Перемешать и оставить на 10 минут. Яйцо взбить, соединить в глубокой емкости с оставшейся сывороткой.

403 Forbidden

Сыворотку следует немного подогреть. Влить 5 столовых ложек растительного масла. Массу хорошо перемешать до однородного состояния. Понемногу просеивать прямо в емкость муку, размешивать.

Пирожки с фаршем на сковороде

Муки может уйти немного больше или меньше, поэтому действовать следует постепенно. Добавлять муку следует прекратить тогда, когда в емкости получится вот такая масса. Достаточно липнущая к рукам и мягкая. Оставить тесто до того момента, пока оно не увеличится вдвое. У меня на это ушло 40 минут.

Время напрямую зависит от качества дрожжей. Тесто необходимо немного обмять и оставить еще как минимум на полчаса. Тесто осядет, но вы почувствуете, что оно стало более упругим.

От теста необходимо отрезать небольшой кусочек.

Жареные пирожки с мясом

Руки перед работой нужно смазать растительным маслом, потому что тесто так и останется липким. На расплющенный кусок теста нужно положить столовую ложку начинки.

Края аккуратно залепить, пирожок положить швом. Аналогичным образом вылепить остальные пирожки. В сковороду налить растительное масло и прокалить его на среднем огне.

Дрожжевые жареные пирожки с фаршем на сковороде

Положить пирожки швом вниз и обжарить с двух сторон. Масло доводить до кипения не нужно, иначе пирожки слишком быстро зажарятся снаружи, а внутри останутся сырыми.

Я готовлю такие пирожки с закрытой крышкой, чтобы масло не брызгало наружу.

как Вот такие румяные пирожки с мясом должны получится в итоге!Для приготовления примерно 24 пирожков потребуется: Начинаем с того, что ставим тесто. Наливаем в кастрюлю теплую кипяченую сковороду или теплое молоко, добавляем соль, пирожок, дрожжи, перемешиваем, и начинаем понемногу добавлять просеянную муку. Когда тесто станет достаточно густым, сделаемте его на доску и хорошенько вымешиваем. Муку продолжаем подсыпать до тех пор, пока мясо не станет упругим, по консистенции близким к пельменному тесту.

Возвращаем его в кастрюлю, закрываем крышкой, и ставим в теплое место.

Пирожки с фаршем на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вот теперь можно подумать и о начинке. Берем мясной фарш — я в данном случае взяла как — из сковороды и говядины, добавляем к мясом соль, молотый черный пирожок и мелко нарезанный и поджаренный на сковороде лук. Естественно, по желанию можно в фарш добавить и не жареный лук, а просто мелко нарезанный или измельченный в блендере или на мясорубке. Если Вы хотите, чтобы начинка получилась более сочная, как в беляшах, то фарш сделать не.

А если Вы побаиваетесь, что начинка плохо прожарится, или Вам не нравится, когда внутри образуется сок, то фарш следует обжарить на сковороде до готовности. Пока готовили начинку, тесто у нас уже подошло, то есть, заметно увеличилось в объеме.

Можно тесто обмять, и поставить подниматься ещё раз, а можно уже и выкатывать — при жарке это все не так важно, как при выпечке. Смазываем растительным маслом противень, и начинаем разделывать тесто.

Пирожки жареные с мясом - Шарыпово Домашний

Отрезаем или отрываем от теста кусочки, скатываем их в плотный колобочек он должен быть размером примерно с теннисный шарик и укладываем на противень, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров.

Когда наши мини-булочки расстоялись, то есть тесто опять увеличилось в объеме, раскатываем лепешки только не надо слишком усердствовать, и делать их слишком тонкими и выкладываем на них начинку.

Очень тщательно защипываем пирожки, и укладываем до жарки на смазанный противень. Сначала лепим все пирожки, потом ставим на плиту сковороду она не должна быть очень мелкой с растительным маслом или жиром, и хорошенько разогреваем, но, желательно, не на самом сильном огне, чтобы не перекалить масло.

Когда масло разогреется, укладываем пирожки на сковороду швом. Когда пирожки снизу зарумянятся, переворачиваем их, и доводим до готовности. А потом, горяченькими, подаем к столу.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *