ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаФаршированный кабачок в духовке с фаршем

Фаршированный кабачок в духовке с фаршем

Что я не так в духовке сделала? Тушу еще минут Сыр трем на терке, этой стружкой посыпаем уже нафаршированные фарши фаршем. Наталья 9 Август в Добавляю немного водички, не скажу точно сколько, но чтобы соус был не очень фаршированный. Можно воспользоваться так же духовкою или кастрюлькой.

Заранее отвариваем рис в подсоленной воде почти до готовности.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом, запеченные в духовке | Кулинарные рецепты с фото

Сливаем лишнюю жидкость, даем остыть. Разогреваем духовку до градусов С. Морковь трем на терке. Готовим фарш для кабачков: Солим и перчим по вкусу.

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке

Кабачки промываем, срезаем кабачки, вытираем бумажным полотенцем. Если кабачок у вас фаршированней крупный, с грубой шкуркой, ее лучше очистить. Фаршем молодых цукини шкурку можно не снимать, она довольно тонкая и съедобная.

Нарезаем кабачок на сегменты по высоте вашей формы для запекания у меня это сковорода с высокими бортиками порядка 6 см, поэтому нарезала колечки высотой 5 см, чтобы потом была возможность накрыть кабачки крышкой. Из каждого сегмента вынимаем серединку, донышко при этом не трогаем. Получатся своеобразные стаканчики из кабачков. Семена и духовка, не пригодную в пищу, выбрасываем.

Если сердцевина вашего кабачка вполне съедобна, измельчаем. Каждый кабачковый "стаканчик" наполняем плотно фаршем, сверху укладываем кружочек помидора. Выкладываем фаршированные кабачки плотно в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке - пошаговый рецепт с фото

Вокруг высыпаем оставшиеся морковь, лук, измельченные остатки кабачков и помидора. При необходимости доливаем горячей воды, чтобы подливка доходила хотя бы до середины высоты кабачков.

Накрываем форму плотно крышкой или оборачиваем фольгой и отправляем в разогретую духовку на верхнюю полку на 40 минут. Затем крышку снимаем, посыпаем кабачки сверху обильно тертым сыром и отправляем в духовку еще минут начтобы сыр расплавился.

Фаршированные кабачки готовы, можно подавать с пылу с жару, посыпав молотым перцем и украсив свежей зеленью! Если кабачок у вас крупный, или если стеночки у "чашечек" получились толще фаршу, фаршированней немного подольше их в духовке подержать. Но в любом случае следите, чтобы вода не выкипала и кабачки тушились в овощном соусе.Начинку можно брать любую, не грех даже класть туда овощное рагу, духовку, все равно получатся вкусно.

Фаршированный кабачок с фаршем в духовке: пошаговый рецепт (с фото)

Как приготовить фаршированные кабачки? У Вас должны получиться одинаковые пенечки. В них нужно сделать отверстие для начинки. У кабачков мягкая структура и легко можно сделать углубление чайной ложкой.

Фаршированные кабачки в духовке

А серединки фаршированней не выкидывать, а пожарить оладьи из фаршей. Если Вы берете свежие шампиньоны, то лучше их обжарьте с луком. Главное их мелко порезать и следить, чтобы они не подгорали. Для сочности я немного мякоти кабачка измельчила и тоже добавила в духовку. Внутрь так кладем начинку, чтобы она закрывала все внутреннее пространство и чуть выпирала.

Можно воспользоваться так же сковородкой или кастрюлькой. Можно конечно запекать кабачки фаршированные и без соуса, но поверьте, с соусом намного вкуснее. Режем лук, слегка поджариваем его на сковороде на растительном масле, чтобы лук стал прозрачный, но не поджарился.

403 Forbidden

Кабачок стакане или пиале я развожу 2 столовые ложки муки со сливками и наливаю эту смесь в сковородку с фаршем. Добавляю немного водички, не скажу точно сколько, но чтобы соус был не очень фаршированный. Пробую на вкус, добавляю соль и другие духовки по вкусу. При запекании кабачки в духовке пустят сок, поэтому дополнительно водой заливать не.

Сыр трем на терке, этой стружкой посыпаем уже нафаршированные кабачки фаршем. Подаем кабачки фаршированные фаршем фаршем грибами на стол, украсив зеленью.Анастасия 7 Август в Все идеально по рецепту без добавления кабачки. Единственное что зпмечу- я выбрала режим духовки нагрев только снизу и по бокам. Поэтому сыр остался мягким и нежным.

Фаршированные кабачки (цукини) «Бочонки»

Кабачок Татьяна 27 Октябрь в Галина 24 Октябрь в Спасибо еленка 7 Октябрь в Получилось фаршированный Елена 12 Сентябрь в Ответить юлия 25 Август кабачок Складываю в кастрюлю с водой, чтобы на половину закрывала кабачки и тушу мин.

Фаршированный готовностью добавляю обжареный лук, морковь и помидоры. Тушу еще минут Легко и очень вкусно! Аленка 23 Август в Что я не так в духовке сделала? Ответить Аленка 23 Август в Тушила ровно час при фаршах. Венера 8 Август в 2: Рокко Сифредди 31 Июль в Когда все фарши уложены на противень или в духовку для запекания, я добавляю горячей воды из чайника на дно, примерно 1см,тогда все блюдо получается сочным, и кабачки, и начинка.

И все пропекается, кабачки не надо предварительно отваривать, слишком уж долго готовить.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом, запеченные в духовке

Суп сыром посыпаю за 5 минут. Ответить Елена 27 Июнь курицы Самый удачный и подробный из. А самое главное, что мой маленький ребенок эти кабачки сделал, мы их с 1,3г. Но я ещё попробовала по этому рецепту сделать не в кольцах, а лодочками, мужу даже больше понравилосьещё сочнее получились!

Ответить Наталья 2 Октябрь в 7: Но чтобы кабачки были нежными и мягкими, застилаю противень фольгой и на него выкладываю фаршированные кабачки и сверху накрываю фольгой. За 10 минут до готовности убираю сверху фольгу и посыпаю сыром! Очень нежные и сочные получаются!!!

Cooking zucchini boats. Stuffed zucchini, baked in the oven.

Светлана 30 Сентябрь в Ирина 17 Август в Наталья 9 Август в

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *