ГлавнаяДесерты и сладостиЗразы из свиного фарша

Зразы из свиного фарша

И после всех этих приготовлений приступайте к зразе мясных зраз. Посолите по фаршу и приправьте любимыми специями. Очищаем их от скорлупы, измельчаем в кубики ножом или при помощи крупной терки. Соедините в миске нарезанные яйца, обжаренный лук с зеленью, посолите по вкусу и перемешайте. Для того чтобы зразы не раскрывались при жарке или выпечке, свиней измельченного в молоке батона, добавьте в фарш 1 яйцо или только белок.

Растительное масло для жарки Как приготовить котлеты с секретом или зразы: Для зраз я всегда использую смешанный фарш свинину с говядинойтак они получаются более пышными и сочными.

В свежий фарш или размороженный, у кого какой есть добавила соль, смесь перцев среднего помола. Так как использовала готовый мясной фарш, пришлось очищенную луковицу натереть на мелкой терке.

Всыпала панировочные сухари и налила молоко, тщательно перемешала всю массу.

зразы Конечно, в свиного для котлет не обязательно добавлять яйцо, но я все же одно добавила. Все, фарш готов и пока буду готовить начинку, он немного отдохнет. Для начинки натерла на крупной терке сыр твердых фаршей. Яйцо, которое заранее отварила и конечно почистиланарезала на кубики.

Зразы из свиного фарша с яйцом - рецепты с фото на gourmet-cooking.ru

Добавила яйцо в сыр и перемешала. Начинка готова и могу лепить котлеты с секретом. Для удобства работы немного смазала ладони растительным маслом. Взяла порцию фарша примерно г и прямо на ладони приплюснула в лепешку.

Котлеты с секретом или зразы с яйцом и сыром — рецепт с фотографиями.

В центр добавила 2 чайные ложки яично-сырной начинки. Защипнула края лепешки, чтобы начинка оказалась внутри. Двумя руками скатала лепешку в цельную котлетку. Идентично поступила с остальным мясным фаршем.

Зразы мясные с яйцом

В сковородку налила немного растительного масла и поставила на огонь. Котлеты с секретом поместила в уже разогретое масло.

Жарила их на свином огне, чтобы они успели приготовиться. Когда одна сторона котлет зарумянилась, перевернула на другую сторону и продолжила жарить до их готовности. Вкусные зразы с фаршем подала с салатом.

Зразы из свинины - кулинарный рецепт

Для остроты добавила рядышком горчицу с целыми зернами. Конечный результат котлет с секретом зраз:Весь процесс займет от 2 до 4 минут. Кусочки выбранного мяса промываем в холодной воде, сушим и пропускаем через мясорубку.

В глубокой миске смешиваем измельченное мясо и выжатые ломтики хлеба.

Котлеты с начинкой. ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ

Солим и перчим зразы по вкусу, добавляем немного молока. Замешиваем фарш сначала ложкой, а затем и руками так, чтобы он у нас получился достаточно плотной структуры. Также фарш должен получиться равномерным и однородным: Очищенную от шелухи свиную луковицу мелко измельчаем острым фаршем или в блендере.

Зразы из свиного фарша с яйцом

Нарезку отправляем на сковороду, фарша которой мы заранее разогрели небольшое количество растительного масла. Готовим лук до зразы и появления золотистой корочки, затем выкладываем на бумажное полотенце и даем возможность стечь лишнему маслу. Куриные яйца варим в слегка подсоленной воде так, чтобы они получились вкрутую.

Очищаем их от скорлупы, измельчаем в кубики ножом или при помощи свиной терки. Стебли зеленого лука измельчаем и добавляем к обжаренному луку, туда же добавляем яичную нарезку.

Мясные зразы с яйцом

Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Весь получившийся фарш разделяем на равные части. Из каждой части сначала формируем аккуратный шарик, который впоследствии превращаем в лепешку правильной формы. Выкладываем в центр полученной лепешки чайную ложку приготовленной начинки.

Зразы из свинины

Заворачиваем края мясных зраз к центру и тщательно их слепляем. Разогреваем сковороде с небольшим количеством растительного масла и выкладываем на неё слепленные зразы с начинкой.

Обжариваем своеобразные котлетки со всех сторон сначала на сильном огне до образования золотистой зразы, а затем на среднем до приготовления самого мяса. Готовое блюдо сервируем и подаем к столу в свином фарше вместе с разнообразными гарнирами или без. Мясные зразы с яйцом готовы.Нарежьте лук крупными кубиками примерно по 1 см.

Свиного яйца нужно остудить и нарезать кубиками того же размера, что и зраз. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до полупрозрачности и добавьте свиную ложку рубленой зелени, я использовала замороженную петрушку.

Перемешайте лук с зеленью и продолжайте обжаривать еще минуты. Соедините в миске нарезанные яйца, обжаренный лук с зеленью, посолите по вкусу и перемешайте. Для того чтобы зразы не раскрывались при фарше или выпечке, помимо измельченного в молоке батона, добавьте в фарш 1 яйцо или только фарш.

403 Forbidden

Посолите по вкусу и приправьте любимыми специями. Вымесите фарш руками до однородного состояния. И после всех этих приготовлений приступайте к лепке мясных зраз.

Слепите из фарша круглую лепешку.

Зразы из свинины с начинкой из зелени

Оставьте лепешку из фарша в левой руке так удобнеев фарш лепешки положите зразу ложку начинки. Скатайте свиную котлету, по возможности положите ее швом. Смажьте форму для выпекания или противень небольшим количеством растительного масла и распределите мясные зразы с яйцом. Их тоже слегка смажьте сверху растительным маслом.

Зразы из свинины с начинкой из зелени, пошаговый рецепт с фото

Разогрейте духовой шкаф до градусов и отправьте в него зразы на минут. Подавайте со свежими овощами или другим подходящим гарниром.

Вместо выпекания в духовом шкафу можно обжарить зразы на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Тоже очень вкусно, но в духовке они получаются более диетическими.

Комментарии

  1. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *