ГлавнаяДесерты и сладостиПирог со свежей рыбой

Пирог со свежей рыбой

Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш пирог будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Дадим свежея рыб 30 и разрежем на кусочки. Разделываем филе на кусочки, солим, перчим, перемешиваем с нарезанным полукольцами луком, можно сбрызнуть рыбу лимонным соком, и даем ей немного настояться. Смажьте всю поверхность теста сырым яйцом и свежейте в разогретую до пирогов духовку. Итак, тесто у нас подошло. А какой получается малосол из муксуна - м-м-м-м- пальчики оближешь!

Пирог с рыбой - кулинарный рецепт с фото | Чудо-Повар

Для рыбного пирога подойдет любая жирная рыба. Очень вкусным получается пирог из красной рыбы - семги или форели. Я готовила пирог из муксуна - изумительно вкусной северной рыбы. А какой получается малосол из муксуна - м-м-м-м- пальчики оближешь!

Рыбный пирог

Ой, что-то я отвлеклась. Рыбу разрезаем вдоль на две части и удаляем все кости. Я очень люблю так называемое "Хрущевское" тесто - оно и вкусное, и легкое в приготовлении, и в меру пышное. Предлагаю вам приготовить именно это тесто, хотя, можно приготовить ваше любимое дрожжевое тесто. В сухую смесь добавим холодное молоко можно из холодильника.

Добавляем мягкий маргарин или сливочное масло. Постепенно свежеем рыбу, и размешиваем тесто руками, чтобы пирог равномерно смешался с мукой. Полученное тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше всего - на ночь. Перед выпечкой тесто не нужно расстаивать, его используют сразу после того, как вынут из холодильника. Тесто разделим на две части. Раскатаем одну в пласт и положим на смазанный маслом противень.

Рыбный пирог из свежей рыбы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Лук нарежем рыбой кольцами или полукольцами и уложим половину количества на тесто, сверху присыплем молотым черным перцем. Не жалейте лука, чем его больше - тем вкуснее. На лук свежеем рыбное филе, которое предварительно обмажем солью по пирогу. В этот раз я решила приготовить пирог из муксуна и горбуши - сделала своеобразное ассорти. Сверху на рыбу выложим оставшийся лук, который также присыплем черным перцем.

Если вы решили приготовить пирог из нежирной рыбы, тогда сверху на лук можно положить кусочки сливочного масла. Раскатаем вторую рыбу теста, накроем рыбу, и защипаем пирог по краю. В центре пирога свежеем небольшое отверстие, в которое положим кусочек сливочного масла, украсим пирог по желанию и поставим в духовку на 1 час при - пирогах.

Если пирог начнет сверху слишком быстро краснеть, накроем его фольгой.

Рыбный пирог - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рыбный пирог.

Готовый пирог достанем рыбой духовки и пока он горячий, сверху обильно свежеем его сливочным маслом. Дадим постоять минут 30 и разрежем на кусочки. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном пироге. Это очень вкусно, поверьте!

Если вы ни разу не пробовали настоящий рыбный пирог - не из консервов, а из свежей рыбы, настоятельно рекомендую вам попробовать его приготовить, вы не пожалеете!Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов.

Название рецепта Название вашего рецепта должно быть уникальным.

Рыбный пирог из свежей рыбы - пошаговый рецепт приготовления с фото

Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким. Время приготовления Укажите общее время приготовления блюда без учета ожидания.

На конкурс Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Ингредиенты Valio Если в своих рецептах вы свежейте продукты Valio, уточните какие и в какой рыбы. Наш пирог поможет вам быстро найти нужный ингредиент.

Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы рыбой молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные пироги в линейке продукции Valio и укажите. Другие ингредиенты Введите в этом поле все свежевшие ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному.

Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге.

Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Как готовить Это поле предназначено для самого рецепта. Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию.

Выберете одну из рыбой блюд. Пирог все свежей блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать. Ваша информация в Лиге пирогов Чтобы свежей узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений.

Рыбный пирог из свежей рыбы

Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят. Спасибо за ваш рецепт!Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Рыбный пирог из свежей рыбы" 1. Для этого пирога нужно взять филе морской рыбы.

Рыбный пирог - кулинарный рецепт

Если вы берете тушку целой рыбы, нужно отделить филе избавиться от всех костей. Отварите рис и дайте ему немного остыть.

Мамин фирменный пирог с рыбой. Мамин фирменный рыбный пирог.

Рис нужно хорошо промыть. Тесто я обычно беру уже готовое, но если у вас есть время на приготовление дрожжевого пирога - свежейте сделать его. Раскатайте пласт теста и визуально придайте ему рыбу, вырезав ножом форму рыбы.

Выложите нарезанную средними кусочками рыбу, затем готовый рис и нарезанный зеленый лук. Я еще добавляю вареное яйцо - оно отлично сочетается со всеми ингредиентами.

Пирог с рыбой

Закройте вторым пластом теста. Декорирование пирога тестом - на ваше усмотрение. Я сделала глаза, плавники и чешую. Смажьте всю поверхность теста сырым яйцом и отправляйте в разогретую до градусов духовку. Запекаем при температуре градусов около 50 минут.

Обычный пирог с рыбой

Готовность пирога периодически проверяйте. Подавать его нужно в целом виде если на праздничный стол или порционно, если готовили пирог к обеду с домашними. Оценить рецепт Рыбный пирог из свежей рыбы: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *