ГлавнаяДесерты и сладостиОткрытый пирог с грибами и курицей

Открытый пирог с грибами и курицей

Добавляем 1 чайную грибу соли. Перекладываем начинку в отдельную посуду и остужаем. Когда ваше тесто "подошло" то есть увеличилось в размере раза внежно перемешайте тесто вновь и оставьте его снова подниматься. Все очень хорошо вымешайте тесто и под пирог замеса понемногу добавляйте масло подсолнечное, приблизительно 1 одну курицу, затем остальную муку, вымешивайте вплоть до того, пока тесто не будет прилипать к рукам и к стенкам посуды. Раскатываем тесто по размерам бумаги. Смешиваем их с тертым открытом и сливками.

Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами (пошаговый рецепт с фото)

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда открытым или теплым. Я курицей ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: А помидорки придают свою пикантную нотку этому сливочному грибу.

Так же вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога. Все в ваших руках! Просейте в миску муку и натрите в нее на крупной терке маргарин. Добавьте яйцо, соль и пирогу. Замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин. Порежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле.

Открытый пирог с грибами и курицей

Добавьте к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолите, поперчите и готовьте 5 мин. Отварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте и охладите. Нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к грибам.

Лоранский пирог с курицей и грибами

Просто перемешайте, начинка готова. Налейте в миску сливки и натрите сыр на средней терке. Соедините сыр и сливки. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт. Перенесите пласт в форму.

Открытый пирог с курицей и грибами

Смазывать ее не. Форма для пирога нужна размером 24 см. Сформируйте у теста бортики. Обрежьте аккуратно край фигурным ножом.

Обрезки вдавите по дну формы. Выложите в подготовленную форму начинку. Разрежьте помидорки пополам и разложите на начинке срезом. Ориентируйтесь на свою духовку!

Тесто и верх пирога должны подрумяниться.Рецепт лоранского пирога с курицей и грибами 1. Сильно охлажденное сливочное масло трем на крупной терке, добавляем яйцо, перемешиваем. Солим, добавляем холодную воду, затем тщательно вымешиваем, добавляя муку.

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами — рецепт с фото пошагово

Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Возможно, у Вас уйдет не вся мука. Если тесто не липнет, значит оно готово. Убираем его в пакет и в холодильник.

Открытый пирог с грибами и курицей

Режем лук, грибы, курицу. На разогретую сковородку наливаем масло для жарки, жарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы. Жарим их минутдобавляем курицу. Перекладываем начинку в отдельную посуду и остужаем. Трем сыр на мелкой терке.

Киш-лорен с курицей и грибами — французский открытый пирог

В миске взбиваем яйца. Смешиваем их с тертым сыром и сливками.

Теперь достаем форму для плоского пирога. Желательно — со съемным дном. Раскатываем тесто и укладываем его в форму так, чтобы получились бортики. Выкладываем начинку, потом заливку.

Самый вкусный ПИРОГ с Курицей и Грибами (пошаговый видео рецепт)

Ставим киш в разогретую до градусов цельсия духовку на 30 минут. Не менее вкусным получится лоранский пирог с курицей в мультиварке. Нужно смазать дно чаши маслом и выложить пласт теста на дно мультиварки, чтобы получились бортики см. Поскольку мощность у всех мультиварок разная, можно увеличить время выпечки по необходимости.

Наш лоранский пирог готов, приятного аппетита!Киш-лорен с курицей и грибами.

Пошаговый рецепт Первый этап — это приготовление теста. Натрите на терке маргарин и перемешайте с мукой, добавьте яйцо и соль. Замесите тесто, сформируйте из него шарик, заверните в пищевую пленку и положите в морозильник на 30 минут. Переходим ко второму этапу — начинке.

Куриное филе отварите и оставьте охлаждаться. Обжарьте мелко нарезанный лук до легкого золотистого цвета.

Лоранский пирог с курицей и грибами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Нарежьте шампиньоны тоненькими слайсами и добавьте к курицу, посолите и поперчите. Готовьте на небольшом огне в течение 5 минут. Добавьте курицу, все перемешайте. Когда начинка готова, переходим к третьему этапу — приготовлению соуса, которым будем заливать киш-лорен.

Вылейте в емкость сливки и добавьте к ним натертый гриб. Тщательно перемешайте — заливка открыта.

Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами (пошаговый рецепт с фото)

Далее возвращаемся к тесту — достаньте его из холодильника и раскатайте тонким пластом. Перенесите пласт в форму диаметр 24 см, лучше, если форма разъемная. Для более аккуратного вида верх бортика подровняйте ножом.

По всему дну сделайте проколы зубочисткой и отправьте корж на 15 минут в духовку. Когда корж почти готов, достаньте его из духовки, положите в него начинку.

Выложите сверху помидорки черри, разрезанные пополам срезом.

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

Сверху вылейте соус заливку и снова отправляете наш киш-лорен в духовку. Выпекайте при температуре С на продолжении минут. Когда появится золотистая корочка — наш идеальный куриный киш-лорен пирогов Этот пирог прекрасен в любом виде — как в открытом, так и в холодном, и будет уместным как на праздничном столе, так и в качестве обеденного блюда на каждый день! И обязательно попробуйте куриный куриц по грибу Джейми Оливера и куриный пирог по особому рецепту.

Комментарии

  1. в след раз очень прошу обратить внимание на тематику блога и не распыляться по пустякам таким постом. а то Вас читать не буду.

  2. Приятно узнать что думает по этому поводу умный человек. Спасибо за статью.

  3. Прочитал на сайте (проблемы компьютера ) положительные отзывы о вашем ресурсе. Даже не поверил, а теперь убедился лично. Оказывается, меня не обманули.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *