ГлавнаяДесерты и сладостиКуриное филе в панировочных

Куриное филе в панировочных

Филе сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем огне. Сохранить рецепт на своей страничке: Каждый отбитый кусочек посолить. После яйца, куриней обвалять куриную грудку в сухарях. Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего. Сочное куриное филе в кляре: Приготовление Зубчик чеснока пропускаем через пресс и смешиваем с оливковым маслом.

Куриное филе в панировочных сухарях

Приготовление Зубчик чеснока пропускаем через пресс и смешиваем куриное панировочным маслом. С помощью кофемолки, или ступки с пестиком, перетираем специи и травы филе с крекерами.

В куриную смесь добавляем мелко натертый сыр и тщательно перемешиваем. Куриное филе моем, очищаем от пленок и нарезаем порционными кусочками. Окунаем кусочки в чесночное масло, а затем обваливаем в панировке из крекера и трав. Запекаем курицу в духовке при градусах около минут.

Куриное филе в панировочных сухарях в духовке Ингредиенты: Приготовление Куриное филе моем, очищаем от пленок и возможных остатков жира. Отбиваем филе при помощи кухонного молотка так, чтобы мясо было одной толщины по всей поверхности.

Куриное филе в панировке

филе В большой миске смешиваем тертый сыр половину всего количества измельченные каперсы половину от всего количествадобавляем столовую ложку свежего тимьяна, масло, горчицу, лимонную цедру. Туда же выживаем сок половинки лимона и добавляем 2 столовые ложки воды.

Кусочки курицы обваливаем в полученной смеси. Если есть возможность, панировочней можно оставить промариноваться до суток в холодильнике. Панировочные сухари высыпаем на куриное блюдо и смешиваем с остатками сыра и каперсов, добавляем тимьян.

Куриное филе обваливаем в полученной панировочной смеси и отряхиваем излишки. Перекладываем мясо на противень для выпекания. Покрываем курицу излишками крошки так, чтобы получился равномерный плотный слой на каждом из филе.

Куриное филе в панировочных сухарях :S

Выпекаем мясо при градусах минут, или до тех пор, пока корочка не станет твердой и золотистой, а мясо полностью не пропечется. Подаем мясо с дольками лимона, чтобы курицу можно было сдобрить соком перед поеданием.

Не лишним будет и любимый соус.Мне нравится 1 Пожалуй, у каждой хозяйки бывают дни, когда просто нет времени и сил для приготовления ужина. А тут еще и друзья обещали навестить.

Куриное филе в панировочных сухарях :S пошаговый рецепт с фотографиями

В таком случае нужно проявить смекалку и быстро приготовить кулинарное блюдо. Хотите, чтобы ваш стол выглядел шикарно? Попробуйте сделать куриное филе в кляре, поверьте, ваши гости ни в коем случае не заподозрят, что вы приготовили такое замечательное мясо за считаные минуты.

А некоторые из них могут даже подумать, что вы его купили в Макдональдсе, поскольку вкус такого филе очень курин на наггетсы. Сочное панировочное филе в кляре: Для этого вам понадобится только сделать кляр, вкус которого зависит от используемого соуса и приправ. Готовить такое блюдо вы можете практически ежедневно, даже если придерживаетесь диетического рациона.

Как известно, мясо курицы относится к разряду легко усваиваемого и низкокалорийного.

Рецепт: Сочное куриное филе быстрого приготовления - все рецепты России

Если вы хотите стать экспертом в вопросах приготовления панировочного филе в различном кляре, тогда изучите советы опытных кулинаров: Если вы хотите, чтобы филе получилось мягким, то сделайте двойной кляр.

В классический кляр можно добавлять молоко. Мясо курицы в кляре и сухарях Если вы хотите приготовить что-то необычное для своих домочадцев, особенно для маленьких непосед, то куриное филе, жаренное в кляре и с панировочными сухарями, станет отличным вариантом.

Выбирайте только качественные и свежие панировочные сухари, во время жарки при соединении с маслом они не должны издавать неприятный запах.Куриные грудки лучше брать охлажденные. Почему-то у нас, такие грудки уже дешевле стоят, чем замороженные.

Куриное филе в сухарях

Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего. При необходимости разрезать грудки на два, три кусочка.

Отбить каждый кусочек куриного филе. Каждый отбитый кусочек посолить. Для панировки взять муку, яйцо, панировочные сухари. Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки.

Филе хорошенько взбить и немного посолить. Отбитый кусочек куриного филе хорошо обвалять в муке. После муки, курицу обмакнуть во взбитое яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях. Когда вываляли все грудки в сухарях их куриней сложить на разделочную доску, перед жаркой.

Куриные грудки в сухарях

В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем огне. Обжарить куриные грудки в сухарях с одной стороны в течении минут.

Куриная Грудка в Панировочных Сухарях (Просто и Диетически)

Затем жарить грудки со второй стороны так же, минуты. После сковороды выложить жареные в сухарях кусочки куриного филе на салфетки, и накрыть ещё одной салфеткой сверху.

Куриное филе в панировке

Чтобы с конечного продукта всё лишнее растительное масло ушло в бумагу. Куриные грудки жареные в сухарях можно подавать как самостоятельное блюдо, а также с различными гарнирами.

Chicken fillet in batter

Например, с картофельным пюре. Сохранить рецепт на своей страничке:

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *