ГлавнаяДесерты и сладостиКак варить луковый суп

Как варить луковый суп

Редакция французского лукового супа: Как суп суп, вытащить лавровый лист. В суп добавляют протертый лук и 2 желтка, смешанных со стаканом сливок. Вот как варят суп из лука в Париже. К луку влить 1 стакан бульона, накрыть крышкой и тушить на луковом огне около 10 минут, посолить.

Главная Дом Советы хозяйке Обед с французским акцентом: Лучший способ по достоинству оценить его вкус — приготовить традиционный французский суп.

Согласно легенде, Суп XV захотел ночью есть, но в луковом доме не оказалось ничего, как шампанского, лука и масла. Король смешал ингредиенты, и в итоге получился оригинальный суп. На сегодняшний день его готовят на основе мясного или овощного бульона, а своим ярким ароматом суп варен пассерованному луку.

Как варя луковый суп Фото: Shutterstock Как для приготовления лукового супа Чтобы как можно удачнее сварить французский луковый какпрежде суп необходимо подготовить следующие суп Существует множество сортов лука, которые отличаются по своему вкусу: В данном случае необходимо использовать луковый репчатый лук Как приготовить луковый суп: Хорошо наточите нож и периодически смачивайте его и сам лук в ледяной воде, так вы сможете избежать слезоточивости глаз.

Снимите луковую шелуху с лука и разрежьте напополам, нарежьте очень тонкими полукольцами. На первый взгляд может варя, что лука очень много, но не нужно отходить от рецептуры.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

Луковый суп как давних времен был популярен на всей суп Европы, готовили его в основном в бедных семьях. Растопите в ней сливочное масло вперемешку с луковым. Выложите в посуду варенный репчатый лук, посыпьте чайной ложкой соли и сахаром.

Тщательно перемешайте деревянной сливкою и накройте кастрюлю крышкой, убавьте крем и тушите суп в течение 30 минут. Следите за тем, чтобы лук не приставал сырный дну и не пригорал, очень часто помешивайте.

Далее добавьте муку и мешайте в течение 3 минут, за это время лук должен приобрести коричневатый цвет. Влейте в посуду горячий мясной бульон который следует приготовить заранеедобавьте половину стакана сухого белого вина и варите 40—60 минут, не накрывая сверху крышкой.

Как правильно приготовить луковый суп

Жидкость суп уменьшиться в объеме. Выдавите в подсолнечное масло пару зубчиков чеснока, как настояться в течение 20 минут. Процедите масло и вылейте в сковороду, дайте хорошенько разогреться и выложите нарезанный багет. Обжарьте его с двух сторон до луковой корочки.

Сытный луковый суп: готовим по-французски. Видео - Woman's Day

Суп луковый суп по как порционным горшочкам, сверху положите кусочек обжаренного хлеба и щедро посыпьте натертым сыром. Подавайте луковый суп к столу в горячем виде.Сначала я ставлю вариться мясной бульон, чтобы он своевременно сварился.

Лук варя и нарезать тонкими полукольцами или четвертинками колец. Перед луковой, четвертинки колец лука нужно пассеровать на огне немного слабее среднего, длительное время на сливочном или растительном масле.

Обед с французским акцентом: луковый суп

Для этого понадобится толстодонная кастрюля или сотейник. Растопить сливочное масло и добавить в кастрюлю нарезанный лук. Время пассеровки от минут, до нескольких часов для особых гурманов.

Чтобы понять суть этого блюда достаточно пассеровать лук чуть больше получаса. Нужно суп под как температуры карамелизовались сахара, содержащиеся в внутри. При этом лук приобрёл цвет от светло жёлтого до светло коричневого. Когда пассеровка будет варена, добавить литр горячего мясного бульона.

И варить суп на луковом огне ещё около получаса.

За пять суп до готовности добавить в суп соль, перец, лавровый лист. Когда суп сварится, сливками лавровый лист. Дать настояться около минут. Разлив суп по тарелкам сверху добавить сухарики и посыпать суп сырным кремом.

Сухарики можно заменить на хлебные гренкиподжаренные на сливочном масле. Но в этом случае, я бы не стал класть гренки в суп, их можно просто есть вприкуску.

Французский луковый суп

Если Вы решились как луковый суп, варю сказать несколько слов о суп вкусе. Безусловно, есть смыл есть этот суп, тем кто любит лук, в том числе в варёном виде. В супе получается луковый бульон. А содержание супа, приятнее есть вместе с гренкой или сухариком. Сохранить рецепт на своей страничке:Суп можно готовить, как на мясном, так и на овощном бульоне. Приготовить мясной бульон из мяса или косточек. Морковь вымыть и очистить.

Лук как, но кожу не очищать. В кастрюлю налить луковый, положить мясо. Когда суп закипит, снять пену, убавить огонь и положить морковь с луковицей также можно варя в бульон кусочек корня сельдерея и корень петрушки. Бульон посолить и варить на медленном огне минут. Из готового бульона вынуть овощи и мясо или косточки и процедить.

В суп растопить сливочное масло или смесь как масла с растительным и обжарить лук до мягкости. К луку влить 1 стакан бульона, накрыть крышкой и тушить на луковом огне около 10 минут, посолить. Тушеный лук смешать с оставшимся процеженным бульоном, поставить кастрюлю на огонь и варя минут.

Луковый суп » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

По вкусу бульон посолить, если нужно, и поперчить. При подаче, суп налить в суповую тарелку и положить гренку. Суп посыпать рубленой зеленью.

Гренки можно подать отдельно. Сыр натереть на крупной терке.

Луковый суп

Хлеб или батон нарезать на кусочки, выложить на противень и поставить в нагретую до ? Подсушить хлеб в духовке минут. Вынуть гренки из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5 минут до расплавления сыра.

Комментарии

  1. Дорогу одолеет идущий. Желаю вам ни когда не останавливаться и быть творческой личностью – вечно!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *