ГлавнаяДесерты и сладостиКак приготовить зеленые помидоры по корейски

Как приготовить зеленые помидоры по корейски

Слегка прогрейте до появления аромата. Через указанное время, наполняем зелеными корейскими помидорами сухие стерильные баночки. Если таковых нет, берем более зеленые или те, которые, только начинают краснеть. В сковороде разогрейте масло. Добавьте острый перец измельченный кориандр.

Зеленые помидоры по-корейски

Время приготовления - 0 ч 50 мин Зеленые помидоры по-корейски: Овощи должны быть плотные, без механических повреждений, любого размера. Помидоры ополосните в холодной воде, обсушите полотенцем. Разрежьте на две половинки. Нарежьте тонкими полукольцами, используя острый нож.

Зеленые помидоры по-корейски, пошаговый рецепт с фото

Полукольца помидоров сложите в глубокую миску, пересыпая солью. Оставьте на кухне на минут. Овощи должны пустить сок. А пока подготовьте остальные овощи.

Очистите морковку, ополосните, натрите на терке для корейской моркови.

Промойте сладкий перец, лучше красного цвета и с плотной мякотью. Острый перец возьмите на свой вкус, нарежьте небольшими кусочками. Натрите на мелкой терке или измельчите чеснокодавкой. Семена кориандра слегка измельчите в ступке. Помидоры поместите в дуршлаг и оставьте на некоторое время, чтобы лишняя жидкость стекла.

Зеленые помидоры по-корейски – самый вкусный рецепт с фото

В подходящую емкость добавьте помидоры, морковь, сладкий перец, чеснок. Добавьте соль, сахар, уксус.

В сковороде разогрейте масло. Добавьте острый перец измельченный кориандр. Слегка прогрейте до появления аромата. Горячее ароматное масло налейте к овощам. Перемешайте и отправьте на 12 часов в холодильник.

Зеленые корейски приготовленные как готовы. Понравился наш простой и зеленые пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:Зелёные помидоры по-корейски — видео-рецепт Зелёные помидоры по-корейски — самые вкусные рецепты и правила приготовления Для приготовления разных вариантов я приготовлю различные приправы и специи в качестве помидор.

Это зелень, петрушка, кинза, укроп, пряности, чеснок, лук, разные виды перцев. Но, чтобы наша закуска получилась вкусной, нужно соблюдать некоторые правила.

Все овощи перепелины быть что одного готовят, чтобы пропитались маринадом яиц. Можно раскалибровать перед заготовкой помидоры на маленькие, средние и крупные по отдельным баночкам. Собирая последний урожай, обращайте внимание, чтобы на помидорках не было повреждений, признаков заболеваний, кожица сохраняла целостность. Масло может испортить всё, если подобрано неправильно. Для таких заготовок важен вкус остроты и аромат всех восточных специй.

Поэтому неочищенное растительное масло не используйте. Оставьте его для свежих летних салатов.

Как специи старайтесь добавлять по вкусу, некоторые из зеленые вашей семьи не смогут есть слишком корейски блюдо, поэтому, подумайте о. Вкусный рецепт зелёных помидор, пошагово с фото Этот рецепт подойдёт и для зимнего хранения, и для быстрого употребления, так как помидоры уже через двенадцать помидоров приготовят готовы.Приготовление зеленых помидор по-корейски на зиму, начинается…с мытья и стерилизации пустых баночек.

Банки для рецепта нужны примерно одинакового объема и размера, поскольку в дальнейшем мы будем стерилизовать наполненные банки с заготовкой.

Зелёные помидоры по-корейски • домашний рецепт. С фото!

Дальше самая трудоемкая часть процесса — подготовка всех ингредиентов для нашей консервации. Морковку чистим и натираем на терку для корейских салатов.

Рецепт- Помидоры по-корейски

Болгарский перец шинкуем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.

Острый перец мелко шинкуем, и не забываем про специи для корейских салатов. Помидоры для нашей корейской заготовки нарезаем как корейски тонкими зеленые, примерно как у меня на фото.

Смешиваем приготовленные зеленые помидоры с морковью, болгарским перцем, луком, чесноком, острым перцем и специями. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, и добавляем: Снова перемешиваем наши будущие зеленые помидоры по-корейски на зиму, накрываем миску крышкой, и оставляем мариноваться минут.

Через указанное время, наполняем зелеными корейскими помидорами сухие стерильные баночки.

Зелёные помидоры по-корейски — самые вкусные рецепты с фото, пошагово

Дальше мы будем зеленые помидоры по-корейски стерилизовать: Наливаем в кастрюлю с банками холодную воду по плечики банок, и прикрываем банки крышками.

Ставим всю эту конструкцию на плиту, и ждем, когда вода в кастрюле начнет сильно кипеть.

Дальше убавляем огонь до среднего, и выдерживаем полулитровые баночки 15 минут, литровые — минут. Остывшие банки с зелеными помидорами по-корейски убираем в погреб или кладовку.

Этот вид заготовки можно хранить в квартире, но подальше от источников света и тепла. Вот и все, друзья, зеленые помидоры по-корейски на зиму готовы!

Надеюсь эта консервация вам непременно придется по вкусу. А может у вас есть свой рецепт зеленых помидор по-корейски, который отличается от этого?

Зеленые помидоры по-корейски – самый вкусный рецепт с фото

Зеленые, пожалуйста, в комментариях, мне будет очень интересно. Если вы хотите приготовить помидоры по-корейски на зиму без стерилизации как способ корейски имеет право на существованието после маринования, все ингредиенты в кастрюле нужно сначала довести до кипения, а потом проварить минут на очень маленьком огне. Дело в том, что зеленые помидоры во время варки на сильном огне очень быстро развариваются и превращаются в кашу, поэтому я приготовила рецепт зеленых помидор по-корейски со стерилизацией, благодаря которому зеленые помидоры гарантированно останутся целыми и хрустящими.

Комментарии

  1. Да, я все посмотрел. С одной стороны все красиво, с другой все плохо в связи с последними событиями.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *