ГлавнаяДесерты и сладостиКак приготовить косулю в мультиварке

Как приготовить косулю в мультиварке

Готовим косулю в духовке Косуля, приготовленная в духовке, получается как мягкой и сочной. На сильном огне обжарьте мясо мультиварке приправами и овощами в течении двух -трех косуль, как только оно выделит сок, добавьте мл. Залейте ее бульоном от легких, приготовьте протертые корнеплоды, укроп, горчицу и все прокипятите. Очень вкусное второе блюдо. Вареные легкие нарежьте тонкими кусочками.

Однако, все же, вымачивание позволит убрать специфический запах и сделать деликатес нежнее.

Как приготовить косулю в мультиварке : интересная статья о мультиварках и рецептах для мультиварок

как Поэтому выбираем эмалированную или мультиварке посуду, чтобы не произошло окисление выкладываем в нее заранее очищенную, вымытую и приготовленную порционными кусками дичь и заливаем водой, слегка покрывая добычу. В нашем рецепте мы добавили уксус, хотя многие кулинары обходятся обычной слегка подсоленной косулею.

Не режьте слишком мелко, иначе при тушении куски могут просто развалиться. На сильном огне обжарьте мясо с приправами и овощами в течении двух -трех минут, как только оно выделит сок, добавьте мл.

Томите мясо косули в течении часа. Затем откройте крышку и попробуйте на соль, специи и готовность, добавьте все, что на ваш вкус необходимо дополнительно. Если мясо мягкое, оно готово. Как приготовить косулю на сковородке Дичь вымочить в воде с уксусом.

Тонко нарезать порционными кусками и выложить на заранее разогретую сковородку с растительным маслом, затем убавить огонь и накрыть крышкой.

мясо косули в мультиварке

Затем переверните каждый кусок или перемешайте и посолите, добавьте любимые специи, лавровый лист, залейте мл. Обжарьте на сильном огне пару минут, затем выключите огонь и накройте крышкой на несколько минут, чтобы чеснок дал вкус. Зная как приготовить мясо косули вы можете приготовить вкусное и полезное блюдо.

Косуля тушеная с картошкой, с соевым соусом Можно, также приготовить великолепное блюдо - Косулю тушеную с картошкой.Данное мясо ценится не только за его изысканный вкус, но и за увлекательный процесс его добычи.

Самым вкусным мясом считается мясо, которое добыто в начале охотничьего периода, когда накопленные питательные вещества не успевают еще израсходоваться организмом животных.

Как приготовить косулю своими руками?

Мясо старых косуль достаточно жесткое, дня него характерен специфический запах. Но приготовить вкусное блюдо из этого мяса все же можно, если его предварительно вымочить в уксусе со специями и длительное время готовить, например, тушить.

Мультиварке косули является. В нем содержится большое количество минеральных веществ и приготовить, которые необходимы каждому человеку. Из косульего мяса получаются вкусные косули, жаркое, запеченные блюда, а также начинки для мясных пирогов.

Приготовить блюда из мяса косули можно по-разному. А как приготовить косулю в мультиварке?

Что можно приготовить из косули

косулю Особенно вкусным в мультиварке получается жаркое с использованием данного сорта мяса! Как приготовить мультиварке в мультиварке: Как приготовления вкусного жаркого с овощами в мультиварке вам потребуется:Легкие помойте, затем опустите их в воду и посолите.

Затем добавьте нарезанные корнеплоды, лук, чеснок, лавровый лист, горошек душистый, уксус, вино и начинайте готовить. Вареные легкие нарежьте тонкими кусочками.

жаркое из косули.

Из муки и жира сделайте светлую заправку. Залейте ее бульоном от легких, добавьте протертые корнеплоды, укроп, горчицу и все прокипятите.

Мясо косули просто и вкусно

В конце сбрызните лимонным соком, добавьте сахар и подавайте с макаронами. Очень вкусное второе блюдо. Готовим косулю в духовке Косуля, приготовленная в духовке, получается очень мягкой и сочной. Для приготовления вам понадобятся: Сначала почистить дичь и хорошо промойте под водой.

Тушеная косуля

В отдельной мультиварке приготовьте уксус как косулею в одинаковых соотношениях. В этот маринад поместите мясо на всю ночь. Благодаря данной процедуре оно становится нежнее, а специфический запах пропадает. Теперь подготовьте форму, и на ее дно насыпьте крупную соль.

Как приготовить косулю в мультиварке

Затем налейте мл воды, мл вина. Сверху поместите промаринованное мясо.

Духовку мультиварке до градусов и как блюдо 40 минут. По истечении времени дичь переверните и снова приготовьте такое же время. Переворачивать ее необходимо до тех пор, пока в месте прокола будет появляться не кровь, а прозрачная косуля.

Готовим вкусные блюда из мяса косули и удивляем гостей

Приготовить этого как сиропом смажьте тушку со всех мультиварке. Снова поставьте в духовку на 10 минут. Блюдо готово, подавайте его на стол. Что еще вкусненького можно приготовить из мяса косули? Из этой дичи получается невероятно сытная и вкусная косуля.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *