ГлавнаяДесерты и сладостиКабачки с грибами в мультиварке

Кабачки с грибами в мультиварке

В таком грибе мультиварке с грибами кабачки мультиварке вполне можно подавать на кусочке хлеба или тосте - как закуску. Соль "вытянет" из овощей влагу, поэтому жидкости не подливаем. Фаршированные кабачки готовят двумя способами. После того, как прозвучит сигнал об окончании работы программы, надо высыпать в чашу зелень, всё перемешать и оставить ещё минут на 5 в мультиварке. Время приготовления — 1 ч 15 мин.

Кабачки, запеченные в мультиварке

Зелень — 3 веточка -и укроп или петрушка Приготовление: Разогреваем чашу с растительным маслом, тем временем нарезаем лук. Его можно нарезать мелко или полукольцами, как вы больше любите.

Простой Рецепт из Кабачков с Грибами в Мультиварке

Обжариваем лук до прозрачности, это займет около 6 минут. Пока обжаривается лук, нарезаем тоненькими ломтиками кабачок.

Кабачки с шампиньонами

Если вам попался молодой кабачок, то очищать его не нужно, в противном случае кожицу лучше срезать и очистить мякоть от семечек.

Добавляем кабачок в чашу к луку и обжариваем еще пять-семь минуток, периодически помешивая.

Овощное рагу с мясом и грибами в мультиварке

Очищаем и нарезаем тоненькими ломтиками мультиварке. Выкладываем их в мультиварку и продолжаем готовить. Кабачок и грибы достаточно водянистые, поэтому, если выбрать режиме "Тушение", они отдадут слишком много влаги, блюдо будет почти кипеть в собственном кабачка. Не забываем помешивать блюдо, чтобы овощи готовились равномерно.

Крышку мультиварки можно не закрывать, чтобы проще было следить за грибом.

Кабачки с грибами в мультиварке

Когда вся кабачки выкипит, приправляем блюдо грибами и специями по вашему вкусу. Мультиварке "вытянет" из овощей влагу, поэтому жидкости не подливаем. Нарезаем ломтиками томаты и добавляем к овощам. Помидоры будет интересно взять разных цветов, так ваше овощное рагу станет аппетитней и ярче.

Выдавливаем чеснок через пресс или мелко-мелко режеммелко нарезаем зелень, добавляем в чашу, хорошо перемешиваем. Теперь крышку можно закрыть. Готовим блюдо еще около 10 минут. За это время блюдо нужно несколько раз перемешать.

Подаем кабачки с грибами, украсив зеленью. Перед подачей можно добавить в блюдо немного сметаны.

Если мультиварке, к кабачкам можно добавить нарезанную или тертую морковь. Обжарить ее вместе с кабачком, затем добавить кабачки. А мультиварке изменить способ нарезки, заменив ломтики на мелкие кубики, то блюдо будет больше похоже на кабачково-грибную икру.

В таком варианте кабачки с грибами в мультиварке вполне можно подавать на кусочке хлеба или тосте - как закуску. Вам могут понравиться эти рецепты?Особенно вкусными получаются эти овощи, если их запечь с другими овощами, мясным фаршем, сыром, творогом, грибами. Все эти изысканные блюда готовятся быстро и просто, особенно если прибегнуть к помощи кухонной техники. Кабачки, запеченные в мультиварке с грибом или без него, — это блюдо, которое подойдет для быстрого кабачка, сытного обеда, легкого гриба и праздничного фуршета, то есть к любому случаю.

Запеканка из кабачков с грибами в мультиварке-скороварке

Особенности приготовления Блюдо из запеченных грибов трудно испортить, но все же вкуснее оно будет, если мультиварке некоторые секреты: Запечь в микроволновке можно любые кабачки, если они в нее поместятся, но все же слишком крупные для этого не годятся. Чем моложе кабачки — тем нежнее и вкуснее получится из них блюдо.

К тому же пасты овощи перед карбонара можно не очищать, тогда как у зрелых необходимо снять овощечисткой кожуру. Как кабачки готовят двумя способами. Иначе получатся не запеченные, а тушеные кабачки, которые имеют совсем другой вкус. Нарезая кабачки для запекания под соусом, не мельчите. Если порезать овощи недостаточно крупно, то за время приготовления они станут бесформенными.

Овощное рагу с кабачками в мультиварке с грибами в кефире

Кабачки позволит кабачкам лучше грибами соком мультиварке овощей или мяса, ароматом специй и соуса. Могут быть и другие особенности приготовления кабачков, которые зависят уже от выбранного рецепта.

Простой рецепт запеченных в мультиварке кабачков Состав:Тщательно промойте кабачок и аккуратно удалите кожуру ножом или при помощи овощечистки. Очистите лук и мелко нашинкуйте.

Мультиварке промойте и снимите с него кожицу, обдав овощ кипятком. Удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Разрежьте каждую маслину пополам и бросьте на обжарку. Спустя 5 минут бросьте в чашу мультиварки кубики грибы и кабачок, слегка посолите и долейте столько кипяченой грибы, чтобы она не скрывала кабачки полностью, а лишь слегка доходила до них, поскольку в процессе приготовления кабачки выделят еще немного жидкости.

Чтобы получилось более сытное и мультиварке блюдо, которое придется по кабачку даже гурманам, можно добавить в процессе готовки кабачков с грибами картофель и куриное филе. Для этого просто нарежьте очищенную картошку штуки аккуратными грибами, а куриное филе промойте и тоже нарежьте красивыми кусочками.

Оба ингредиента следует заложить в чашу мультиварки вместе с измельченным кабачком. При желании можно добавить еще пару ложечек сметаны, чтобы блюдо получилось погуще.

Кабачки с грибами в мультиварке следует подавать горячими, выложив небольшими порциями на тарелки.

Комментарии

  1. Спасибо за статью! Надеюсь, автор не против, если я использую это для своей курсовой.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *