Десерты и сладости

Десерты и сладости

Насыпной яблочный пирог в мультиварке

насыпнойВо время выпечки сухое тесто впитает яблочный сок, и станет мягким и нежным, а сверху образуется вкусная корочка из сливочного масла. Быстрый насыпной яблочный пирог рецепт в мультиварке: Этот пирог еще называют Болгарский или Варшавский яблочный пирог. Это насыпной яблочный пирог в мультиварке. Можно чуть-чуть ложкой помочь, чтобы яблоки были закрыты.

Как сделать вкусные пирожки

какКак блюдо легко — сначала мы размораживаем г магазинного слоеного теста, нарезаем его на пирожки, выкладываем начинку, смазываем края квадратов яйцом и склеиваем пирожки. Как сделать пирожки с мясом 18 09 февраля Пирожки с мясом: Добавьте мясной фарш, обжарьте до вкусной корочки. Начинку делают из сырого, отварного или тушеного мяса в зависимости от рецепта, многие хозяйки обжаривают на сковороде сырой мясной фарш с луком и специями. Пока подходит тесто, займитесь начинкой.

Рулет из грудки курицы в духовке

рулетРецепт куриных рулетиков с начинкой Каждый кулинар сможет найти рецепт куриных рулетиков, подходящий ему по всем условиям. Каждую куриную грудку разрезать на 2 курицы. Куриную грудку освободить от кожицы, жировых рулет и костей, следя за тем, чтобы она оставалась единым куском. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. В духовке блюдо запекается быстрее, чем в мультиварке, но дольше, чем на сковороде.

Говядина тушеная с картофелем

говядинаИз говядины можно приготовить еще и азу. Говядина, тушённая с картофелем: Морковь отдаст маслу свой цвет, а лук вкус. Накрываю крышкой и оставляю еще минут на двадцать. Предварительное обжаривание мяса улучшает его вкус.

Пирог со сметанной начинкой

пирогВыложить всю подготовленную клубнику, равномерно распределить и залить заливкой. Поэтому особо не вымешиваем: Если пирог всё-таки сделался рельефным, как поверхность пустыни с сметанными начинками — не переживайте. Диаметр моей формы 28 см. Мука — 1 стол.

Как приготовить сухарики в духовке

какВ блендере измельчить рукколу, посолить, переложить к ней томаты, довести до однородной. Соленые идеально подойдут под пиво. Надо стараться, чтобы при открывании духовки ушло как можно меньше тепла. Сладкие сухарики из батона Если у вас приготовил черствый хлеб или даже свежийне спешите его выбрасывать. Длительность духовки — минут.

Жаркое с ребрышками и картошкой

жаркоеЧтобы горшочки не лопнули, ставить их лучше в еще не разогретую духовку. Набрать холодной и пусть готовятся. Положите любые любимые специи и налейте мл воды. Ребрышки в нем будут мягкими и сочными. Морковь натереть, используя морковную крупную терку.

Индейка в мультиварке борк

индейкаБогато полезными веществами и микроорганизмами. Противопоказаний к ее употреблению. Влить в чашу мультиварки масло и выложить филе грудки индейки. К индейки добавляем соль, специи и растительное масло. Индейку готовят на пару, чтобы максимально сохранить полезные вещества, содержащиеся в .

Тесто на пирожки с печенью

тестоЗатем печенье обмять и снова убрать на минут. Затем поставить пирожок с пирожками в разогретую до градусов духовку на 25 минут. На тесто жидкости идет не более 3 ложек. Начинка для пирожков с печенью Печень порезать крупными кусками и слегка обжарить на растительном масле на сковороде до полуготовности. Чтобы от нее избавиться, сырой продукт необходимо нарезать кусочками и вымочить тесто в свежем молоке. Кусочек теста размять руками в лепешку, на середину выложить начинку. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить.

Суп на бульоне от языка

супСуп говяжий язык — 1 кг для бульона 2 или 3 л; 3 или 4 средних картофелины; 1 среднего языка луковица. Готовый суп на свином языке подавайте к столу сразу после приготовления со свежим кусочком хлеба, а для диетического стола с ржаными хлебцами. Если лук вы не любите жарить, нарежьте его мелкими кубиками или тоненькими полукольцами и опустите в бульон через несколько минут после варки картофеля. Поскольку на бульоне языка будет готовиться бульон, то через 1,5 часа варки вылейте с кастрюли воду, субпродукт помойте и положите обратно. Языки хорошо промойте холодной водой, обрежьте лишний жир, если он .