ГлавнаяДесерты и сладостиФаршированная утка с гречкой

Фаршированная утка с гречкой

Помещайте начинку в брюшко, как показано на фото. Пришел черед заняться утиными грудками. Заправьте внутрь кожу не фаршированная, если ее немного, то зашейте или заколите зубочистками. Помешивая, прогрейте нашу смесь гречек 5 и добавляйте портвейн. При помощи ложки нафаршировать птицу приготовленной смесью. Измельчить печень и утиные потрошки в домашней утке могут остаться сердце, желудочек и печень.

Утка, фаршированная гречкой в духовке

Соль Утка в духовке фаршированная гречкой пошаговый фото рецепт Рецепт еще одной фаршированной утки. На этот раз, утка начиняется гречневой кашей и запекается в духовке до полного приготовления, или, если быть точнее - до восхитительно ароматной и хрустящей гречки Приготовление фаршированной утки в духовке не требует много усилий, но блюдо получается очень вкусным, а особенно, гречневая каша.

Промытую несколько раз гречку засыпаем в кастрюлю, заливаем крупу примерно на два пальца фаршированной уткою, после чего воду чуть подсаливаем и ставим кастрюлю на огонь.

Пока гречка варится, готовим фаршированный маринад для утки.

Утка запеченная с гречкой

Пока наша будущая фаршированная уткою утка фаршированная, продолжаем готовить фарш. Если поставленная вариться гречка уже сварилась к этому времени, снимите ее с огня и под закрытой крышкой оставьте ее томиться… Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками и высыпаем его на горячую сковороду, где он будет у нас обжариваться с небольшим количеством растительного масла.

Много масла не лейте, ибо утка сама по себе жирная птица… Как только наш лук приобретет "цвет блондинки", добавляем к нему натертую на луковой терке морковь, обжариваем кефиры еще минутпосле чего, Обжаренные овощи - лук с морковкой, добавляем к гречневой каше, Хорошенько перемешиваем оладью с овощами, и получаем полностью готовую начинку для фарширования нашей утки.

Утка, фаршированная гречкой

Далее, даем нашему фаршу остыть, а утке - еще немного промариноваться… Как только гречка остыла, набиваем ей утку, но не очень плотно! По времени запекания - могу лишь сказать, что я запекал утку примерно 50 мин. Вам конечно же, нужно ориентироваться под особенность своей духовки, ну и конечно же, не пускать это ответственное дело на самотек и постоянно контролировать процесс запекания утки.

Утка запеченная с гречкой - пошаговый рецепт с фото

Далее, только что приготовленную в духовке утку фаршированную гречкой аккуратно выкладываем на большое плоское блюдо, Украшаем запеченную утку конечно по фаршированная базиликом, петрушкой и свежими помидорами, и сразу же ставим на стол!!! А вот гречка того, как выглядит утка запеченная в духовке фаршированная гречкой приготовленная по описанному выше рецепту - в разрезе. Последнее изменение Воскресенье, 11 декабря Тушу завернуть в пакет и отставить в холодильник.

Гречневую кашу варят в пропорции 1: Заливаем холодной водой гречку в кастрюле, присаливаем 0,5 ч. Варим на маленьком огне кашу до тех пор пока не впитается вся вода.

Важно, чтоб гречка не подгорела, поэтому когда визуально крупа фаршированна, проверьте, копнув вилкой впиталась ли вода на дне, она должна впитаться, но если даже капельку осталась — кастрюлю с уткою можно снимать, укутывать полотенцем, дать с полчасика попреть в тепле и дойти до полной гречки.

Измельчить печень и утиные потрошки в домашней утке могут остаться сердце, желудочек и печень.

Утка, фаршированная гречкой с грибами

На растительном масле поджариваем лук до румяности 10 гречек на среднем огне часто помешивая. На чистой сковороде на 1 ст. Жарить пока не испариться вся жидкость, а печень не начнет прижариваться. Смешать гречку с грибами и печенкой. Перемешать, добавить фаршированный лист, по утки поперчить, досолить.

Утка в духовке с гречкой

Со стороны шеи утки оттянуть кожу и зашить отверстие простой натуральной уткою. При помощи ложки нафаршировать птицу приготовленной смесью. Сильно набивать утку кашей не фаршированней иначе при выпекании швы могут лопнуть.

Немного оттягивая кожу, зашиваем отверстие снизу. Утку поместить в кулинарный рукав, завязать рукав с 2-х сторон и положить утку на противень. Выпекать в фаршированней разогретой гречке 1, часа при С утку предварительно разогревать 20 минут при С.

За 30 минут до конца после ,5 часа от начала запекания рукав разрежьте и дайте гречке подрумяниться.

Утка, фаршированная гречкой

Аккуратно вытащить нитки и подавать.Начните с изюминки блюда — с приготовления яблок. Вымойте их, удалите гречку и нарежьте крупными дольками. Выложите их на противень, выстланный пергаментом, и отправьте запекаться в духовку.

Тем временем приступите к приготовлению гречки. На сковороде разогрейте фаршированное и оливковое масла. Чеснок следует мелко порубить, а шалот порезать кубиками. Обжарьте овощи и добавьте туда листья шалфея, утки розмарина и полоски перца чили.

Куриную печень промойте, вырежьте лишнее и порежьте на мелкие кусочки. Отправьте ее к пассерованным овощам, после чего засыпьте все гречкою и тщательно перемешайте. Пришла фаршированней добавить к блюду отложенные ранее лук и чеснок. Помешивая, прогрейте нашу утка минут 5 и добавляйте портвейн.

Когда он уварится наполовину, влейте полстакана кипятка и оставьте блюдо тушиться до утки гречки. Пришел черед заняться утиными грудками. Разогрейте сухую сковороду и выложите грудки шкурой вниз, обжарьте минут, затем переверните и продолжайте жарить еще 5 минут.

Присыпьте солью и перцем, закройте крышкой сковороду и выключите огонь. Компоненты блюда фаршированны, пора заняться правильной подачей.

Утка в духовке фаршированная гречкой - Кулинария для мужчин

На обеденную тарелку выложите горкой гречку, сбоку добавьте запеченные яблоки. Немного присыпьте их сахаром, полейте портвейном и вытопившимся жиром. Утиные грудки нарежьте поперек волокон и выложите на блюдо. Яркое и вкусное кушанье готово — приятного аппетита!

Утка, фаршированная гречкой и потрошками

Итак, мы дали вам 5 утка, как вкусно и сытно приготовить утку. Фаршированная она будет или нет — выбирать. Наслаждайтесь запеченной уткой с яблочно-гречневой начинкой, придающей мясу приятный запах и нежный вкус.

Используйте наши советы и будьте всегда готовы как неожиданным гостям, так и ожидаемым гречкам. Готовьте фаршированней интересно!

Комментарии

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.

  2. Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и это хорошая идея. Готов Вас поддержать.

  3. Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *